Замечаю, что последнее время вс время сажусь на пп, чуть ли не каждый день. И все чаще срываюсь. Силы воли вообще нет. Стоит мне зайти в магазин сразу крышу сносит — там вкусняшка, тут вкусняшка. И мне все хочется.
Причём вот могу весь день нормально, строго по пп, но к вечеру это точно срыв. Так им темпом я далеко не уйду. И почему то именно к вечеру хочется слаленького.
Как перестать срываться блин?
значит пп не вариант… мне тоже не подходит я каллории считаю
точнее нет рамки поставила и ем только в приделах 1000-1200
всего по чуточку в день по 500 гр уходит
у меня и шоко есть и белок и все что угодно зато вечером не злая сажусь за стол когда все едят нормальную еду а я грудку… хотя я грудку люблю очень!
Но я сама блин срываюсь, косячу...
у меня так же.поэтому просто считаю каллории
такая же беда
делайте сами себе вкусняхи)) племянница года 2 уже на ПП, что только не выдувала себе)) и по вкусу не скажешь что ингридиенты заменены) и кекс, и блинчики, фруктовые запеканки.
забить на пп, попробовать что-нибудь другое.
отправлять мужа за поркупками по списку строгому. из дома все сладкости убрать. начать вести дневник всего съеденного, мне очень помог. если тянет на сладкое именно вечером, отвлечься от еды. покушать ПП и пойти на спокойную прогулку, или в театр/кино. заняться каким-то любимым делом и по максимому не зацикливаться на еде
не ограничивайте резко и строго
хочется сладкого — позвольте себе небольшой кусочек той же шоколадки, захочется завтра — тоже самое, но кусочек меньше и так постепенно до отказа