Фитнес вместе с беби.ру. День 38.

Всем привет!

Девочки, что-то нас становится все меньше и меньше… Кто у меня пропал, отпишитесь, пожалуйста, продолжаете ли вы заниматься, или нет. Для нас важен каждый, кто с нами занимается. Многие могут выполнять тренировки только вместе, с поддержкой и соучастием соратниц (особенно я, без вас вряд ли занималась бы больше месяца). Так что не пропадайте, будьте с нами!

Сегодня мы немного почитаем об основных принципах правильного питания, очень важных в деле похудения.

Еда, еда, еда!

И давайте разминаться. Кстати, кто-нибудь обратил внимание на разминку Зузанны? Как она вам?

И наша очередная тренировка.

Тренировка № 29.

Сегодняшняя тренировка состоит из 4 упражнений и займет у нас всего 15 минут. Но эти эффект от этих 15 минут будет мощнейшим: скорость сжигания калорий останется увеличенной в течение целого дня.

Итак, что нас ждёт:
1) Прыжки из глубокого приседа с продвижением – 20 повт
2) Подъёмы спины – 20 повт
3) Подъёмы корпуса к одной ноге – 20 повт
4) Отжимания с боковым подъёмом бёдер на одной руке – 10 повт
Эти упражнения выполняем по кругу в максимальном темпе, пока не прозвучит спасительный сигнал таймера об истечении 15 минут. Ваша задача – сделать как можно больше подходов всего комплекса.
Кристина успела сделать 5 целых подходов и ещё 3/4

За эти 15 минут ни на секунду не забывайте, что чем быстрее вы будете выполнять упражнения (не забывая при этом держать форму), тем лучше и быстрее будет достигнутый от тренировок результат. У вас будут целые сутки на отдых до следующей тренировки, так что выжмите из себя все силы!

И после тренировки растяжка.

Не забываем названии этой недели:

«НЕДЕЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОРЦИЙ»

На сегодня все. Жду ваших комментариев))

Информация для новичков и ссылки на все тренировки:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija
испытание: 2 недели без сладкого и мучного.По истечении 2 недель испеку себе чизкейк.
Кто со мной?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да можно попробовать)) я кстати такую неделю хотела устроить)))
Пожаловаться
Бобёр
Не, я пас пока на гв. Опыт показал, что при уменьшении калорий у меня и количество молока уменьшается, поэтому я стараюсь и хлебушек кушать чуть-чуть, и сладкое хотя бы до 12. Зато я после шести вообще не ем, только пью.
Пожаловаться
Anastasija
Евгения, я тоже на ГВ, но у меня проблем нет.Даже если я ne ем мучного и сладкого – у меня молоко есть(вот думаю как буду от него избавлятся когда время придет).Плюс еще доча уже кушает кашки и пюрешки и я получаюсь как на сладкое ей.=) Вам еще, конечно, только 3 месяца, вам нужно молочко! =) 
Пожаловаться
Бобёр
Да это все так индивидуально. Я целый месяц экспериментировала с питанием прежде чем нашла способ худеть не в ущерб гв.
Пожаловаться
Бобёр
4 полных подхода и первое упражнение пятого
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
У меня 4 подхода.
Подход на пресс.

П.С. должна сделать чистосердечное прознание: я вообще не делаю разминку.Я потягиваю ноги- руки и может 20 раз попрыгаю и все.Приступаю к тренировке.

П.С.С. и я делаю всегда полные отжимания, до последнего.Хочу поскорее руки в порядок привести.Когда они будут той формы что я хочу, то перейду на отжимания с коленок… Просто что бы поддерживать форму рук.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Насть, постарайся разминку все же делать. В нашей разминке идет очень хорошая проработка суставов, что поможет в профилактике болезней суставов в старости. Я понимаю, что еще рано о старости думать, но зачем нам больная старость?))))
Пожаловаться
Anastasija
я попробую сегодня!=)
Пожаловаться
Екатерина
Коротко: 4 подхода и 15 секунд осталось.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Коротко: молодец!)))
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
Я сегодня сделала тренировку с Джиллиан Майклз, скачала ее отсюда:
Это похоже на тренировки Зузаны и Кристины, только гантели нужны, там их всего 3 штуки по 20 минут каждая (по уровням: 1 – для меня оказался легким, 2 – нормально, 3 – еще не пробовала) не сильно разнообразно, но когда нет интернета – пойдёт. Сегодня как раз не было, только сейчас включился
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Кстати слышала я про Джиллиан, может и здесь ее тренировку можно попробовать))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
я тут! но сегодня я свою)мне вот захотелось разнообразия, да и темп трудноват такой. Я привыкла по Синди заниматься а там 1час но темп помедленнее) Придумала свою-делаю третий день-пока нравиться) многие упражнения беру отсюда-разминку у Кристины-уже выучила))) А делаю я так-(ну просто как отчет)
5мин-разминка
5мин-упражнения на руки(свои любимые-я их уже много знаю)
5мин-пресс
5мин-кардио
5мин-ноги
5мин-растяжка.)))вот так-как надоест, сразу опять буду с вами делать предложенные Кристиной или Зузанной))Всем УДАЧИ!!! Все молодцы!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Тоже молодец! Может и ты нам свою тренировку выложишь для разнообразия?)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а я кстати скачала тренировки с Трейси Андерсон, там час, полчаса кардио, полчаса силовая. но еще не пробовала, делаю с вами, Кристиной и Зузанной ) но может если захочется разнообразия, попробую )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
надо посмотреть, что там за тренировки. можно для разнообразия попробовать.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
я опять забыла отчитаться. Сделала 4 подхода и почти все 1е упражнение. Продвижения в первом упражнении с каждым разом были все меньше, а отжимания тоже с колен со 2го подхода
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
сделала ровно 5 подходов ) мне такой тип тренировки больше нравится, когда фиксированное время и подходы комплекса считаешь ) не надо постоянно прыгать и записывать результаты каждого упражнения )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ну да, так вроде проще. Но для меня запись результата – небольшая передышка перед следущим упражнением, я в это время отдыхаю)))
Пожаловаться
Valenti
привет! у меня ровно 4 подходаЗато каких с 2 подхода стала отжимания просто с колен делать.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже со 2 го с колен )
Пожаловаться
☆Hacтя☆

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже с вами всегда! так что нас 5 как минимум ) а разминка Зузанны и правда больше на тренировку похожа, но иногда можно, чтобы получше потренироваться ))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
на выходных только не буду заниматься, у нас горнолыжный сезон открылся, я фанатка ))))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
классно! я один раз каталась на горных лыжах – так понравилось!!! только почему то с тех пор никак не получается еще съездить
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а я как один раз попробовала – теперь каждые выходные ездим уже третий год, муж тоже подсел ) тем более у нас много горнолыжек поблизости )
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
Девочки, я с вами, просто на прошлой неделе не получилось позаниматься вообще, только в субботу и воскресенье (на работе сидела с 8 до 19). Вчера ездили в термальный бассейн, после него тоже не было сил. Сегодня обязательно буду заниматься, а то уже чувствую, что начинаю заплывать жиром опять!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
О! Еще одна пропажа))) Жду отчета сегодня!))
Пожаловаться
 танчик
Я с вами до конца, только у меня период какой то, то сопли то вот теперь спина… не занималась собой с рождения дочи, вот все и вылазиит((((пока я только мыслено с вами, надеюсь скоро возобновлю тренировки)))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Давай поправляйся скорее и в строй!))
Я вот на выходных не позанималась – муж дома был, а это у нас большая редкость, просто праздник какой-то(работает очень много), в понедельник как квашня была, так и не заставила себя. Так мне во вторник тааак тяжело было… Так что чем больше пропустишь, тем тяжелей вернуться
Пожаловаться
 танчик
Это точно, чем больше перерыв тем тяжелее в ритм входить, но я тут так то почти ползаю, а об тренировках и речи счаз не может быть… потом канеш придется втягиватсяну я надеюсь вы меня попинаете чтоб втянулась
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Таня, лечи спину и к нам) мы ждем))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Привет! Я с вами до конца) Мне тоже очень нужна компания и поддержка! Сегодня взяла себя в руки, долой хандру)!
Получилось 4 подхода и еще 2 упражнения. Рука болит, поэтому последнее- только отжимания.

Думаю, надо попросить, чтоб первый пост наверх подняли и, да, Насть, надо его в эфир периодически кидать. Я вот по сообществам вообще почти не хожу, только по любимым, и то редко(когда в эфире скучно)
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Аа, еще про разминку хотела написать. Я делаю Кристинину, т.к. у Зузанны разминочка такая, что у меня потом сил на тренировку не останется)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Вот-вот)) я ее тоже не пробовала. Но надо как нибудь сделать, когда тренировка полегче будет
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Кристина, я и не сомневалась, что ты с нами:) Мы без поддержки друг друга никуда. За тренировку – зачет!
Пожаловаться
 танчик
Вот я тоже поддерживаю на счет разминки Зузаны, больше похожа на легкую тренировку, и в основном «разминается» ноги и причем резко, а так де лать незя… У кристины все органы задействованны и не так резко…
Пожаловаться
Бобёр
Насть, а ты почаще выкладывай первый пост в эфир, чтобы новенькие подтягивались к нам. Все равно народ будет отсеиваться и останется несколько человек. Я точно бросать не планирую, так что как минимум нас двое)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да, надо. Можно еще набор объявить))  Может попросить модераторов, чтобы первый пос наверху прикрепили?...
Пожаловаться
Бобёр
тоже как вариант. а еще можно создать закрытую группу в контакте для занимающихся, ведь у большинства есть странички там. Можно туда выкладывать все статьи, устраивать обсуждения, делиться фото. Ну это так, идея промелькнула.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да я что-то в контакте редко бываю. Мне здесь больше нравится))) Да там кстати есть такие группы. Ну может в будущем когда-нибудь...
Пожаловаться
Бобёр
кстати, все хочу спросить, ты не знаешь, почему после тренировки пропадает аппетит?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
я так думаю, потому что все силы организма брошены на тренировку, на сжигание жиров и выработку энергии. Мозг просто отвлекается от желудка)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я вообще стала меньше есть, у меня в принципе аппетит пропал ) как бы молоко не пропало...
Пожаловаться
Valenti
тоже стала меньше кушать, а кормить так и не прекращаю. А дочурка то  всю ночь и днем из редка соки то из меня сосет… После 6 не ем. Так уже 3 день-чувстую недомогание(тошнит, голова кружится)-наверное все таки нельзя резко меньше кушать, а то чувствую от меня не чего не останется)))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
трое) я тоже тут!!! решила еще на Дюкане посидеть))надеюсь это поспособствует похудению)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
девочки, на ГВ ни в коем случае нельзя резко меньше кушать!!! Естественно молока меньше станет. Давайте понемногу уменьшайте порции, старайтесь меньше жиров и углеводов есть, придерживайтесь основных принципов правильного питания. А после 6 пр ГВ лучше кушать, что то легкое например, кефир, йогурт, овощи
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я не резко уменьшаю, уже давно. после 6 ем только фрукты
Пожаловаться
Valenti
вот мы вчера с дочуркой и налопались квашенной капусты с масло растительнымона у меня ее просто обожает. только чтобы капуста без хлеба и картошки была. Чуток добавлю – выплевает Поди не сильно калорийно? Зато вкусно и сытно.
Пожаловаться
Valenti
А я вот нигде не могу найти полной и понятной информации о этой диете. Расчет на сайте его сделала. А конкретную диету-что можно и нельзя, и как что есть найти не могу. 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
капуста очень полезна))) только вечером лучше меньше соленого есть. У меня есть любимый вечерний салат: помидоры, огурцы, сладкий перец, листья салата, можно зелень, гранатовые зерна или яблоко – все порезать (кроме зерен) и заправить натуральным йогуртом. Очень вкусно и малокалорийно))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
По-моему здесь все подробно расписано: www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/20678991/