После КС не худеет живот

У кого так было? Прошло почти 9 месяцев, 5 из них я на диете, сбросила 15кг, похудело все, но живот все же выглядит как беременный!!! Никак не могу убрать его, нормально ли это? Кто сталкивался, как решали проблему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Мне очень помогло не есть после 6 и йога, очень классная асана поза лодки, как раз прекрасно животик уходит:)я делала с согнутыми ногами.Тоже после КС долго мучалась и бодифлексом занималась и диетами мучилась.
Пожаловаться
Юлия
Я на системе минус 60, обожаю её. Там вечером как раз после 6 нельзя кушать. А из упражнений на пресс любимое — это планка, очень хорошо помогает обычно.
Пожаловаться
Алиса
Думаю по любому все в норму придет:)или опять животик появится с малышом:)
Пожаловаться
Юлия
Ну с малышом долго ещене появится, а так буду в норму все приводить, думаю, спорт и диеты все равно победят все жиры!!!!:)
Пожаловаться
Мила
пью имбирную воду, вес уходит. Живота почти нет!)))
Пожаловаться
Юлия
Счастливая))) мне без диеты жить нельзя. Вес набирается от всего, имбирь меня не спасает, увы. Я знаю, что скинуть ещё надо, но я стала выглядеть так, будто у меня в животе второй ещё сидит))
Пожаловаться
Екатерина
А вы кормите грудью? Это может быть гормональный жир… уйдет когда гормональный фон нормализуется… кроме скручиваний делайте упражнения для внутренних мышц живота- вакуум, планка
Пожаловаться
Юлия
Давно не кормлю уже, на пресс нашла очень хорошие упражнения, если втянуть живот даже рельеф видно
Пожаловаться
Юляша

месяц после второго КС живот почти ушол… с первым к этому времени уже не было… видимо сказывается вторая беременность… бандаж нужно было носить сразу же чтоб матка сократилась хорошо… от этого и зависит как быстро уйдет живот а у вас уже времени толко прошло что только спорт вам в помощь

Пожаловаться
Юлия
Я носила, и во время беременности и после ивес набрала минимальный за беременность, но я изначально полная была, животик был и до беременности, но сейчас после похудения никуда ничего не уходит(((
Пожаловаться
Юляша
ну а как вы тогда хотели если вы до беременности пышка были а сейчас хотите похудеть сильно… то кожа ваша так и будет весеть дряблой СПОРТ И ТОЛЬКОСПОРТ
Пожаловаться
Юлия
Так давно уже спорт, в том то и дело, что все тело подтянулось равномерно, а живот явно отстает, будто живот спортом не занимается)))
Пожаловаться
Юленька
Пресс качайте. У меня после второго кс такая беда, но ястараюсь пресс качать
Пожаловаться
Юлия
Занимаюсь спортом как на диету села, пресс качаю тоже давно уже
Пожаловаться
Svetulka

у меня нет, сама худая, а живот тоже как у Б.

Пожаловаться
Uno Momento
Да у меня тоже живот немного торчит, при том сама я стройная. А после кесарево так почему то
Пожаловаться
КиберЮ

было дело. RF лифтинг на зону живота помог.

Пожаловаться
Арина Голунова
Первый раз через месяц, второй через 3 месяца сам ушел
Пожаловаться
юлия

думаю после года уйдет

Пожаловаться
Юлия
Надеюсь
Пожаловаться
Полина

диастаза нет?