КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ после родов!+фото (СИЛЬНО НЕ ругайте,я в процессе!)

Привет всем! Пост больше для себя_хочется излить душу и забыть как страшный сон!!! Мой рост 172 см, вес всегда колебался от 68 до 71. За время родов я прибавила в весе 26 кг и была 96!!! Это ужасная цифра, при следующей беременности буду гораздно умнее и не буду так разжираться. Но повлияли еще гормональные таблетки Преднизолона, которые пила в большой дозе всю Б. От этих таблеток еще и ужасные растяжки. везде! В роддоме как ни странно я скинула всего 4 кг, но три почему то вернулись обратно. начала худеть с 95 кг.Я считаю, что за 4,5 месяца моего похудения, это прогресс, но дело не стоит на месте, еще буду худеть на 8-10 кг точно+спорт. Пока что только пешие прогулки долгие. Ибо лень матушка меня одолевает)) Вообщем худела как- мучное, хлеб, сладкое убрать полностью, газировку убрать, стараюсь все варить, тушить, запекать, раз в неделю разгрузочные дни + самое главное вода, много воды! И не сдаваться!!! Никогда! очень желаю удачи всем худеющим, потому что знаю как это тяжело((( После 80 кг вес очень тяжело уходит, ну очень. Кожа обвисла конечно, растяжки бесят, но они бледнеют, возьму себя в руки и буду качать пресс ноги попу, ну грудь ушла конечно и ее не вернуть))… Всем удачи девочки!!!!!!!!!

Фото 1 я начинала худеть, 2 в процессе(где то 86-88 кг) 3 фото-76 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
Хороший результат.
Пожаловаться
Марина

молодец!!! так держать!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Такая молодец!!! Не сдавайся!!!
Пожаловаться
Ольга Волкова
Вы большая молодец! Так держать! Терпения вам!
Пожаловаться
Юлия

Самое сложное — это удержать вес, ох как же это сложно… Когда худеешь — мотивация зашкаливает, и кажется, что ты никогда не будешь толстой. Я в прошлом году похудела с 82 до 59-60 за 7 месяцев, а сейчас 68, опять борюсь с собой, за зиму разожралась. Рост 170.

Пожаловаться

узнаю себя

Пожаловаться
Ольга

вы молодец!!! блииин!!! как??? ну как вычеркнуть из своей жизни сладкое и мучное???? КААААК?????

Пожаловаться
Кристина
у меня огромное желание понравится себе вновь)я тоже обожаю сладкое, я балую себя иногда, а точнее во время месячных, ато с ума сойду))
Пожаловаться
Елена Савранская
Шикарные результаты!!! Так держать!
Пожаловаться
Юлька Камышова

Отличный результат!!! Вы большая молодец!!! Фигура прям вырисовывается!!!!

Пожаловаться
Наталья
Какая вы умничка! Это подвиг! Кто знает такую проблему тот поймёт.....

По поводу рубежа 80 кг. Это точно! Сама уже 4 года не могу его пройти. Дохожу 79 -78 и снова срываюсь и в верх иду. Эээх! Сейчас на очередной заход пошла!

Удачи вам! Хороший пример!

Вот читаю такие посты и тоже хочу месяца через 5 написать как я похудела на 25 кг.

Это стимул!!!!!!

Пожаловаться
Марина

молодец!!! Помню, как я набрала 10 кг. и весила тогда аж 59 кг! (смешная цифра для вас наверное, а я себя тогда слоном неповоротливым чувствовала!) так вот, я никак скинуть не могла, и ПП и диеты не помогали… :( Это ТАКУЮ силу воли надо иметь, чтоб вот как вы — столько скинуть! Умничка!!! Кстати, скинула я тогда больше даже, уехала в деревню и по весне с головой ушла в огород — даже поесть забывала, так я тогда за 1,5 месяца стала весить 45 кг!!! И тогда меня другой ужас охватил, что я с такими темпами анорексию заработаю!!! Но это у меня прямо крайности были!

А вот сейчас я Б и вешу уже 61 и ничего, какую-то легкость ощущаю, видимо малыш меня приподнимает над землей

Пожаловаться
Аня
Вы молодец :) а что бы кожа не обвисала и была в норме надо как раз таки заниматься спортом и делать обертывания и пользуйтесь кофейным скрабом. Испробавано на себе. Кожа становится на много лучше.
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

классс удачи вам )))))))))) скрабы +обертывания и мумие помогает от ростяжек не убирает но они светлеют ))))))

Пожаловаться
Ксюша

Молодец! Спорт+ПП сделают свое дело)

Пожаловаться

и за какой период ?

Пожаловаться
Кристина
4,5 месяца
Показать ещё