:… я съела два блина с мясом, какая же это была вкуснятина-мама заделала и не смогла удержаться, а вот теперя переживаю что где то отложиться, да еще и после шести съела… Самое ужасное что я б еще съела парочку(((Такой жор…
Поругайте меня…
Интересные разделы сообщества
Кушать нельзя за 3 часа до сна. Это раз. Блины с мясом жирно, конечно. Но если Вы днем не сидите на месте, делаете зарядку, то это не смертельно:)
Кушать надо 5 раз в день, но немного. Никаких бутреков, сгущенки с чаем перед сном, что «молоко пришло». Каши, супы, мясо парное-отварное. Вместо булок – сухофрукты. молоко будет прекрасным! А мама красивой! А не жирной оглоблей. Воды 2 литра в день. Ну, 1 литр точно! И это диета? Это ЗОЖ!
согласна с вами, хотя на своей практике могу сказать, мне 37 лет, двое детей, 159см рост и вес 50-51 кг. Ем все и в любое время, пью обязательно 2 литра в день. Выгляжу хорошо, говорят мужчины. Муж на 9 лет моложе. Никогда не сидела на диете.
Вот сейчас Пусть говорят идет по 1 каналу, очень интересный разговор про похудение, вы смотрите?
Я не говорю совершенно про диеты:) Кушать безусловно надо! Но смотря что, в каком количестве и когда. А ваши слова: «не ограничивайте себя» – звучат как сигнал «давай съешь еще булку, съешь блинов, сметаны, вареньем залакируй – ты ж на ГВ» :) Молоко никогда не будет пустым при таком питании, пр окоторое я писала выше.
В общем, автору: если хотите вечером покушать – кушайте белковые продукты. Они в жиры не уходят.
буду ругать если вы на гв – и диету себе какую-то придумали вы что?? Так что успокойте меня и скажите что вы на ИВ.
А по поводу диеты – фигня это не есть после 6-ти… это вредно и не эффективно – так как организм начинает накапливать жири наоборот – потому что голодовка наступает.
В любом случае ни для одного, ни для другого ничего страшного не будет :) Ань, ты же не десяток съела а парочку всего ;) получила удовольствие и не порть теперь себе кайф!