Помогите, пожалуйста.

Девчонки, хочу начать ходить в тренажерный зал. Очень много наела за Б, потом еще борьба за молока сказалась на фигуре. В идеале надо скинуть 20 кг, чтоб быть в идеальном весе.

Помогите с программой тренировок, а? Я в этом совсем ничего не понимаю. А тренера нанимать дороговато выходит. Сначала хочу упор сделать на сбросе веса. Рельефом займусь потом.

Помогите, пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите сайт твойтренер, там много полезной информации, разные тренировки есть…
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Дома обстановка не та вообще. Походите на групповые занятия в спортзале (аэробные, силовые) + на кардиотренажерах пару раз в неделю не менее 40 мин. подряд (темп выбирайте по самочувствию (зависит от исходных данных), но все-таки нужен более-менее интенсивный, чтобы потеть). Я, например, просто тренажеры обычные тоже не жалую, тут спец рядом нужен и грамотно составленная программа, а то можно только себе навредить.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
На групповых темп задает инструктор, ты делаешь точно не меньше всех, выкладываешься, а дома в одиночку обычно начинаешь себя жалеть.
Пожаловаться
Замир
потеть не нужно, это не показатель эффективного выполнения упражнений. От этого не сжигаются калории, калории сжигаются от учащенного пульса.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я в плане, что напрячься надо, а не просто пройтись пешочком. Обычно все-таки если ты интенсивно занимаешься, то потеешь…

Пожаловаться
Замир

А ну так да, а то некоторые девочки думают, что потея у них жир выходит вместе с потом и они худеют.

Пожаловаться
Замир

Почему дома сразу бросаете? А в зал что ходить будете и не бросите. Наоборот дома так прекрасно заниматься, программа очень хорошая для снижения веса, 25 минут в день всегда можно найти. Только ведь захотеть… сейчас столько всяких программ различным в нете и прям вообще бесплатно, гантельки только купить. В зал ходить лучше, работая на рельеф.

Пожаловаться
Натали
Вот соглашусь. В зале ещё быстрее надоедает, без тренера вообще сложно, я просто бегала от одного тренажера, к другому, и такого эффекта, как от Джиллиан не было
Пожаловаться
irina
Я дома не могу себя заставить, все потом да потом, а потом и день закончился. В тренажерный купила обонемент, но мне там скучно одной было. Вот где я худею это степаэробика. Фиг откосить получится когда надо за всеми в такт прыгать. И я беру сразу на месяц у меня все таки жадность (жалко оплаченные занятия пропускать) сильнее чем лень.
Пожаловаться
Замир
ну тогда вам лучше на коллективные тренировки. А в тренажерном действительно будете ходить от тренажера к тренажёру. Попробуйте еще нот айрент. Это коллективная тренировка с небольшим весом под ритмичную музыку.
Пожаловаться
Натали
Хотите вообще бесплатно? Скачайте Стройное тело за 30 дней с Джиллиан Майклз, вес точно сбросите и фигуру подтянете, а я в спорт зале только мышцы нарастила
Пожаловаться
Светлая
Ну как бесплатно) разве можно ходить в зал бесплатно? Без тренера, я имела в виду. Дома не вариант. Быстро надоедает и я бросаю.
Пожаловаться
Натали
Я имею ввиду бесплатно дома. А в зале только кардио, беговая дорожка, велотренажер
Предыдущая статья
Стройность была не в моде