как убрать целюлит?? 9 ноября 2015 15:23 девочка как с ним бороться?? как оказалась банки вакуумные мне не стоит делать, какие еще способы можн? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Мария10 лет Москва Кофейный скраб и Джилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 лет Москва Я делала медовый массаж сама дома себе… только жалеть себя нельзя, сперва больно будет. Но эффект не заставил себя ждать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль ↩ Ольга Меда нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марсель10 лет Астрахань Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку July Сыночек13 летДоченька21 годДоченька20 лет Москва Проблему надо решать из нутри. Много воды, изменить питание, конечно спорт и в целях улучшения кожи обертывания)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль ↩ July ну вот это сейчас начала делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку July Сыночек13 летДоченька21 годДоченька20 лет Москва ↩ Анастасия А в идеале для быстрого результата нужен профессиональный массаж(лимфу разогнать), я всегда делаю весной, довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Нариманова Алиса10 лет Первомайск ↩ July да массаж тоже нужен.очень помогает дополнительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва кофейный скраб, обертывания с голубой глиной и эфирным масло маслом апельсина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Нариманова Алиса10 лет Первомайск не есть после 7. приседать много. воды пить хорошо.это проверено.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль ↩ Алла Нариманова пью 2л, и на пп сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва Виски/обертывания Предыдущая статьяКач пятой точки, мои миллиметровые результаты, но они ведь есть, да?Следующая статьяИщу подруг для похуделок! Система -60 день 1.Актуальные постыдетская кроватка таисия 2детская кровать трансформер с маятником как собратьдетки отказники краснояярск
кофейный скраб, обертывания с голубой глиной и эфирным масло маслом апельсина
не есть после 7. приседать много. воды пить хорошо.это проверено.