Всем привет!
Как началась ваша «неделя маленьких порций»? Не забыли, не наложили себе с утра добавки?))) Надеюсь, что нет)))))
Сегодня мы снова вернемся к Кристине и ее новой прекрасной тренировке № 28.
Тренировка № 28.
Тренировка на сегодня займёт у вас всего 16 минут. Продуктивнейшие 16 минут! Понадобится таймер, коврик и собственное тело) Поехали!
Мы будем делать 2 подхода комплекса из 8 упражнений, а каждое упражнение будем повторять без отдыха в течение одной минуты. Старайтесь, чтобы перерыв между упражнениями занимал не более 5 секунд – этого как раз хватит, чтобы записать результат (количество повторений, которые вы успели сделать).
(после двоеточия указан результат Крстины за оба подхода)
1) Прыжки с подъёмом коленей: 162, 158 (очень непросто дались мне эти прыжочки)
2) Отжимания на одной ноге: 19, 19
3) Пресс: пальцами рук достаем до ног: 51, 49
4) Упор с ногами на возвышенности
5) Боковые выпады через прыжок: 48, 51
6) Обратные отжимания (руки на возвышенности): 45, 42
7) Подъём ног (лёжа на спине): 33, 29
8 ) Упор с ногами на возвышенности
Делаем ДВА подхода этого комплекса.
Чем быстрее вы будете делать упражнения и чем больше повторений сможете “вместить” в эту минутку, тем лучший эффект будет иметь тренировка! Если вкладывать в такие короткие высокоинтенсивки всю силу, то похудение и приобретение рельефа придут рука об руку невероятно быстро и легко.
Напомню про разминку и растяжку. И на сегодня все. Жду отчетов!)))
Информация для новичков: Там же ссылки на все тренировки.
ну все! я молодец! кажется втягиваюсь, все сидела и думала, поскорее бы малыш захотел спатки, а то с ним не очень получается… то боюсь, что наступлю, а не дай Бог напрыгну… токогда качаю пресс, подползает ко мне, ручки мне на животик и начинае раскачиваться и с воплем а-а-а-а-а-а, качается туда-сюда...))
сегодня тренировка без него)) спит мой малыш
1. 148, 153
2. 20, 25
3. 42, 45
4. + +
5. 45, 42
6. 32, 29
7. 20, 23
8. + +
отжимания с коленок, я уже могу все больше и больше отжиматься
даже не с коленок уже раз 5 могу без передышки, только очень тяжело))
3) Пресс: пальцами рук достаем до ног: 26,30(в это время дочь ходила и тыкала мне в глаза пальчиком))))
4) Упор с ногами на возвышенности++(подошла и стала шлепать меня по ляшкам и животу-жирок то трясется, а та ржет)))аж в захлеб
7) Подъём ног (лёжа на спине): 17,21(дочь ходила вокруг меня кругами, и чтобы опустить ноги нужно было проверить – нет ли ее там)
8 ) Упор с ногами на возвышенности++(аж руки занемели)
Может тебе все-таки сделать перерыв? или пока не делать упражнения с нагрузкой на ноги? может пятки заживут без нагрузки? А еще я бы посоветовала к травматологу сходить, мало ли что
2) 15, 14
3) 31, 32
4) + +
5) 47, 38
6) 32, 24
7) 15, 16
8) + +
За тренировку – зачет!)))
На счет отжиманий я тоже так думаю, что не нужны нам рекорды в этой области. Делай, как считаешь нужным. Я делаю обычно несколько повторов правильно, а потом с коленей.
1) 138 129
2) 18 19
3) 37 35
4) около 30-40 сек продержалась. Очень тяжело
5) 50 45
6) 41 32
7) 24 16
8) около 30 сек
Отжимания с колен.
Девочки, придайте мне сил...
На выходных искала себе платье, ничего не купила, я жирная гусеница!
Да какая ж ты гусеница????? Вон как живот ушел!!! А что бы не называть себя гусеницей, занимайся! Если сил нет, делай как можешь, но главное делай!!!
Живот-то ушел, но наполовину только, а бока жииирные. Хотела платье трикотажное. блин, перемерила кучу… дальше только ПИИИИ… Гусеница!
1) 142 141
2) 20 24 (1,5 подхода на коленках)
3) 31 31
5) 41 40
6) 35 34
7) 23 21
хорошая тренировочка) упор с ногами это жесть… весь пресс свело и руки не держали
упор похоже вообще самое сложное для меня упражнение, ни от чего так сильно мышцы не болели
Ладно, я начну)))
1) 119 120
2) 16 18
3) 25 27
4) +
5) 50 49
6) 30 33
7) 20 25
8) +
4, 8 упражнение показалось самым сложным, отжимания почти все с колен. Ну и как всегда очень сильно пропотела))))