Девчонки, хочу начать ходить в тренажерный зал. Очень много наела за Б, потом еще борьба за молока сказалась на фигуре. В идеале надо скинуть 20 кг, чтоб быть в идеальном весе.
Помогите с программой тренировок, а? Я в этом совсем ничего не понимаю. А тренера нанимать дороговато выходит. Сначала хочу упор сделать на сбросе веса. Рельефом займусь потом.
Помогите, пожалуйста)
Дома обстановка не та вообще. Походите на групповые занятия в спортзале (аэробные, силовые) + на кардиотренажерах пару раз в неделю не менее 40 мин. подряд (темп выбирайте по самочувствию (зависит от исходных данных), но все-таки нужен более-менее интенсивный, чтобы потеть). Я, например, просто тренажеры обычные тоже не жалую, тут спец рядом нужен и грамотно составленная программа, а то можно только себе навредить.
Я в плане, что напрячься надо, а не просто пройтись пешочком. Обычно все-таки если ты интенсивно занимаешься, то потеешь…
А ну так да, а то некоторые девочки думают, что потея у них жир выходит вместе с потом и они худеют.
Почему дома сразу бросаете? А в зал что ходить будете и не бросите. Наоборот дома так прекрасно заниматься, программа очень хорошая для снижения веса, 25 минут в день всегда можно найти. Только ведь захотеть… сейчас столько всяких программ различным в нете и прям вообще бесплатно, гантельки только купить. В зал ходить лучше, работая на рельеф.