Девочки, милые подскажите кто и как похудел после кесарево сечения? Прошло уже 10 дней как я родила и не могу больше на себя смотреть((
Через какое время вы начали собой заниматься после операции не кормя грудью
Девочки, милые подскажите кто и как похудел после кесарево сечения? Прошло уже 10 дней как я родила и не могу больше на себя смотреть((
Через какое время вы начали собой заниматься после операции не кормя грудью
Начала питаться правильно сразу, во время Б тоже кушала все в основном по ПП, ну позволяла себе конечно вкусности, но без фанатизма. В итоге после родов весила 60, похудела за 66 месяцев на 10 кг. Пресс начала качать через 3 мес, с 5 раз буквально прибавляя каждый раз по 5 раз. Бандаж носила 1 месяц. Можете результаты в журнале моем посмотреть, там подробнее расписано.
у меня по тихоньку за полгода сошел, я пошла на фитнес на тримесяца все подтянула, потом все пошло в ходи и джиллиан и обертывания, короче сейчас я хожу опять с января месяца тренажерка и фитнес и выгляжу лучше чеи до Б)))
дайте природе самой разобраться, у вас был сильный стресс для организма. Я похудела сама по себе, наверное месяца 4-5 ушло, просто гуляла много с коляской в быстром темпе, ну и кормление, оно очень сильно каллории забирает
кормите грудью и сидите на системе -60 не пропадёт молоко
кормя или не кормя всё равно через 6 мес
Перешла на раздельное питание с подсчетом калорий и дома зарядку 30 минут делаю. Если больно шов то пропускаю такое упражнение. Два дня прошло — молоко пока в норме. В июле в тренажерный собралась пойти. Попрошу разработать упражнения пока без сильного напряжения животика. Посмотрим что из этого выйдет
Все само в норму пришло через 2 месяца, а потом наоборот еще худее стала, чем до беременности. Но я еще сидела на вынужденной диете, потому что малыш — аллергик
У меня три месяца ток прошло… Пока ни какой физкультуры… Живот конечно пипец висит… Тут одной диетой не обойдешся