Есть ли разница( тренажера+ пп)

Девочки- анерексиски мимо проходите.

Есть ли разница, чуть больше месяца тренировки в зале+ пп( 3 тренировки в неделю)начала массаж антицеллюлитку 3 раза сделала только.Худею давно с 74 кг домашний спорт+ пп.Разница в фото каллаже в синем бельё чуть больше месяца назад до тренажерного зала, в чёрном сегодня.

И 1 фото до какой я была в самом начале моего похудения, с чего начала.

Но вопрос актуален по фото в разнице месяц.Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аливия
Попа более подтянулась. Но результат в целом потрясающий. Молодец!
Пожаловаться
Юлия
Попка заметно поднялась))) Разница есть, для 1 месяца и вашего тела(вы же худенькая) рехультат не будет очень сильно отличаться, но он заметен. Честно!
Пожаловаться
Наталья

попа подтянулась

Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
стала другая попа
Пожаловаться
Toffy

только попа подкачалась, а так. как по мне нет никакой разницы(не обижайтесь пожалуйста, это не критика.а просто мнение) Желаю вам добиться поставленных целей!)))

Пожаловаться
Валентина

с начало похудения-результат супер!!! А месяц… слишком маленький срок-особенно когда уже большая часть пройдена.

Пожаловаться
Валентина
но явный прогресс по попе))
Пожаловаться
ZaRaZa
Животик маленько ушел, попа выразительнее стала, ну и дырочка между ляшек))) Отличный результат за месяц!!!
Пожаловаться
Екатерина

я вижу, что попа округлилась и выразительнее стала… живот вот прямо вроде как меньше, но в профиль одинаково такое ощущение..

Пожаловаться
SoVa

Попа по круглее стала и рельеф задней поверхности бедра прорисованнее стала, все...

Пожаловаться
Катенька
SoVa 
Над задней поверзностью и работаю в основном
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
ПчЕлКа
Конечно все видно))отличный результат, попа стала мммм, живот отлично подтянулся, продолжай в том же духе, ждем отчет через месяц!
Пожаловаться
Катенька
ПчЕлКа 
Слушай ляхи всего на 1 см похудели, хотя над ногами почти только и работаю.Живот и талия на 3-4 см
Пожаловаться
ПчЕлКа
Катенька 
У меня такая же фигня(((ляжки -моя боль, упор на них у меня тоже, сейчас и растяжку забросила некогда, и вообще за месяц 2 раза сильно болела(((
Пожаловаться
Катенька
ПчЕлКа 
Я все лето не занималась и наела лишнего((((результат не заставил себя ждать(((
Пожаловаться
ПчЕлКа
Катенька 

А я полтора месяца сачковала, у меня сейчас вообще туго идет, ляжки по 55 и все стоит, хочу 53, и попу с 96 до 94 догнать и я буду довольна)))мне кажется чем ближе к цели, тем сложнее)))

Пожаловаться
Катенька
ПчЕлКа 
Это точно, сначало у меня и кг и см таяли, а щас каждый см на вес золота идёт
Пожаловаться
Анастасия
ПчЕлКа 
Ох, а умения попа 92 сейчас, а хотела бы 94))) эти женщины))
Пожаловаться
ПчЕлКа
Анастасия 
Давайте поделюсь с вами попой? могу и ляжками вкупе
Пожаловаться
ПчЕлКа
Катенька 
У меня сейчас вес вообще 69 кга худела с 67)))я уже на весы боюсь становитсяглавное см уходят)))
Пожаловаться
Катенька
ПчЕлКа 
И я тоже могу пару см отдать, у меня 97))))
Пожаловаться
Анастасия
ПчЕлКа 
Ай, спасибо девочки за Вашу доброту)
Пожаловаться
ПчЕлКа
Анастасия 
Пожаловаться
Дуся Петрова
Расскажите ваше примерное меню на день.
Пожаловаться
Катенька
Дуся Петрова 

По пп

Завтрак, каша с фруктами, без сахара, кофе, хлебец с чем нибудь

Перекус по разному если тренировка, то протин, если нет, то фрукт и яйцо например илои творог

Обед гречка, мясо, курица или рыба( не жарить, тушить без масла или запекать) овощит

Перекус по возможности яйцо илои творогили кефир илои йогурт натур

Ужин-белковое( рыба, курица, белок куриный, творог, морепродукты) свежио овощи.

Почтайте у меня в журнале много тем на пп

Пожаловаться
Елена
Есть разница, особенно между первым и вторым фото.А упражнения вы дома делаете? Я тоже на пп подобрала упражнения, через месяц выставлю свои достижения.А массаж вы с чем делаете?
Пожаловаться
Kaumovaira

Класс :) вы молодец :)

Пожаловаться
Света

Хороший результат попа подтянулась сразу видно у Вас вообще отличная фигурка сейчас

Показать ещё