15 кг за 2 месяца реально?

Здравствуйте, дорогие худышечки и худеющие!!!))
Давно я читаю темы в нашем сообществе, радуюсь успехам каждой из вас, как своим!!!
Но… чтением всё и заканчивается...
Взять себя в руки не могу, мотивации нет что ли...?
Начну по порядку. Мне 32 года, скоро 33), трое детей, 14, 6лет мальчишкам и почти 2 года лапочке-дочке15 кг за 2 месяца реально?
В 20 лет я весила 52-54 кг при росте 160 см, и казалась себе жутко толстой, перед самыми родами со старшим сыном весила 62кг.
В 25 лет я весила 62 кг уже безо всякого беременного живота...
В 26 — вторая Б и 68кг после нее.
В 30 родилась дочка, вес остался прежним 67-68кг.
С начала этого года, в январе я перестала кормить грудью и настал мой кошмар… вес пополз вверх, и сейчас я 70 кг. Мои главные проблемы это живот и бока. Я себе противна, у меня нет нормальной одежды, джинсы, спортивные штаны, футболки, вот и весь мой гардероб, а я обожаю высокие каблуки, платья.
… а еще у моей самой любимой подруги в конце сентября свадьба, на которой хочу выглядеть красивой и стройной подружкой невесты.
… а за два дня до этой свадьбы у меня день рождения)

Моя проблема в том, что я ведомый человек, мне нужен лидер, наставник. Мне нужно указать, что и как сделать, и я сделаю. Я знаю, среди вас есть такие! Возьмите бедную овечку на 2 месяца на поруки, я трудолюбивая и послушная.
Спасибо всем, кто прочитал!
А это я в 2012 году, корова.....

15 кг за 2 месяца реально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Здравствуйте.Подскажите вам удалось похудеть?
Пожаловаться
Галинка

В январе весила 92 кг., в апреле 66 кг.

Утром как проснулась — стакан тёплой (почти горячей) воды.

Завтрак: каша на воде без соли и сахара и чай (черный или зелёный не в пакетиках) без сахара.

Обед: суп не на мясном бульоне (варила мясо отдельно), без картошки, без зажарки, минимум соли, разные овощи и любая крупа; чай без сахара.

Полдник: запечённые зелёное яблоко без сахара без мёда и т.п. просто яблоко и все; чай без сахара.

Ужин: варенное или запечённые в фольге или приготовленное на пару не жирное мясо или рыба, на гарнир свежие или тушенные или приготовленные на пару овощи (не картошка), минимум соли; чай без сахара.

В суп или на ужин можно иногда макароны но не из пшеничной муки! — я использовала рисовую лапшу, есть ещё и гречневые и кукурузные макаронные изделия, но мне они не попадались.

На полдник вместо яблока можно кефир или запеченные сливы или грушу (кислых сортов). На завтрак вместо каши можно иногда творог без сметаны и без сахара.

В готовые блюда можно добавлять растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, льняное), но не во время готовки.

Пожаловаться
Вероника Янцер
Спасибо за ценную информацию!
Пожаловаться
Кристина
13 за 2 месяца) это реально. Начала худеть только из за свадьбы подруги))) а теперь уже привыкла на пп) к стати свадьба через неделю)
Пожаловаться
elvisvis

реально. а после свадьбы к вам эти кг вернутся вместе с друзьями. эту прописную истину даже мой мужик знает.

худейте медленно, но нормально. и будет вам счастье.

Пожаловаться
Ирина

если начнете придерживаться пп то я думаю половину как минимум половину желаемого вы сбросите, а если добавите физ нагрузку то остальные кг не будут вас так беспокоить.

для начала устройте себе разгрузочный питьевой день (чай, кефир, вода, нежирный бульон), последующие дни кушайте 4-5 раз в день + 2 л воды (желательно кушать и воду пить часов до 6 вечера). исключите из рациона соленое (задерживает воду в организме), колбасы, копчености, жареное и мучное, фастфуд, или хотя бы кушайте это до 12 дня. готовьте на пару, вареное или тушеное — намного полезнее для себя и семьи. вот ориентир по пп

уменьшите размер порции, если есть возможность попробуйте посчитать калории

настрой у вас положительный, его и держитесь

без вреда для здоровья можно сбрасывать в день 150-300 гр. путем простых вычислений за 60 дней можно сбросить 9-18 кг)

удачи вам)

Пожаловаться
Вероника Янцер
Большое спасибо за ценные советы!!! Физ.нагрузку буду подключать.
Пожаловаться
Анна
Нельзя резко худеть, сначала уходит жидкость, а жир уходит с энергией-кислородом, а это спорт. Начните питаться правильно и все, вес придет в норму. Наели вы кг не за один месяц… а скинуть хотите быстро.
Пожаловаться
Песя Шухер
Изначально у вас не такой уж большой вес, 15 за месяц могут сбросить девочки с бОльшим весом при вашем росте. Для здорового похудения вы можете скинуть не более 4-5 кг в месяц… Худейте правильно))) удачи вам и хорошего самочувствия)))
Пожаловаться
Вероника Янцер
Спасибо!
Пожаловаться
инна
Реально я за месяц 11 скинула) только это очень жестоко я с 70 до 59 скидывала… волосы начали выпадать и в обморок грохалась пару раз… по не знанию 13 лет назад дело было… сейчас худею если надобность есть по-другому!
Пожаловаться
Светлана
У меня было минус 18 за два месяца. Но мне было 25, это очень быстро, я не голодала. Но ела немного, совсем никакого сладкого и очень много спорта было… к первой поездке за границу расстаралась..Не советую так быстро худеть могут быть проблемы. 6 в месяц нормально. И я худела с 97. С 70 так быстро не выйдет.
Пожаловаться
Еленушка

15 кг!!! Ну, если только с мышечной массой терять...

В идеале: по 4 кг в месяц надо терять. То есть, если лишние 15 кг, то надо рационально смотреть на сброс веса — 4 месяца надо.

Посмотреть свой рацион питания и сначала убрать 500 ккал. когда вес станет стабильным и перестанет падать, то снова на 500 ккал сбросить можно. Самое главное, чтобы каллорийность питания не была меньше чем 1200ккал.

Пожаловаться
Вероника Янцер
Я с этим незнакома, поэтому и такой вопрос)) Спасибо за информацию.
У меня наверное, один жир, а не мышцы…
Пожаловаться
Еленушка
Под жировой прослойкой всё есть. И очень красивое! Так что, желаю найти спутниц в этом нелегком деле и… вперед!

А я начну приводить себя в порядок после родов! Сейчас, так сказать, отпуск от рабочей обстановки… праздник желудка!

Пожаловаться
Вероника Янцер
Спасибо! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Kim Cattrall
За 3 мес скинула 12кг. Без упражений. Чисткой кишечника и пп. Чистила кишечник салатами «щетка» и метелка
Пожаловаться
Вероника Янцер

Спасибо за щетку, я ее позабыла..

Пожаловаться
Надежда Надежда
а это что такое-рецепт?
Пожаловаться
Вероника Янцер
да, салат такой щетка, капуста-свекла-морковь, если я не ошибаюсь
Пожаловаться
Kim Cattrall
Морковь сырая свекла сырая яблоко кислре капуста. Запрвлять лимонным соком. На полчаса в холодильник и есть. Вкксно и очищает организм от шлаков на ура.
Пожаловаться
Надежда Надежда
ой, спасибо большое
Пожаловаться
Kim Cattrall
Еще можно зелени добавить.если есть в течении 2 недель вместо ужина-модно скинуть около 4 кг. Ну жто считайте шлаки и калловые массы
Пожаловаться
Надежда Надежда
это отличный совет, завтра беру себя в руки))
Пожаловаться
Анжела
Давайте вместе? Только по честному, придерживаться питания и заниматься

Я тоже хочу похудеть, только мне надо 3-4кг за месяц сбросить. Не уверена, что прямо все 15 можно здоровым путём скинуть, но главное ведь привести себя в тонус, снова стать красоткой для себя самой!

Я не могу без тренировок. Если месяц-два не занимаюсь, сразу чувствую себя калошей ссутулившейся, настроение пропадает и т.п. Зато как начинаешь регулярно заниматься, столько энергии, к себе критичнее становишься!

Пожаловаться
Вероника Янцер
Я согласна, только тренировки мне доступны исключительно домашние за неимением зала.
Пожаловаться
Анжела

С Джиллиан пробовали заниматься? Коленки никогда не беспокоили?

Пожаловаться
Вероника Янцер
не пробовала ничего, совсем. А что с коленками может быть?
Пожаловаться
Анжела

Завтра готова приступать? :-)

Пожаловаться
Дена
Идите к Гипножабе в марафон. Она со дня на день запускать будет :-)
Пожаловаться
Вероника Янцер
Это где???
Пожаловаться
Дена
https://www.baby.ru/u/lapsalisa/

почитайте последний финал 9 марафона. Там есть ее фото до и после :-)

Пожаловаться
Вероника Янцер
как попасть-то туда? не поняла, марафон объявл. закрытым. Эта запись? Фото не нашла
Пожаловаться
Дена
Ждите в прямом эфире набор на новый марафон.Первый пост длянабора в марафон она делает открытым. Записываются все желающие. Просто заходите к ней раз в 2 дня и смотрите, когда появится запись.
Пожаловаться
Вероника Янцер
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Тоже хотела про нее написать, опередили вы меня))))
Пожаловаться
Надежда

вот и меня интересует почему пополз вверх вес??? аналогичная ситуация после рождения третьего ребенка… на меня косятся типа а ты не беременная опять?

Пожаловаться
Mariya
Только если голодать. Да и нельзя так резко, все вернется. Я за год столько скидывала (не ела после 18:00 вообще ничего, только воду пила, исключила все сладкое и мучное).
Пожаловаться
Вероника Янцер
Воооот, как эти недели выдержать, без поддержки не могу((
Пожаловаться
Mariya
Вы это пишите человеку, который год планомерно сбрасывал вес путем дисциплины в питании?
Показать ещё