Девочки- анерексиски мимо проходите.
Есть ли разница, чуть больше месяца тренировки в зале+ пп( 3 тренировки в неделю)начала массаж антицеллюлитку 3 раза сделала только.Худею давно с 74 кг домашний спорт+ пп.Разница в фото каллаже в синем бельё чуть больше месяца назад до тренажерного зала, в чёрном сегодня.
И 1 фото до какой я была в самом начале моего похудения, с чего начала.
Но вопрос актуален по фото в разнице месяц.Спасибо
попа подтянулась
только попа подкачалась, а так. как по мне нет никакой разницы(не обижайтесь пожалуйста, это не критика.а просто мнение) Желаю вам добиться поставленных целей!)))
с начало похудения-результат супер!!! А месяц… слишком маленький срок-особенно когда уже большая часть пройдена.
я вижу, что попа округлилась и выразительнее стала… живот вот прямо вроде как меньше, но в профиль одинаково такое ощущение..
Попа по круглее стала и рельеф задней поверхности бедра прорисованнее стала, все...
А я полтора месяца сачковала, у меня сейчас вообще туго идет, ляжки по 55 и все стоит, хочу 53, и попу с 96 до 94 догнать и я буду довольна)))мне кажется чем ближе к цели, тем сложнее)))
По пп
Завтрак, каша с фруктами, без сахара, кофе, хлебец с чем нибудь
Перекус по разному если тренировка, то протин, если нет, то фрукт и яйцо например илои творог
Обед гречка, мясо, курица или рыба( не жарить, тушить без масла или запекать) овощит
Перекус по возможности яйцо илои творогили кефир илои йогурт натур
Ужин-белковое( рыба, курица, белок куриный, творог, морепродукты) свежио овощи.
Почтайте у меня в журнале много тем на пп
Класс :) вы молодец :)
Хороший результат попа подтянулась сразу видно у Вас вообще отличная фигурка сейчас