Худеем после кесарева

Девочки, милые подскажите кто и как похудел после кесарево сечения? Прошло уже 10 дней как я родила и не могу больше на себя смотреть((Худеем после кесареваношу бандаж, вроде отвлекаетХудеем после кесарева. Врач сказал ограничение нагрузок пол года((Думала начну кормить грудью, придерживаясь диет и питания, но молоко пропадает((Худеем после кесарева

Через какое время вы начали собой заниматься после операции не кормя грудьюХудеем после кесарева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Начала питаться правильно сразу, во время Б тоже кушала все в основном по ПП, ну позволяла себе конечно вкусности, но без фанатизма. В итоге после родов весила 60, похудела за 66 месяцев на 10 кг. Пресс начала качать через 3 мес, с 5 раз буквально прибавляя каждый раз по 5 раз. Бандаж носила 1 месяц. Можете результаты в журнале моем посмотреть, там подробнее расписано.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
не надо ничего ограничивать, вы же кормите малыша! в инете прочитайте про правильное питание, покажется что не действенное! но на себе сама испробовала (сейчас вес меньше чем был когда либо), тоже кормлю грудью как вы
Пожаловаться
Майя Дикунова
Я пошла в спортзал в полгода, но я кормлю грудью до сих пор.вес не уходил.сейчас после года начал по чуть чуть
Пожаловаться
Екатерина Гусакова
Аида у менч кесарево было 2,5 месяца, лишних осталось 5 кг, животик еще есть не большой, диет особо не придерживаюсь, питаюсь правильно, что молочко было жирное для малыша. Вес постепенно уходит… сильно не парюсь по этому вопросу и Вам советую отпустить эту ситуацию и ваш вес обязательно придет в норму, ну конечно же не злоупотреблять мучным. А по поводу занятий спортом пока ограничиваю так как боюсь навредить себе, а малышам нужна здоровая мама))) У Вас совсем мало время прошло. Все у Вас прилет в норму )))
Пожаловаться
Тэси

у меня по тихоньку за полгода сошел, я пошла на фитнес на тримесяца все подтянула, потом все пошло в ходи и джиллиан и обертывания, короче сейчас я хожу опять с января месяца тренажерка и фитнес и выгляжу лучше чеи до Б)))

Пожаловаться
Елена
Как живот реально попадёт, до этого качать нельзя, иначе полоска посередине останется. У меня только дня 3, как заметно стало, что опадает середина, подожду ещё недельку, дней 10 и начну заканчивать. Мы на ГВ. В кг уже все ушло практически было +21, осталось +3. Ребёнка с себя не спускайте, делайте контрольные завесы до и после кормления, днём старайтесь не докармливать, как 90 грам хотя бы с двух съест, вообще не докармливайте и молоко вернётся)))
Пожаловаться
Елена

дайте природе самой разобраться, у вас был сильный стресс для организма. Я похудела сама по себе, наверное месяца 4-5 ушло, просто гуляла много с коляской в быстром темпе, ну и кормление, оно очень сильно каллории забирает

Пожаловаться
Снежана
Я после кс пришла в норму через 5 мес., даже стала худее чем была до беременности… Больше гуляйте на улице, ходьба лучший способ похудеть, ну естественно правильное питание (хотя я его неособо придерживалась).
Пожаловаться
Ленчик

кормите грудью и сидите на системе -60 не пропадёт молоко

кормя или не кормя всё равно через 6 мес

Пожаловаться
ЛёлечкаМамашка

Перешла на раздельное питание с подсчетом калорий и дома зарядку 30 минут делаю. Если больно шов то пропускаю такое упражнение. Два дня прошло — молоко пока в норме. В июле в тренажерный собралась пойти. Попрошу разработать упражнения пока без сильного напряжения животика. Посмотрим что из этого выйдет

Пожаловаться
Mammy
Через месяц несложные упражнения, через 2 месяца с Джиллиан майклс скакала. Живот долго уходил конечно, хотя лишнего веса не было. Только через 5 мес все вернулось. Через 9 мес живот стал идеально плоским
Пожаловаться
Mammy
Вес до беременности 50, в день родов 62, при выписки 55, через 5 мес 51, через 9 мес 49. На диетах не сидела. Грудью меньше месяца кормила и то сцеженым
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ну вы и набрали не много… Я набрала 18 кг… Последний раз взвесилась за 2 недели до родов
Пожаловаться
КолокОльчик

Все само в норму пришло через 2 месяца, а потом наоборот еще худее стала, чем до беременности. Но я еще сидела на вынужденной диете, потому что малыш — аллергик

Пожаловаться
Лика
Если не кормите зачем молоко?
Пожаловаться
Аида Шакирова
я как бы еще кормлю, просто молока все меньше и меньше становится(
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У меня три месяца ток прошло… Пока ни какой физкультуры… Живот конечно пипец висит… Тут одной диетой не обойдешся

Пожаловаться
Марья
Питание сразу пп было, а вот шов у меня разошелся через три месяца то ли от того что я поднимала ребёнка сама из ванной то ли от того что пресс начала качать…
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
как разашелся????????? Я и ребенка поднимаю и сумки с ребенком таскаю((((((
Пожаловаться
Марья
Вот так начало кровить и лимфа шла ставили ещё две скобы
Пожаловаться
Счастье
Я пресс попыталась качать через 3 мес… сразу все заболело внутри, отложила еще на 3 мес и все в порядке!)
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ни сего себе((((((( блин ладно пузо разойдется а если матка… Брррррррр… Страшно… А нитки саморассасывающие были? Меня в роддоме уверяли что они очень крепкие…
Пожаловаться
Настя
У меня вот через 2 года разошелся на матке, недавно подшивала, так что я физических нагрузок вообще боюсь(((
Пожаловаться
Марья
На животе мне снимали там скобы стояли
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ой не дай Бог… Надо беречь себя… Уж лучше пусть живот останется чем швы разойдутся… Я даже от страха чебурек съела жирненький такой… Хотя тоже на диете(((((((
Пожаловаться
Настя
У меня саморассасывающиеся были, рассосались, а там не зажило, дырка была 2 см(((( сейчас подшили, сказали вообще никаких физ.нагрузок((((
Пожаловаться
Настя
А живота у меня не осталось, только шов… На диете сидела полгода)))
Показать ещё