Привет всем! Пост больше для себя_хочется излить душу и забыть как страшный сон!!! Мой рост 172 см, вес всегда колебался от 68 до 71. За время родов я прибавила в весе 26 кг и была 96!!! Это ужасная цифра, при следующей беременности буду гораздно умнее и не буду так разжираться. Но повлияли еще гормональные таблетки Преднизолона, которые пила в большой дозе всю Б. От этих таблеток еще и ужасные растяжки. везде! В роддоме как ни странно я скинула всего 4 кг, но три почему то вернулись обратно. начала худеть с 95 кг.Я считаю, что за 4,5 месяца моего похудения, это прогресс, но дело не стоит на месте, еще буду худеть на 8-10 кг точно+спорт. Пока что только пешие прогулки долгие. Ибо лень матушка меня одолевает)) Вообщем худела как- мучное, хлеб, сладкое убрать полностью, газировку убрать, стараюсь все варить, тушить, запекать, раз в неделю разгрузочные дни + самое главное вода, много воды! И не сдаваться!!! Никогда! очень желаю удачи всем худеющим, потому что знаю как это тяжело((( После 80 кг вес очень тяжело уходит, ну очень. Кожа обвисла конечно, растяжки бесят, но они бледнеют, возьму себя в руки и буду качать пресс ноги попу, ну грудь ушла конечно и ее не вернуть))… Всем удачи девочки!!!!!!!!!
Фото 1 я начинала худеть, 2 в процессе(где то 86-88 кг) 3 фото-76 кг
молодец!!! так держать!!!!!!
Самое сложное — это удержать вес, ох как же это сложно… Когда худеешь — мотивация зашкаливает, и кажется, что ты никогда не будешь толстой. Я в прошлом году похудела с 82 до 59-60 за 7 месяцев, а сейчас 68, опять борюсь с собой, за зиму разожралась. Рост 170.
узнаю себя
вы молодец!!! блииин!!! как??? ну как вычеркнуть из своей жизни сладкое и мучное???? КААААК?????

Отличный результат!!! Вы большая молодец!!! Фигура прям вырисовывается!!!!
По поводу рубежа 80 кг. Это точно! Сама уже 4 года не могу его пройти. Дохожу 79 -78 и снова срываюсь и в верх иду. Эээх! Сейчас на очередной заход пошла!
Удачи вам! Хороший пример!
Вот читаю такие посты и тоже хочу месяца через 5 написать как я похудела на 25 кг.
Это стимул!!!!!!
А вот сейчас я Б и вешу уже 61 и ничего, какую-то легкость ощущаю, видимо малыш меня приподнимает над землей
классс удачи вам )))))))))) скрабы +обертывания и мумие помогает от ростяжек не убирает но они светлеют ))))))
Молодец! Спорт+ПП сделают свое дело)
и за какой период ?