15 кг за 2 месяца реально?

Здравствуйте, дорогие худышечки и худеющие!!!))
Давно я читаю темы в нашем сообществе, радуюсь успехам каждой из вас, как своим!!!
Но… чтением всё и заканчивается...
Взять себя в руки не могу, мотивации нет что ли...?
Начну по порядку. Мне 32 года, скоро 33), трое детей, 14, 6лет мальчишкам и почти 2 года лапочке-дочке15 кг за 2 месяца реально?
В 20 лет я весила 52-54 кг при росте 160 см, и казалась себе жутко толстой, перед самыми родами со старшим сыном весила 62кг.
В 25 лет я весила 62 кг уже безо всякого беременного живота...
В 26 — вторая Б и 68кг после нее.
В 30 родилась дочка, вес остался прежним 67-68кг.
С начала этого года, в январе я перестала кормить грудью и настал мой кошмар… вес пополз вверх, и сейчас я 70 кг. Мои главные проблемы это живот и бока. Я себе противна, у меня нет нормальной одежды, джинсы, спортивные штаны, футболки, вот и весь мой гардероб, а я обожаю высокие каблуки, платья.
… а еще у моей самой любимой подруги в конце сентября свадьба, на которой хочу выглядеть красивой и стройной подружкой невесты.
… а за два дня до этой свадьбы у меня день рождения)

Моя проблема в том, что я ведомый человек, мне нужен лидер, наставник. Мне нужно указать, что и как сделать, и я сделаю. Я знаю, среди вас есть такие! Возьмите бедную овечку на 2 месяца на поруки, я трудолюбивая и послушная.
Спасибо всем, кто прочитал!
А это я в 2012 году, корова.....

15 кг за 2 месяца реально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
реально за месяц! на себе проверила
Пожаловаться
КРИС
как?????
Пожаловаться
Надежда Надежда
Каааак?
Пожаловаться
Вероника Янцер
делитесь опытом)
Пожаловаться
трен зал и белковая дие! за месяц у меня ушло 15 кг, а у девочки знакомой 18 кг!!
только я бросила(((с сентября опять в бой пойду!!!
Пожаловаться
трен зал и белковая дие! за месяц у меня ушло 15 кг, а у девочки знакомой 18 кг!!
только я бросила(((с сентября опять в бой пойду!!!
Пожаловаться

Ответтрен зал и белковая дие! за месяц у меня ушло 15 кг, а у девочки знакомой 18 кг!!
только я бросила(((с сентября опять в бой пойду!!! ить: Вероника Янцер

Пожаловаться
КРИС
а начальный вес какой?
Пожаловаться

135((((при росте 175...