Привет! Я вот худела с онлайн-школой, за 1.5 месяца ушло 5.5 кг., объемы хорошо ушли. Я у них брала и программу питания и спорт, сейчасзаписалась на марафон к ним же с 1 ноября, участие в марафоне получается с хорошей скидкой и сразу на два месяца, тоже будут и домашние тренировки и работа диетолога. Так что рекомендую, вот их сайт https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.goslim.pro%2F и можно в инстаграм посмотреть GO_SLIM
У меня только так получается, когда меня контролируют и дают волшебных пинков))))))
Что бы накачать попу не обязательно приседать, у меня, например склонность варикозу и приседания мне запрещены, поэтому занимаюсь без них, упражнения можете в интернете посмотреть (я грамотно не смогу их описать) просто напишите в поисковик «накачать ягодицы при варикозе». Из процедур советую вам попробовать контрастный душ- очень хорошо помогает в борьбе с целлюлитом. Так же нужны жесткие-жесткие скрабы. Проследите за количеством воду, которое вы выпиваете в день, от нехватки воды тоже образуется целлюлит. Если есть деньги, то походите на массаж, если нет, то массируйте проблемные участки сами, многие девочки пишут, что от целлюлита помогает баночный массаж, но он противопоказан при варикозе, так что обязательно обратите на это внимание. Из обертываний: мне очень нравится антицеллюлитное обертывание от Аравиа органик с охлаждающим эффектом и ягодами годжи, водорослями, кофеином и еще что-то там в составе полезное есть, вот к нему тоже присмотритесь.
Я имею красивую нв мой взгляд попу, но к ним и объемные ляхзи, с ними щас и борюсь.От целлюлита помогло пп, процедуры и приседы с весом и др спорт.Уберите из питания хлам, газщировку, чипсы, масло и тд
Сама только начала заниматься, тоже худеть не надо. Лишь подтянуться. Занимаюсь с джилиан майкалсон -стройная фигура за 30 дней, чередую с бедрами и пресс. Стараюсь придерживаться ПП. Ещё делаю 3 раза обертывания грязевое, перед этим конечно скрабирую и кремом или масло антицеллюлитным. Очень надеюсь на отличные результаты. Давай вместе тренироваться за красивое тело))Добавляйся
Не обязательно качать ноги вместе с попой, у меня склонность к варикозу и нельзя давать нагрузку на ноги, поэтому делаю упражнения, которые не нагружаем ноги, в нете их полно (делаю упражнения, в которых исходная позиция стоя на коленях и на локтях, из этого положения надо поднимать ноги, надеюсь хоть немного понятно обьяснила). По поводу целлюлита- очень понравилось обертывание от Аравиа органик с охлаждающим эффектом и контрастный душ.
Ну допустим я уже начала, тренируюсь три раза в неделю. Вы просто так категорично утверждаете, что просто НЕРЕАЛЬНО накачать мышцы, так будьте добры объяснить почему? Может вы меня убедите и я не стану зря тратить время и силы.
Ладно, ладно… вы меня победили! Если применять дополнительный вес и интенсивно, регулярно заниматься… то все можно. Но я лично не видела еще накачанных ног в домашних условиях.
есть масса упражнений для задней поверхности бедра и попы заодно, сделайте упор на них. Конечно, можно и дома накачать. Для избавления от целлюлита — меньше сладкого, больше воды и движения, в качестве вспомогательных средств добавить можете массаж, кофейный скраб и антицеллюлитные крема.
целлюлит — это кожа — ее надо массировать щеткой из натуральной щетины (для кровообращения) — хоть кажд день в душе, ванны с солью — для детокса, побольше пить воды (детокс), меньше жирного и сладкого (чтобы вредные вещества не скапливались в коже). посмотрите анатомические картинки — нет таких мышц, которые бы начинали и заканчивались на попе 0 в любом случае ноги тоже подкачаются. ходите пешком по лестнице, приседайте с весом.
Я работаю над этим, дома тренируюсь с весом, но на все тело, не только на попу. Занимаюсь недавно 2 месяца. А чтоб была как орех для этого надо потрудиться год а то и больше.
ну таких явно выраженных результатов я не вижу. конечно попа немного изменила свою форму, где не надо ушло, муж что то смог заметить… А так ничего пока не наросло, времени то ерунда прошло. руки тоже у меня еле заметны мышцы в напряжении. может у меня тестостерон низкий. А так на ногах конечно проглядываю мышцы. но я то хочу прям нарастить на ноги на попу и что б руки заметны были.
а я худела с января. теперь остался животик и бока, подкожный жир, который никак не уходит. а ноги, попа и все остальное и так худое, вот хотела бы нарастить силовыми
Привет! Я вот худела с онлайн-школой, за 1.5 месяца ушло 5.5 кг., объемы хорошо ушли. Я у них брала и программу питания и спорт, сейчас
записалась на марафон к ним же с 1 ноября, участие в марафоне получается с хорошей скидкой и сразу на два месяца, тоже будут и домашние тренировки и работа диетолога. Так что рекомендую, вот их сайт https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.goslim.pro%2F и можно в инстаграм посмотреть GO_SLIM
У меня только так получается, когда меня контролируют и дают волшебных пинков))))))
Сама только начала заниматься, тоже худеть не надо. Лишь подтянуться. Занимаюсь с джилиан майкалсон -стройная фигура за 30 дней, чередую с бедрами и пресс. Стараюсь придерживаться ПП. Ещё делаю 3 раза обертывания грязевое, перед этим конечно скрабирую и кремом или масло антицеллюлитным. Очень надеюсь на отличные результаты. Давай вместе тренироваться за красивое тело))Добавляйся
У вас будут чувствоваться мышцы, но визуально ноги не будут выглядеть супер рельефные. На худеньких девушках даже хорошо смотрятся накаченные ножки.
Если хочешь давай в друзья, будем друг друга мотивировать, я тоже занимаюсь, правда не долго, но мне кажется результат уже есть))
ДЕЛАЙТЕ УПРАЖНЕНИЯ С ВЕСоМ, ТЕ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ЗАДЕЙСТВУЮТ ЯГОДИЦЫ и заднюю поверхность бедра. Погуглите.
целлюлит — это кожа — ее надо массировать щеткой из натуральной щетины (для кровообращения) — хоть кажд день в душе, ванны с солью — для детокса, побольше пить воды (детокс), меньше жирного и сладкого (чтобы вредные вещества не скапливались в коже). посмотрите анатомические картинки — нет таких мышц, которые бы начинали и заканчивались на попе 0 в любом случае ноги тоже подкачаются. ходите пешком по лестнице, приседайте с весом.
Я работаю над этим, дома тренируюсь с весом, но на все тело, не только на попу. Занимаюсь недавно 2 месяца. А чтоб была как орех для этого надо потрудиться год а то и больше.
ну таких явно выраженных результатов я не вижу. конечно попа немного изменила свою форму, где не надо ушло, муж что то смог заметить… А так ничего пока не наросло, времени то ерунда прошло. руки тоже у меня еле заметны мышцы в напряжении. может у меня тестостерон низкий. А так на ногах конечно проглядываю мышцы. но я то хочу прям нарастить на ноги на попу и что б руки заметны были.
а у вас как результаты?
послушаю