Девочки-спортсменки, поделитесь своим рецептом плоского живота, какие упражнения делаете, на какие мышцы живота стоит делать упор? сколько дней в нелелю необходимо животу уделять? и вроде я уже перечитала кучу информации, но все равно хочу послушать Вас!
У меня жира на животе нет, только вот мышцы ослабли, сейчас хочу вплотную заняться животом своим, хочу свой добеременный животикспасите, помогите!
на фото — мой живот с утра, пупок конечно пострадал после Б, но даже так, если бы живот был таким всегда, я может была бы спокойна, но таким я его вижу только по утрам, а потом на полный желудок живот выпячивается, поэтому приходится всегда держать пресс в напряжении, а я хочу чтобы мне не нужно было напрягать и живот все равно бы оставался плоским. про диастаз — расстояния между мышцами очень маленькое, именно в области пупка только, иногда вообще не могу его прощупать, раньше было 1,5 см.
делай дыхательные упражнения, ходи по лестнице пешком, как бы маршируя, чем выше ты поднимаешь ноги тем больше работает твой живот, и еще стоя перед телеком подними ногу в колене и с сторону, и так сколько сможешь, так стала делать и живот убираеться и доча повторяет
спасибо большое! Буду пробовать!
по-моему вы издеваетесь
если у вас живот не плоский, то какой?????? ВИСИТ???
не издеваюсь ни сколько, это он с утра плоский, а как поем, то чтобы он таким оставался, мне нужно держать напряжённым пресс, а иначе он выпячивается, что меня бесит жутко… хочу забыть вообще эту проблему, чтобы не нужно было постоянно себя контролировать и держать живот в напряжении..
Вообще все норм у вас
Если ток внутр.мышцы укрепить
2-3раза в неделю за глаза
Но начинала с полминуты вообще
Да можно, что угодно, или время или количество подходов, я, думаю, принципиальной разницы нет, мышцы, что так, что так задействованы
У меня вот другая проблема, жирок в области пупка и под ним
Хотя 2,5 на пп
Но тут сушка, скорее нужна, а мы на гв, поэтому пока никак)
Я такой инфы не читала)
Тогда есть надежды)
Пока так
да у вас супер все! У меня печальнее было, но я за б отожралась как слон, 18 кг набрала… и пупочек у вас красивый… у меня беда с ним случилась, раньше я его так любила, ну с ним я уже, когда всех детей рожу, буду вопрос решать..
И с младшим вес контролировала, поэтому +10 кг
А вот со старшим +20
да вот я тоже не контролировала себя… хотя можно было растяжек на заднице избежать… но живот у меня был конечно огромный, иногда смотрю на свои фотки беременные и вообще не представляю как я с ним ходила, поэтому пупок и пострадал серьезно..
По-моему у вас много информации на эту тему. Занимайтесь, придерживайтесь правильного питания! Хороший живот!
этого кстати я тоже боюсь, но я ещё не уверенна, что все таки у меня такая форма диастаза, при которой могут быть запрещены скручивания, все таки расстояние совсем маленькое… ох надо до хирурга все таки добраться..
у вас такой классный живот, что это вы должны нам давать советы как к такой красоте прийти)