Поругайте меня…

:… я съела два блина с мясом, какая же это была вкуснятина-мама заделала и не смогла удержаться, а вот теперя переживаю что где то отложиться, да еще и после шести съела… Самое ужасное что я б еще съела парочку(((Такой жор…

Анна
026524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Абсолютно новый способ похудеть без запретов упражней и т.п. изнуряющих действ
Пожаловаться
Анна
А там же требуют смс отправить!!! и скока она стоит
Пожаловаться
Рыжая
Вы спать ложитесь в 9-10? Тогда после 6 есть нельзя.
Кушать нельзя за 3 часа до сна. Это раз. Блины с мясом жирно, конечно. Но если Вы днем не сидите на месте, делаете зарядку, то это не смертельно:)
Пожаловаться
Галина
не ограничивайте себя, вы ж кормите ребенка грудным молоком, а то оно будет пустое
Пожаловаться
Рыжая
бабушкины бредни, чесслово:)
Пожаловаться
Галина
почему же бредни, если самой не кашуть и не пить, то откуда возьмется молоко и кокого качества оно будет? Все с ума посходили с похудением! Согласна с Милой, организм насилуете голоданием, вот он жир и откладывает. Почитайте диетологов, они советуют есть дробно и часто.
Пожаловаться
Анна
Вот подумала и поняла что вы правы, вот пойду и банан еще съем, а завтра лишние пару раз поприсидаю, да с малышом на час подольше погуляю)
Пожаловаться
Рыжая
Никто не предлагает голодать! Но и не открывать рот как хлеборезка, как многие мамы делают. А потом ходят жирные и целлюлитные годами! потому что жрать легко, а худеть сложно. Да и худеешь столько времени, сколько нажирал кг.
Кушать надо 5 раз в день, но немного. Никаких бутреков, сгущенки с чаем перед сном, что «молоко пришло». Каши, супы, мясо парное-отварное. Вместо булок – сухофрукты. молоко будет прекрасным! А мама красивой! А не жирной оглоблей. Воды 2 литра в день. Ну, 1 литр точно! И это диета? Это ЗОЖ!
Пожаловаться
Анна
Во-во, якстати перешла со сладкого на чернослив и курагу, ну иногда позволю себе пастилу уж очень ее люблю. Ну а сегодня просто срыв)))
Пожаловаться
Галина

согласна с вами, хотя на своей практике могу сказать, мне 37 лет, двое детей, 159см рост и вес 50-51 кг. Ем все и в любое время, пью обязательно 2 литра в день. Выгляжу хорошо, говорят мужчины. Муж на 9 лет моложе. Никогда не сидела на диете.

Вот сейчас Пусть говорят идет по 1 каналу, очень интересный разговор про похудение, вы смотрите?

Пожаловаться
Анна
да да смотрю) ужас какой то, я так конечно не заморачиваюсь, жаль что такие молодые девочки так пошиваются на этом они ведь молодые им ток есть и есть, все и так уйдет от юного возраста, мне когда было 16-17 ела как мой папа, и не задумывалась ни очем-а все потому что каждый день был в движении в учебе и первая любовь наверное все лишние жиры съедает)))))
Пожаловаться
Рыжая
нет, не смотрю, гляну позже.
Я не говорю совершенно про диеты:) Кушать безусловно надо! Но смотря что, в каком количестве и когда. А ваши слова: «не ограничивайте себя» – звучат как сигнал «давай съешь еще булку, съешь блинов, сметаны, вареньем залакируй – ты ж на ГВ» :) Молоко никогда не будет пустым при таком питании, пр окоторое я писала выше.

В общем, автору: если хотите вечером покушать – кушайте белковые продукты. Они в жиры не уходят.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

буду ругать если вы на гв – и диету себе какую-то придумали вы что?? Так что успокойте меня и скажите что вы на ИВ. 

А по поводу диеты – фигня это не есть после 6-ти… это вредно и не эффективно – так как организм начинает накапливать жири наоборот – потому что голодовка наступает.

Пожаловаться
Анна
Мы честно говоря уже переходим на СВ, мой сына капризничает у груди лениться кушать, вот и вынуждены смесь давать(
Пожаловаться
Светлана
если кормишь не переживай об отложениях все в пользу пойдет
Пожаловаться
Helen
Ну и?… я бы уже штук 20 слопала
Пожаловаться
Lena
ну съела и съела, что за детский сад!
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ну и молодец!!! кушайте на здоровье! не нужно себя ругать.
Пожаловаться
Инга Смородина
если вы на гв то все понятно.
Пожаловаться
МАРИША
вы на ГВ?
Пожаловаться
Анна
ага
Пожаловаться
МАРИША
ну и не парься… молочку надо с чего то вырабатываться. Поэтому и жор. Кушай-н лишай сыночку вкусняшки
Пожаловаться
Анастасия
Аня не за молоко, а за отложения переживает))))))))))
В любом случае ни для одного, ни для другого ничего страшного не будет :) Ань, ты же не десяток съела а парочку всего ;) получила удовольствие и не порть теперь себе кайф!
Пожаловаться
МАРИША
хватит что ли отложния… ребнку 2 месяца, можно пока об отложениях не думать… а в доволь кушать и кормить малыша
Пожаловаться
Анна
Спасибо, очень приятная речь
Пожаловаться
Анна
Да мне на работу скоро вот и думаю как выглядеть буду после полугода отсутствия на работе, конечно я понимаю что не права что рановато мне думать об этом но так хочеться выйти на работу симпатишной и стройной молодой мамочкой)))