Как перестать срываться?

Замечаю, что последнее время вс время сажусь на пп, чуть ли не каждый день. И все чаще срываюсь. Силы воли вообще нет. Стоит мне зайти в магазин сразу крышу сносит — там вкусняшка, тут вкусняшка. И мне все хочется.

Причём вот могу весь день нормально, строго по пп, но к вечеру это точно срыв. Так им темпом я далеко не уйду. И почему то именно к вечеру хочется слаленького.

Как перестать срываться блин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Та же фигня, стараюсь перед сном уйти гулять, занять себя чем то, главное не телек, тогда все! я еще и есть готовлю вечером на всех, это жесть
Пожаловаться
Наташа
А вы уверены, что вы на пп, а не на диетоподобной системе?
Пожаловаться
Викуля
Да уверена
Пожаловаться
Наташа
Просто пп это просто полноценное питание, а тут его многие пытаются под жесткие рамки подвести, типа все без соли, из мяса только курогрудь или индейка и тп
Пожаловаться
Викуля
Нет я не из их числа)
Пожаловаться
Eva

значит пп не вариант… мне тоже не подходит я каллории считаю

точнее нет рамки поставила и ем только в приделах 1000-1200

всего по чуточку в день по 500 гр уходит

у меня и шоко есть и белок и все что угодно зато вечером не злая сажусь за стол когда все едят нормальную еду а я грудку… хотя я грудку люблю очень!

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Срываться утром. Вот у меня шоколадка всегда лежит. Я утром встала чай разогрела и эту шоколадку съела а вечером запрет.
Пожаловаться
Татьяна
В магазин по списку. И на пп постепенно, а не разом переходить, поначалу чуточку вкусняшек позволять себе хотя бы по утрам, потом сокращать их.

Но я сама блин срываюсь, косячу...

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

у меня так же.поэтому просто считаю каллории

Пожаловаться
Eva
сколько едите?
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Мне можно до 1400.но я пока в 1300 стараюсь уложиться.бывает и 1200 получается (хочется ж еще и в бжу уложиться), но тогда голодно как-то.а вот с белком вечный недобор(
Пожаловаться
Eva
ну с белком проще кура и творог мешаю везде где ток можно
Пожаловаться
Анастасия

такая же беда

Пожаловаться
Иринуча

делайте сами себе вкусняхи)) племянница года 2 уже на ПП, что только не выдувала себе)) и по вкусу не скажешь что ингридиенты заменены) и кекс, и блинчики, фруктовые запеканки.

Пожаловаться
Eva
по каллорийности все тоже самое
Пожаловаться
ОльЛит
Правильное питание заключается не столько в урезании калорий, сколько в замене пустых углеводов на долгие. Если человек 2 года на ПП, значит там уже давно не стоит вопрос о похудении. А значит и дефицит калорий создавать необходимости нет.
Пожаловаться
Юля Хорошая

забить на пп, попробовать что-нибудь другое.

Пожаловаться
мамаКирюнделя
тоже вариант. мне в этом «минус 60» помогла. я сладкоежка, отказаться не могу. а там можно)))
Пожаловаться
Ксюша
правильно! значит пп не ваш случай
Пожаловаться
Викуля
И как результат?
Пожаловаться
мамаКирюнделя
-12 кг за полгода
Пожаловаться
Евгения
Такая же фигня, только хуже. Вес набрала, готова жрать все подрчд, и жру, жру, все время… тесты отрицательные))
Пожаловаться
Диана
Перетерпеть. Правильно девочка выше написала. Я тоже не могла никак закрыть свой рост от сладостей. Недельку мучалась! Потом все. Не хочется. Курить проще бросила чем сладкое)))
Пожаловаться
Елена

отправлять мужа за поркупками по списку строгому. из дома все сладкости убрать. начать вести дневник всего съеденного, мне очень помог. если тянет на сладкое именно вечером, отвлечься от еды. покушать ПП и пойти на спокойную прогулку, или в театр/кино. заняться каким-то любимым делом и по максимому не зацикливаться на еде

Пожаловаться
Татьяна
Изменить отношение к еде. Брать другое вкусненькое. Сначала калорийные фрукты, потом перейдёте на всё по принципам пп
Пожаловаться
Murrcheeba

не ограничивайте резко и строго

хочется сладкого — позвольте себе небольшой кусочек той же шоколадки, захочется завтра — тоже самое, но кусочек меньше и так постепенно до отказа

Пожаловаться
Наталья
Я делаю пп вкусняшки иногда, и ем с утра. И весь день пп
Показать ещё