Фитнес вместе с беби.ру. День 37.

Всем привет!

Как началась ваша «неделя маленьких порций»? Не забыли, не наложили себе с утра добавки?))) Надеюсь, что нет)))))

Сегодня мы снова вернемся к Кристине и ее новой прекрасной тренировке № 28.

Тренировка № 28.

Тренировка на сегодня займёт у вас всего 16 минут. Продуктивнейшие 16 минут! Понадобится таймер, коврик и собственное тело) Поехали!
Мы будем делать 2 подхода комплекса из 8 упражнений, а каждое упражнение будем повторять без отдыха в течение одной минуты. Старайтесь, чтобы перерыв между упражнениями занимал не более 5 секунд – этого как раз хватит, чтобы записать результат (количество повторений, которые вы успели сделать).

(после двоеточия указан результат Крстины за оба подхода)
1) Прыжки с подъёмом коленей: 162, 158 (очень непросто дались мне эти прыжочки)
2) Отжимания на одной ноге: 19, 19
3) Пресс: пальцами рук достаем до ног: 51, 49
4) Упор с ногами на возвышенности
5) Боковые выпады через прыжок: 48, 51
6) Обратные отжимания (руки на возвышенности): 45, 42
7) Подъём ног (лёжа на спине): 33, 29
8 ) Упор с ногами на возвышенности
Делаем ДВА подхода этого комплекса.

Чем быстрее вы будете делать упражнения и чем больше повторений сможете “вместить” в эту минутку, тем лучший эффект будет иметь тренировка! Если вкладывать в такие короткие высокоинтенсивки всю силу, то похудение и приобретение рельефа придут рука об руку невероятно быстро и легко.

Напомню про разминку и растяжку. И на сегодня все. Жду отчетов!)))

Информация для новичков:   Там же ссылки на все тренировки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

ну все! я молодец! кажется втягиваюсь, все сидела и думала, поскорее бы малыш захотел спатки, а то с ним не очень получается… то боюсь, что наступлю, а не дай Бог напрыгну… токогда качаю пресс, подползает ко мне, ручки мне на животик и начинае раскачиваться и с воплем а-а-а-а-а-а, качается туда-сюда...))

сегодня тренировка без него)) спит мой малыш

1. 148, 153

2. 20, 25

3. 42, 45

4. + +

5. 45, 42

6. 32, 29

7. 20, 23

8. + +

отжимания с коленок, я уже могу все больше и больше отжиматься 

даже не с коленок уже раз 5 могу без передышки, только очень тяжело))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Молодец! Отжимания обязательно будут получаться, как впрочем и все другие упражнения. Просто делай сколько можешь нормально, а потом упрощеные
Пожаловаться
Алекс
Настюш, только ты меня всегда поддерживай)))) чтобы не расслаблялась))
Пожаловаться
Алекс
да, буду ее делать сегодня))
Пожаловаться
Valenti
Вот не от занималась с утра и весь день как-то не так пошел:( Пятки мои вообще отекли -прям как у беременной:))) Мама привезла быструм гель и еще какой-то – буду ими лечится.Но тренировку сделала, но теперь не сквозь пот, а сквозь боль:((( Болячки все временные -фигура не будет ждать. Вообщем, дела с дочуркой которая мне всячески старалась помочь
1) Прыжки с подъёмом коленей:140;130(самое тяжкое для меня оказалось)
2) Отжимания на одной ноге: 15,14
3) Пресс: пальцами рук достаем до ног: 26,30(в это время дочь ходила и тыкала мне в глаза пальчиком))))
4) Упор с ногами на возвышенности++(подошла и стала шлепать меня по ляшкам и животу-жирок то трясется, а та ржет)))аж в захлеб)))
5) Боковые выпады через прыжок:27,40 опять очень больно(((
6) Обратные отжимания (руки на возвышенности):12,17( дочурка притаскивала вещи и одевала мне на ноги, на ту ногу которую поднимала
7) Подъём ног (лёжа на спине): 17,21(дочь ходила вокруг меня кругами, и чтобы опустить ноги нужно было проверить – нет ли ее там)
8 ) Упор с ногами на возвышенности++(аж руки занемели)
Плюс ко всему ей понравился звук таймера. И только он пропикает-она его утаскивала. Приходилось с криками забирать.
Вот такая веселенькая тренировка у меня была
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
вот уж помощница растет ))))) скачай таймер на комп, никто не утащит )
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Дочуня-смешнюша) У меня сын тоже таак радуется, когда я готовлюсь к тренировке)) Бежит на коврик, начинает там весело прыгать, приседать  А уж как ему в процессе хочется поучаствовать
Пожаловаться
☆Hacтя☆
дааа, доча тебе хорошо помогла))) у меня тоже телефон хватает, стараюсь без нее делать)))
Может тебе все-таки сделать перерыв? или пока не делать упражнения с нагрузкой на ноги? может пятки заживут без нагрузки? А еще я бы посоветовала к травматологу сходить, мало ли что
Пожаловаться
Бобёр
1) 110, 100
2) 15, 14

3) 31, 32

4) + +

5) 47, 38

6) 32, 24

7) 15, 16

8) + +
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Отлично!
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
Я наконец-то сделала тренировку после долгой передышки.
Было лень.Заставила себя.Не две как обещала, но все же!
Мне трудно вернуться к обычной жизни после набега моей мамы..=) Моя мама не понимает моего желания вести спортивный образ жизни, так как сщитает что похудение возможно от мысли и кремов, той фирмы что она расспространяет.А все остальное трата времени.
Итак:
1) 90 126
2) 18 17
3) 36 39
4) + +
5) 47 42
6) 42 47
7) 30 29
8) + +
Поднимала ноги без помощи рук.
50 скручиваний.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да, с мамами трудно бороться, если они в чем-то убеждены)) А с какой фирмой мама работает?
За тренировку – зачет!)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
отец мой говорит, что крема – это самое бесполезное (похудение – его профиль, он врач) ) если конечно не в сочетании с хорошим массажем ) а хорошие массажисты как раз делают без крема, хоть дико больно, зато результат лучше. мы как раз все верно делаем: физ. нагрузка и следим за питанием, это единственное, что дает долгосрочный результат. посмотри на Настю, как она похудела!
Пожаловаться
Anastasija
Ммама работает с фирмой Фаберлик.Неплохая продукция, но мне лично, не все подходит.
Пожаловаться
Anastasija
Я полностью с тобой согласна! Потому все это и делаю.И рада что у меня есть поддержка !
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Хотела сегодня похвалить себя за то, что отзанималась не ночью, а еще днем, но… Записала на отрывном блокноте, который всегда под рукой, да так и оставила валяться на полу. Сын нашел, подрал, я взглянула на оторванные листы, показалось ничего нужного, и только теперь, когда хотела отчитаться, поняла, что там были сегодняшние результаты . Копаться в мусорке уж не стану, поверьте на слово, тренировку не пропускала. Смотрю, многие отжимаются с колен, я тоже, причем понимаю, что могла бы начать делать полные отжимания, но на все сил не хватит, поэтому сразу делаю с колен. Хотя, наверное, стоит сколько возможно сделать полных, а уж потом облегчить? А с другой стороны, это и есть женский вариант отжиманий, а мы же тут не спортивных рекордов добиваемся, а хотим быть красивыми ЖЕНЩИНАМИ! Так может так и надо в женском варианте выполнять? Как считаете?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
У меня такое тоже бывает, пишу на листочках и если вовремя не убрать, куда то деваются))) Конечно же мы тебе верим!))
На счет отжиманий я тоже так думаю, что не нужны нам рекорды в этой области. Делай, как считаешь нужным. Я делаю обычно несколько повторов правильно, а потом с коленей.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже делаю правильно сколько могу, потом с коленей. мне бицепсы нафиг не нужны )
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Привет. К меня какой-то ужасный, мерзкий упадок сил(( Заставила себя кое-как. Рука болит в лучезапястном суставе(( Все упражнения с упором на руки(а таких сегодня половина) – через боль
1) 138 129
2) 18 19
3) 37 35
4) около 30-40 сек продержалась. Очень тяжело
5) 50 45
6) 41 32
7) 24 16
8) около 30 сек
Отжимания с колен.
Девочки, придайте мне сил...
На выходных искала себе платье, ничего не купила, я жирная гусеница!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Силы, силы идут к тебе (машу руками и волшебной палочкой)))).
Да какая ж ты гусеница????? Вон как живот ушел!!! А что бы не называть себя гусеницей, занимайся! Если сил нет, делай как можешь, но главное делай!!!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Сил прибавилось))

Живот-то ушел, но наполовину только, а бока жииирные. Хотела платье трикотажное. блин, перемерила кучу… дальше только ПИИИИ… Гусеница!Надо заниматься. Какие бы дополнительные упражнения поделать, а? Может обруч?
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ты не толстая! просто выбери пока платье другого кроя через месяцок занятий, глядишь, и трикотажное купишь ) я вот тоже обруч хочу покрутить, говорят, помогает бока убрать
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Пол города облазила в поисках. все не то(( Так расстроилась, что даже в магазин идти больше не хочу. Пойду, куплю обруч вместо платья)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Кристин, ну не расстраивайся!!! Ты ж так похудела! Ну подожди ты с трикотажными платьями. я их вообще никогда в жизни не носила)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
тоже верно)))) я себе вообще одежду не покупаю последнее время, жду когда моя сидеть хорошо будет )у меня есть обруч. не мой, отдали. он тяжеленный, резиновый, его насосом накачивают. и он почему-то не круглый, а какой-то овальный и поэтому не крутится ((
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я не отлыниваю! не сделаю упражнения, только если уеду на весь день, но ни в коем случае не пропущу из-за лени )
1) 142 141
2) 20 24 (1,5 подхода на коленках)
3) 31 31
5) 41 40
6) 35 34
7) 23 21
хорошая тренировочка) упор с ногами это жесть… весь пресс свело и руки не держали
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ты у меня одна из немногих, кто не отлынивает))) Упор самый сложный в этой тренировке, я раза три отдыхала за минуту...
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну, я же решила заниматься, вот и занимаюсь )
упор похоже вообще самое сложное для меня упражнение, ни от чего так сильно мышцы не болели
Пожаловаться
☆Hacтя☆
так-так… что то ранние пташки перестали отчитываться...
Ладно, я начну)))
1) 119 120
2) 16 18
3) 25 27
4) +
5) 50 49
6) 30 33
7) 20 25
8) +
4, 8 упражнение показалось самым сложным, отжимания почти все с колен. Ну и как всегда очень сильно пропотела))))
Пожаловаться
Valenti
как обычно проснулась по-раньше, ждала тебя ждала… так и не дождалась:( А там уже и дочурка проснулась. Теперь на дневной сон часе буду заниматься.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у моей дочки режим поменялся. ну и у меня, соответственно. все хочу вернуться к утру )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
девочки! Подтягивайтесь! А то сегодня что-то все отлынивают)))