Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.

Привет худелочки!

Закончилась очередная неделя моего похудения.

Впереди еще 7 недель первого этапа.

Ну так вот о прошедшей неделе.

Отвес на этой неделе маленький Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015., я думаю, сыграла роль овуляция, либо организм адаптировался к новому режиму и отвесы всегда будут такими.

Но, я не расстраиваюсь!!! Мелкими шажочками я все таки двигаюсь к своей цели! И пусть мне сложно, и пусть обидно за маленькие отвесы — Я ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ НА ПУТИ К КРАСИВОМУ ТЕЛУ!!!

Неделя была обычная в плане ухода за телом

и в плане физических нагрузок

.

Теперь решила заменить аэробику на ходьбу 4 мили (45 минут) с Лесли Сансон ( ). Вместо велотренажера на этой недели у меня будут прыжки через скакалку (т.к. уезжаю за город и там велотренажера нет). Посмотрим на результаты в начале следующей недели.

Ну так вот с какими результатами я закончила неделю:

Вес на 07.07.2015 года (прошлый вторник): 99,4 кг

Вес на 14.07.2015 года (сегодня): 98,7 кг.

Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.

Отвес: — 0,7 кг.

Объемы:

ОГ 108 см (-2 см).

ОТ 94 см (-2 см).

ОБ 112 см (0 см).

Впереди еще много работы, но я не останавливаюсь!

Сегодня уезжаю за город, хотя погода ужасная (с утра льет дождь и просвета не намечается) и нет настроения туда ехать… но надо, т.к. обещала старшему сыну (он с бабушкой и дедушкой уже уехал). Поэтому, подруженьки, не теряйте меня!!! Следующий ежедневный отчет напишу в субботу вечером, а также напишу сводный отчет за то время, что буду за городом!

Кого замучила своими отчетами, удаляйтесь или просто игнорируйте, я все прекрасно понимаю!

Спасибо всем, кто поддерживает меня!!! Я с Вами!!! Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.

Удачной и результативной недели всем!!!

Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.Дневник похудения. Еженедельный отчет 07.07 - 14.07.2015.

Кому интересно прочитать начало ДНЕВНИКА, Вы это сможете сделатьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Продолжение ДНЕВНИКА будет находиться здесьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Можно к вам? Пост уж больно интересный))
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель

Можно конечно)

Пожаловаться
СютаМама

Всё равно молодец. А общий отвес уже какой???

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
На данный момент -12 кг.
Пожаловаться
СютаМама

Ну очень даже круто уже!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ispanika

Будем ждать!

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Скоро вернусь!
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

молодчина!!! для меня каждые 100 г сброшенные доставляют радость. и настроение на целый день и стимул для продолжения.

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Пожаловаться
МилКа

во, дала мне мысль про скакалку, через неделю в отпуск в деревню, надо с собой скакалочку прицепить, буду хоть так физ нагрузками заниматься

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
)))
Пожаловаться
Anka

Нормуль отвес, даже не переживай!!! Медленно, но верно!

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ольга
По моему за неделю хороший результат. Лучше чтоб постепенно вес уходил, так правильнее
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мадина
Для недели это нормальный отвес)
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Пожаловаться
ТолькоПП ТолькоХардкор

хорошо тебе отдохнуть!)))

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо!
Пожаловаться
Маришка

Нормальный отвес, и см хорошо ушли.Медленно, но верно мы идём к своей цели Так держать.И хорошего отдыха.

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
сейчас могут отвесы быть поменьше, зато см будут уходить… так что наблюдай см. А вообще за неделю 700гр тоже хороший результат. Молодец! Скакалка вообще отличная вещь! на ней много согнать можно!
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель

Пожаловаться
Любовь

Ты молодец, отвес есть же!)) Винни Пух, и см уходят!))

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Приятного отдыха!
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо!