Привет худелочки!
Закончилась очередная неделя моего похудения.
Впереди еще 7 недель первого этапа.
Ну так вот о прошедшей неделе.
Отвес на этой неделе маленький
Но, я не расстраиваюсь!!! Мелкими шажочками я все таки двигаюсь к своей цели! И пусть мне сложно, и пусть обидно за маленькие отвесы — Я ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА ПУТИ К КРАСИВОМУ ТЕЛУ!!!
Неделя была обычная в плане ухода за телом
и в плане физических нагрузок
.
Теперь решила заменить аэробику на ходьбу 4 мили (45 минут) с Лесли Сансон ( ). Вместо велотренажера на этой недели у меня будут прыжки через скакалку (т.к. уезжаю за город и там велотренажера нет). Посмотрим на результаты в начале следующей недели.
Ну так вот с какими результатами я закончила неделю:
Вес на 07.07.2015 года (прошлый вторник): 99,4 кг
Вес на 14.07.2015 года (сегодня): 98,7 кг.
Отвес: — 0,7 кг.
Объемы:
ОГ 108 см (-2 см).
ОТ 94 см (-2 см).
ОБ 112 см (0 см).
Впереди еще много работы, но я не останавливаюсь!
Сегодня уезжаю за город, хотя погода ужасная (с утра льет дождь и просвета не намечается) и нет настроения туда ехать… но надо, т.к. обещала старшему сыну (он с бабушкой и дедушкой уже уехал). Поэтому, подруженьки, не теряйте меня!!! Следующий ежедневный отчет напишу в субботу вечером, а также напишу сводный отчет за то время, что буду за городом!
Кого замучила своими отчетами, удаляйтесь или просто игнорируйте, я все прекрасно понимаю!
Спасибо всем, кто поддерживает меня!!! Я с Вами!!!
Удачной и результативной недели всем!!!
Кому интересно прочитать начало ДНЕВНИКА, Вы это сможете сделатьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/
Продолжение ДНЕВНИКА будет находиться здесьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/
Можно конечно)
Всё равно молодец. А общий отвес уже какой???
Ну очень даже круто уже!!!!!!!!!
Будем ждать!
молодчина!!! для меня каждые 100 г сброшенные доставляют радость. и настроение на целый день и стимул для продолжения.
во, дала мне мысль про скакалку, через неделю в отпуск в деревню, надо с собой скакалочку прицепить, буду хоть так физ нагрузками заниматься
Нормуль отвес, даже не переживай!!! Медленно, но верно!
хорошо тебе отдохнуть!)))
Нормальный отвес, и см хорошо ушли.Медленно, но верно мы идём к своей цели
Так держать.И хорошего отдыха.
Ты молодец, отвес есть же!))
, и см уходят!))