Всем привет!
Девочки, что-то нас становится все меньше и меньше… Кто у меня пропал, отпишитесь, пожалуйста, продолжаете ли вы заниматься, или нет. Для нас важен каждый, кто с нами занимается. Многие могут выполнять тренировки только вместе, с поддержкой и соучастием соратниц (особенно я, без вас вряд ли занималась бы больше месяца). Так что не пропадайте, будьте с нами!
Сегодня мы немного почитаем об основных принципах правильного питания, очень важных в деле похудения.
Еда, еда, еда!
И давайте разминаться. Кстати, кто-нибудь обратил внимание на разминку Зузанны? Как она вам?
И наша очередная тренировка.
Тренировка № 29.
Сегодняшняя тренировка состоит из 4 упражнений и займет у нас всего 15 минут. Но эти эффект от этих 15 минут будет мощнейшим: скорость сжигания калорий останется увеличенной в течение целого дня.
Итак, что нас ждёт:
1) Прыжки из глубокого приседа с продвижением – 20 повт
2) Подъёмы спины – 20 повт
3) Подъёмы корпуса к одной ноге – 20 повт
4) Отжимания с боковым подъёмом бёдер на одной руке – 10 повт
Эти упражнения выполняем по кругу в максимальном темпе, пока не прозвучит спасительный сигнал таймера об истечении 15 минут. Ваша задача – сделать как можно больше подходов всего комплекса.
Кристина успела сделать 5 целых подходов и ещё 3/4
За эти 15 минут ни на секунду не забывайте, что чем быстрее вы будете выполнять упражнения (не забывая при этом держать форму), тем лучше и быстрее будет достигнутый от тренировок результат. У вас будут целые сутки на отдых до следующей тренировки, так что выжмите из себя все силы!
И после тренировки растяжка.
Не забываем названии этой недели:
«НЕДЕЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОРЦИЙ»
На сегодня все. Жду ваших комментариев))
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
Это похоже на тренировки Зузаны и Кристины, только гантели нужны, там их всего 3 штуки по 20 минут каждая (по уровням: 1 – для меня оказался легким, 2 – нормально, 3 – еще не пробовала) не сильно разнообразно, но когда нет интернета – пойдёт. Сегодня как раз не было, только сейчас включился
5мин-разминка
5мин-упражнения на руки(свои любимые-я их уже много знаю)
5мин-пресс
5мин-кардио
5мин-ноги
5мин-растяжка.)))вот так-как надоест, сразу опять буду с вами делать предложенные Кристиной или Зузанной))Всем УДАЧИ!!! Все молодцы!
Я вот на выходных не позанималась – муж дома был, а это у нас большая редкость, просто праздник какой-то(работает очень много), в понедельник как квашня была, так и не заставила себя. Так мне во вторник тааак тяжело было… Так что чем больше пропустишь, тем тяжелей вернуться
Получилось 4 подхода и еще 2 упражнения. Рука болит, поэтому последнее- только отжимания.
Думаю, надо попросить, чтоб первый пост наверх подняли и, да, Насть, надо его в эфир периодически кидать. Я вот по сообществам вообще почти не хожу, только по любимым, и то редко(когда в эфире скучно)