Нет результата от тренировок. Что делать?

Решила перевести себя в порядок. За зиму немного прибавила. Начала с Д. Майклс (я когда-то с ней хорошо похудела), но вес стоит. В ютубе нашла Анну Цукур + правильное питание и вес стал уходить, но потом все остановилось. Что я только не пробовало. Разгрузочные дни, усиливала нагрузку, но ничего не помогает. Результата нет, а лишний вес есть. Заниматься стало не интересно. Что делать, как это изменить?

Света
013417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Мамаева

2 дня белковых ( яйца, но желтков не больше 2 в день, нежирное мясо, рыба, птица, творог, огурцы), 1 день углеводный ( фрукты до 16.00, овощи, зерновые, иногда макароны твердых сортов до 12.00), 1 день смешнный ( обычное правильное питание). Во все дни на ужин-творог. сельдерей и брокколи в любой день в любом колличестве.

Пожаловаться
Екатерина
Занимайтесь с тренером, он видит ошибки, многие упражнения можно делать не так и ничего и уходить не будет, а в каком-то месте мышцы будут перегружены и перекачаны… и разные нагрузки нужны и в воде и кардио и тренажеры… можно на групповые тренировки походить, они очень эффективные…
Пожаловаться
Аида Мамаева

мне помогло белково-углеводное чередование сдвинуть вес… сейчас опять вес встал, собираюсь сново его «встряхнуть» таким же методом

Пожаловаться
Света
расскажите как чередовали.
Пожаловаться
Дашулька Откидач
Во первых правильное питание!!!! Ни диета и не разгрузочные дни!!! И конечно спорт спорт и спорт в зале вы долдны миним часа 2 пахать ни сидеть ни отдызать а пахать как лошадь ) вот тогда и результат будет
Пожаловаться
Света
я только за правильное питание.
Пожаловаться
Дашулька Откидач
Правильное питание залог успеха) просто многие только думают что правильно питаются)))
Пожаловаться
Людмила

Объемы уходят? Замеры делаете постоянно? Может мышечная масса поперла? Л-карнитин пробовали?

Пожаловаться
Света
замеры делаю постоянно. тоже на одном месте. что такое Л-карнитин ?
Пожаловаться
Людмила

L-карнитин — витаминоподобное вещество, естественный, присутствующий в организме человека ускоритель расщепления жиров и стимулятор сердечной деятельности. При отсутствии или недостатке L-карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно; недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения… Меняйте комплексы упражнений, добавляйте растяжку, включайте игровые виды спорта — бадминтон. волейбол, баскетбол… Ответить: Света

Пожаловаться
Дари Кравцова

мышцы тяжелее жира, тоесть жир уходит, мышцы растут, а вес может стоять на месте) ну либо кк то попробовать раскачать обмен веществ, плюс есть всякие косметические процедуры)

Пожаловаться
ProstoMama
А замеры делаете? Или только вес смотрите?
Пожаловаться
Света
замеры тоже стоят.