какие таблетки для похудания лучше

^ой девоньки, только не набрасывайтесь на меня по этому поводу, что это вредно и т.д. это мой единственный выход, т.к больше у меня похудеть не получается. ПОЖАЛУЙСТА пишите по существу! подскажите пожалуйста, кто

какие таблетки для похудания

принимал и какой от них был толк? мне нужно скинуть за 2 мес 10-13 кг. заранее благодарю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
в таблетках я окончательно запуталась… их столько оказывается, набрала «таблетки для похудения» и зависла   . Кто что тут пробовал????????
Пожаловаться
Юлия
Диета 6 лепестков и ни каких таблеток не надо. Личный опыт за 3 недели -11 кг, легко и сытно. Почитайте у меняя в журнале, я тоже думала что только таблетки мне помогут похудеть но сперва решила попробовать диету, подобрала то что мне понравилось и села, результат меня просто потряс. Я и сейчас в борьбе с весом только после этой диеты оказалось очень легко перейти на здоровое питание. Итого начиная с 15.01.2013 с весом 105,600 сегодня 18.04.2013 мой вес 87,700, думаю что не плохой результат. Если есть вопросы пишите я с радостью отвечу и поддержу если надо морально. Попробуйте если есть желание.
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
умница! так держать  
можно дружить?
Пожаловаться
Эля
я после первого худела на ксеникале, сейчас меня опять разнесло по полной, нового ничего пробовать не хочу. Буду худеть с проверенным ксеникалом
Пожаловаться
Алина
Абсолютно новый способ похудеть без запретов упражней и т.п. изнуряющих действ
Пожаловаться
Ника Коноплянкина
через две недели минус 11кг, чего заливате? если худеть такими темпами, то вы пациент больницы, худеть более чем 2-3 кило в месяц – неправильно и приводит здоровье в аут. Хоть бы врали аккуратнее, слов нет.
Ясен пень, что таблетки таблеткам рознь, на диетрессе больше чем на три кило в месяц не похудеешь, зато эффект навсегда и без проблем для здоровья
Пожаловаться
Ника Коноплянкина
у меня подруга здорово похудела на диетрессе, но не за месяц, дольше, вес стоит, не возвращается, ест она теперь по-другому, немного
Пожаловаться
Лена
Если взвешивать некогда, не взвешивайте, просто считайте каллории. Но все отговорки типа: мне некогда, еда – единственная радость – это первый шаг к колобкообразности. Я согласна, может не хватать денег или времени куда-то ходить. Малышу 10 мес., а не 1.5-2 года. Вот тогда успевать будет сложнее. Найдите мотивацию, всё остальное приложится!
Пожаловаться
Лена
Подруга моя ходила в клинику Борменталь, отдала огромные деньги… и похудела. Вместе с ней я провела на их диете 2 месяца и похудела на 12 кг, подруга на 8. Смысл в том, что нельзя превысить разрешенное число каллорий. Я думала, что это ерунда, пока не попробовала сама. Поставила нижнюю границу 800 кал.(врачи допускают не менее 1200 ежедневно), готовила, взвешивала и считала, в итоге похудела. Сейчас моя сотрудница тоже питается по этой системе (не более 800 кал), уже похудела на 5 кг. Поверьте, я пробовала очень многие диеты – всё мимо кассы, в таблетки я не верю (всё это коммерция), а калораж действительно работает. Попробуйте.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
прально… меньше жрешь больше сжигаешь вес и уходит… разница если в 300 кал… то за месяц кг 3-6…… от так… сама также худела и сейчас, по тихому уходит)
Пожаловаться
юлия
тот же ответ с таким ребенком как у меня времени на готовку себе и взвешивание продуктов нет. но идея хорошая, я об этом тоже думала
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
а зачем взвешивать… минимум жиров, максимум свежих овощей и фруктов… меньше соли и плохих углеводов (сладкое, уродские макароны)… хорошая паста из твердых сортов, много не съешь а сытый до утра
Пожаловаться
TatiAna
почему все так ищут легких способов вместо того, чтобы пойти в зал и честно пахать 2 часа 4 раза в неделю
Пожаловаться
юлия

я бы с радостью, но у меня нет на это времени, ребенка не с кем оставлять

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ага, еще скажите ребенка в слинг и на дорожку беговую
Пожаловаться
Кофейничек

в конце концов мжно дома заниматься… элементарно-пресс, приседания, пока ребенок спит...+не есть стандарного набора(хлеб, сахар, всякие там конфетки)и на ночь не наедаться… и главное заниматься регулярно и не ждать сиюминутного результата!!! у меня только так получилось… бедра с 100см стали 88)))по весу не знаю… весов нет...

короче, жрать меньше, спорта больше, таблетки в топку

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
вот я дома занимаюсь) и кушаю прально и худею) просто в зал пойти не реально, а дома в самый раз… у вас бедра 100 были… у мя 114… стали потом 94… для мя в самый раз, я шпортсмен)) ща вон опять худею) набрала немного Б была
Пожаловаться
Кофейничек
!!!
Пожаловаться
Алевтина Белкина
да я б с удовольствиям пахала да только времени нет и ребенка не с кем оставить
Пожаловаться
Gretta Odry
если бы были такие таблетки знаменитости не ложились бы под нож… не кушайте после 6… можно слабительные пить… но можно язву заработать… или клизмой...
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
есть какие-то «чудо» корейские таблетки – от которых быстро худеют. правда дорогие и это чревато, но похудеете быстро. их надо заказывать – в России не продаются
у меня знакомая по ним худеет. завтра у нее спрошу название, если надо
Пожаловаться
юлия
спросите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Света Малышева
узнали?
Пожаловаться
Кофейничек

я в 16-17лет пробовала похудеть на таблетках«жуйдэмэн»это трындец, крнечно, но как ни странно, принимая их-мне совершенно не хотелось есть, а только хотелось пить… я похудела может кг на 5. НО ПРЕКРАТИВ ИХ ПИТЬ ко мне вернулись 10кг… вообще с таблетками лучше не шутить-вес вернется, да еще вдвойне..

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
там тоже сибутрамин в жуйдемен, причем в неизвестной дозировке, отсюда и жажда и потеря аппетита. 
Пожаловаться
Кофейничек
точно!!! жажда была конкретная… хорошо, что ума хватило прекратить дурью маяться)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
хорошо, что в психушку не загремели( на этом месте черный ехидносмеющийся смайлик))))
Пожаловаться
Кофейничек

хорошо, что вообще жива осталась(на этом месте смайлик, бьющий поклоны))))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
это как в передаче «Среда обитания» проводили анализ всяких этих таблеток, в частности Лида, тоже корейская(или китайская шаражка), так вот в составе этого вещества нет. Типа травки-муравки всякие, а на самом деле дозировка была по 40 мг в таблетке. Хотя официально(по назначению врача, при ИМТ от 40 и более, при строгом врачебном контроле)допускается дозировка в 15 мг. Вот и представьте, что с организмом твориться, психозы и глюки-это еще цветочки))
Пожаловаться
Кофейничек

я еще боюсь представить, что кто-то фуросемид для похудения пьет(см.выше)))

я знакома с этим препаратом… НО ЧТОБЫ ДЛЯ ПОХУДЕЕНИЯ!!! жесть

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да-да я уже там ответила))) сама медик и мне страшно это читать. Короче, нужно жрать сибутрамин(чтоб не есть), пить фуросемид+аспаркам(чтобы писать), и сенну что бы какать)))) вот жизня-то будет))))
Пожаловаться
Кофейничек
а кому надо потолстеть можно преднизолончик посоветовать
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да-да, еще некоторые КОК пьют что бы поправиться
Пожаловаться
Кофейничек
! голь на выдумки хитра!!! и как только додумываются))
Пожаловаться
Света Малышева
))))))))))))))))не могу как рассмешили
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
еще не такое встретишь))) еще принимают ЭКА(этоэфедрин+кофеин+аспирин), разгоняет иммунитет+аппетит вообще исчезает вместе со здоровьем. Эфедрина в свободной продажи нет, так  пьют сиропы от кашля в составе которых он есть(типа бронхолитина), вот дуры-то
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
бл*, че пишу)) разгоняет обмен веществ)))
Пожаловаться
Кофейничек
это они бронхолитин заместо чая хлещут наверное
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
нет, заместо еды примерно полфлакона в день это кстати, очень популярно среди анорексичек
Пожаловаться
Кофейничек
впервые слышу про такое чудо
Пожаловаться
любовь
спросите у Инги:))))А вообще лучший способ похудеть это не есть, пробовала, помогает, еще можно пить фуросимид (для вывода жидкости из организма).
Пожаловаться
Кофейничек
фуросемид просто так пить советуете?? жесть…
Пожаловаться
Юлия
ааааааааа… фуросемид это зло.......
выводит воду из организма… зато вместе с водой выводит калий и магний… потом сердце болит пи… ц   как((((((
я раньше тоже так типа худела....
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, фуросемид априори нужно пить с аспаркамом и смысл выводить воду, не пойму. Отеков нет, что почки трогать?
Пожаловаться
любовь
а какая разница есть отеки или нет, вода в любом случаее задерживается в организме, поэтому когда худеют сначала стараются избавится от лишней воды, а потом спорт и уменьшение жратвы, а фуросимидом вы ее будете выгонять или другим способом не важно.Я пила без фанатизма и мне это помагало и ничего не болело.Я предложила как вариант.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вы ахинею-то не пишите. что значит в любом случае задерживается в организме? если вы не едите пуд соли в день и почки нормально работают, то воды будет столько сколько нужно организму. А то, что вы выгоните фуросимидом, восполниться очень быстро. Лучше бы зеленый чай предложили, полезней.
Пожаловаться
Света Малышева
ооооооооооооой! вчера Малахова не смотрели???? девочка умерла с них,16 лет от роду!
Пожаловаться
Юлия
питаться нужно сбалансированно!!!!
что толку ты похудеешь… потом организм наберет в 2 раза больше!!!
ну если уж ооочень хочешь, тогда на гречке сиди без соли...
а вообще лучше худеть естественно… чтоб организм получал жиры белки и углеводы в необходимом количестве...
а ущемляя себя диетами, ты заставляешь организм  портить обмен веществ, это может привести к необратимым последствиям..

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
на основе сибутрамина(редуксин, меридия, линдакса, голд лайн, Лида и др), но имейте ввиду, что их действие схоже с действиями амфитамина. Со всеми вытекающими последствиями. Отпускаются по рецепту. Без рецепта можно поискать в коммерческих некрупных аптеках. 
Показать ещё