Фитнес. Атлетический пояс

А правда ли если не использовать атлетический пояс то подписываешь приговор своей талии? На столько ли он прямо необходим, что без него нельзя заниматься? В нете пишут как это обычно бывает разное, кто-то говорит о пользе, кто-то о вреде, интересно услышать мнение именно девушек на этот счет, пользуетесь или нет, если да — то зачем вам он? и сколько вы делаете, например, присед со свободным весом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Одеваю только на большие веса, но для того, чтобы не травмироваться, про талию — бред
Пожаловаться
Наталия
Пояс используется только для того, чтобы не потянуть спину, про талию жуткий бред)) С большим весом тоже одеваю.
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
Ну вот меня именно вопрос талии интересует, напугала меня одна так, что прям лишая себя талии, если не надевать пояс… типа у бодибилдиров или как их там, которые на соревах предельные веса поднимают, пузы большие и талии нет потому что они поясом не пользуются…
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Глупости, вообще не люблю сравнения со спортсменами, да чтоб как они веса тягать и выглядеть так, жить надо спортом, а то придут в зал на час 3 раза в неделю и такую чушь говорят)
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
Ну да, особенно когда она с десяткой приседает, но пояс обязательно надо надеть)
Пожаловаться
Тэси

я одеваю когда делаю приседы с весом

Пожаловаться
Екатерина
Тэси 
А с каким весом приседаете? Для чего вам пояс необходим? Я вот не пользуюсь им, заметила в зале девочки активно их используют- одна сказала: Я талию берегу… вот я и задалась этим вопросом…
Пожаловаться
Тэси
Екатерина 
25 кг, чтоб спину не сорвать.
Актуальные посты
малыша вырвало желочью
малыша рвет
малышам до года от кашля