ПОПОпост

Здрасьте, дивчины)

Опять я со своими миллиметровыми результатами (для меня эти результаты — как чудо, потому что каждая граммулечка мышц дается мне очень тяжело и морально и физически).

В общем, с последнего поста я прибавила полтора килограмма) Примерно за месяц (тогда как раньше особых результатов не было — только разве тонус).

Почему мой вес тронулся с мертвой точки:

1. Я включила в тренинг преимущественно БАЗОВЫЕ силовые. Включила предварительное утомление квадрицепсов, стала лучше и ответственнее разогреваться перед началом тренировки на попу-ноги. Освоила хорошо технику базовых.

2. Я просмотрела кучу роликов о биомеханике мышц и благодаря этой информации у меня наладилась связь мозга с мышцей во время упражнений. Как следствие, я теперь могу изменять технику, которую мне дает тренер на собственную под его же руководством, если моя техника дает лучший отклик на тренируемые мышцы.

3. Я стала есть как конь. Раньше у меня был психологический ступор в преодолении ккал в 2000 в сутки, мне казалось, что я разъемся как бык на убой. Короче, мой собственный мозг и мое подсознание не пускали меня в повышение калоража. Я пишу об этом подробно, потому что знаю, что некоторые девочки, которые набирают массу, психологически боятся ее набирать (ибо жир, большие цифры на весах, увеличение объемов и клевание посторонних — «тыкакмужыыык»). В общем, когда я разобралась со своими внутренними преградами в наборе массы — она стала расти. Сейчас я стараюсь потреблять 2300-2500 в дни отдыха и под 2800 в дни тренировок. Ккал набираю медленными углями, обязательно быстрые + конечно белок и жиры. Соотношение углеводов/белков/жиров примерно 50/30-40/10-20.

Ну и фото.

А вот подросший бицепс (квадр не публикую во избежание психотравм у особо впечатлительных)) Эм… и спинка НАПРЯЖЕННАЯ и ПОСЛЕ тренировки, то есть в состоянии пампинга Ну и дабы окончательно убедить некоторых частных лиц в том, что я «фумужыыык»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мм… Какая попка!

А может видео выложишь как делаются упражнения? Думаю сейчас все за будут

Пожаловаться
Анечка

Фантастика просто!!! шикарно!!

Пожаловаться
Евгения

ОООЧень здорово! результат обалденный! вот что значит работать над собой!!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
вы супер… я тоже хочу тело сделать… но пока рано… еще 8 кг надо сбросить.
Пожаловаться
Елена

хорошА! так держать

Пожаловаться
Анастасия

сколько тренировок в неделю?)

попа супер)) Вы молодец))

Пожаловаться
3 -4 тренировки. Чаще 3) Сейчас у меня такой режим, что каждую тренировку (даже на верх) я начинаю с высокогормонального базового упражнения: либо плие в пол на платформе, либо становая.
Пожаловаться
Катерина Коршева

ААААА… вы моя полюбившаяся мотивация

Прям заряжаете меня эмоциями и желанием заниматься.

Всю свою жизнь девушкой =) у меня была отличная попка, потому что постоянно занималась фитнесаом, танцами, и не осознавала что это не на века. год передышки от спорта, жду еще недельку и снова в бой, тренажерный зал ждет меня, как бы угомонить свои желания, подождать недельку… прям сейчас бы уже кинулась приседать и отжимать

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿
красотка!
Пожаловаться
Александра Першина
Вот уж с питанием вообще проблем нет, абсолютно, как и с водой…

У меня целлюль появился только за время беременности, сейчас сыну 5,5 месяцев — может просто есть какие-то рамки временные?.. И еще — я совершенно не чувствую напряжение в задней стороне бедра. Только после 5 часов езды по пересеченной местности на велике со скоростью 25-30км/ч дали мне ее прочувствовать… Но я не могу каждый день так кататься, может есть что дома?.. Отведение ноги с такой штукой типа эспандера помогут? Стоит ли покупать его?

И еще странный вопрос наверное — как отделить попу от ног?))) у меня попа вроде есть, но как-то смотрится не рельефно совсем( это только за счет подтянутости мышц?

Пожаловаться

что касается питания — «проблем нет» не значит правильно) у тебя примерно как получается питаться в среднем?

по поводу попы… на велике ты ее и не почувствуешь. Я тоже на велосе только коленки чувствую и квадры. Это происходит потому, что нагрузку всегда забирают наиболее развитые мышцы. У женщин в нижней части это именно квадрицепс — он с самого рождения лучше прокачивается, больше задействуется в хождении, в приседаниях и т.п… Когда квадр устает — начинают подключаться антогонитсты — бицепс, ягодичная мышца.

Поэтому в тренинге практикуют предварительное утомление — то есть сначала грузят сильные мышцы, а когда те подустанут — идут делать базу с включением ягодичной. Именно поэтому ты сначала чувствуешь квадо, а под конец — уже ягодичную.

Отделение попы от ноги — это наращивание малой, средней и большой ягодичной мышц. Это самые сложные для наращивания мышцы (еще голень), потому что редко нами используются в быту. Вот пресс, например, участвует почти во всех упражнениях и движениях. Спина, грудные, бицепс и трицепс (особенно у мамочек, которые таскают малышей) — тоже хорошо развиты.

Резюме — нужен умный тренинг, жрать (больше, чем тратить) и акцент на ягодицы. То есть рост мышц (отделение от ноги, по-твоему) возможен только в профиците калорий. Будешь недоедать — роста не будет.

Для ягодиц в домашних условиях:

1) ходьба по лестнице вверх-вниз (с 1 по 10 этаж, к примеру) — начинай с 5 мин и доводи до 20.

2) ходьба в горку.

3)перекрестные выпады назад.

4) выпады назад с сильным отведением ноги назад и смещением опоры на нее (заднюю) при вставании.

5) выпады на месте с постановкой ноги назад и на платформу (чем дальше уведешь назад — тем лучше)

6) низкий присед со штангой (бодибаром) — только технически правильный.

7) плие (можно с 5-литровкой воды между ног). Желательно с платформ. Сначала будут включаться квадры, а на разочке 7-12 включатся ягодичные, если техника верная.

8) жим ногами (можно найти, что поставить на ноги) лежа.

9) отведение ног назад с утяжелителями (из положения стоя на колени и опираясь на локти) — по 2 минуты каждой ногой вверх-вниз, затем на минуту поднять ногу параллельно полу и насосом с маленькой амплитудой слегка раскачиваем.

10) ягодичный мост с гантелей на животе

11) мертвая тяга с гантелями с платформы.

В общем — куча вариантов!

Пожаловаться
еще зашагивания, махи и т.п.
Пожаловаться
у нас с тобой кстати примерно одинаковые исходные данные. У меня примерно такое же строение попы.
Пожаловаться
Александра Першина
С питанием действительно проблем нет. Я с рождения ненавижу вредности — сладкое, сухарики-чипсы, мороженое, конфеты, и все-все такое. Не пью газировку, лимонады и сладкие молочные коктейли, не пью алкоголь. Уродилась такая вот))
Например сегодня завтрак — гречневая каша с молоком, чай с бутером, маслом и сыром. Сегодня еще яйцо вареное — мужу готовила и слопала. Перекус — банан. Обед — суп овощной фасолевый, на второе гречка запаренная и овощи тушеные без соли и масла (люблю такие и всегда так ела). Сейчас вот яблоко жую, на ужин планирую творог с йогуртом.
про предварительное утомление мастер спорта (есть знакомая) рекомендует утомлять наоборот ягодицы — кстати после этого реально начинаю чувствовать их, попа растет вроде бы, но не подтягивается снизу.
Пожаловаться
Александра Першина
ягодичный мост делаю, выпады с гантелями, плие с весом… сколько примерно времени нужно на попец в день? и за сколько результат виден?
Пожаловаться
я занимаюсь в зале 1,5 года. поэтому не могу тебе сказать, сколько времени потребуется при занятиях дома. то, что заниматься не нужно ежедневно- это точно. 2 р в неделю на ноги и ягодицы будет достаточно. Плюс остальные группы мышц обязательно: спина (верх).
Пожаловаться
Александра Першина
ежедневно только пресс делаю, да и то, он и с утяжелением медленно все равно не устает. Ну да ладно.
Не, я имела в виду сколько длится одно занятие на попу-ноги?
Пожаловаться
у меня в зале от часа до 2. Пресс каждый день не нужно — это тоже мышца, и если хочешь ее натренировать — давай ей отдых.
Пожаловаться
Александра Першина
Я только поддерживаю пресс… Жирок бы и кожу с живота убрать — никак не выходит, а кардио активно не могу — я астматик.
Пожаловаться
Александра Першина
А что дома можно делать?! Результат шикарный… У меня с попой проблема — целлюлит под ней да и на ней тоже… Как накачать дома можно? Нет штанги и даже грифа( есть только гантели разборные, вес любой до 20кг…
Пожаловаться

Целлюлит — это питание в первую очередь, ну и тренировки во вторую.

По поводу правильного и чистого питания масса информации в нете. Пить воды 2-2,5 литра ежедневно. Питаться чисто и часто. С гантелями — масса упражнений, и выпады, и ягодичный мостик, и зашагивания, и плие… Было бы желание, как говорится..

Пожаловаться
Дарья
Супер!!!
Пожаловаться
Регина Алиева
Это просто… слов нет! Тоже хочу такую!
Пожаловаться
Южанка
Попка атас!!!
Пожаловаться
Оксана
Красота!И ниче не мужик, такое сексуальное тело, вот не понимаю я этих «частных лиц», которые фукают. Но это дело вкуса и восприятия, конечно. А вы шикарны
Пожаловаться
Крошка Энъ

фотки: небо и земля!

Показать ещё