Слакоежки, как обходитесь без вкусняшек???

Сижу на работе, решила водички тепленькой попить подошла к чайнику (у нас там всякая вкуснятина вечно лежит печенья — конфетки), а там пачка открытого шоколадного печенья и запах от него такой, прям ням — ням… Теперь хочу его((( Но держусь))

Слакоежки, как обходитесь без вкусняшек???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замир

к сожалению не могу обойтись, ем в ограниченном количестве

Пожаловаться
Eva

заменила квест баром 1 в день на 5 приемов

Пожаловаться
Екатерина
Ем горький шоколад, где содержание какао не менее 70%
Пожаловаться
Наталья Иванова

Обхожусь без сладостей только если их дома нет. Если есть — пожираю со страшной силой Никакой силы воли

Пожаловаться
Мария
1 раз в неделю позволяю себе то, что очень хочется. Мне просто жалко усилий, потраченных в зале. Кусок торта не стоит того.
Пожаловаться
Alenka

самое низкокаллорийное среди вкусностей

Пожаловаться
Alenka

сухофрукты можно, зефир, пастилу и мармеладки

Пожаловаться
Олесик

я просто сказала — хватит и перестала есть. дома завалы шоколада, вафель, конфет, за 17 дней съела пару долек шоколада (в один вечер), на сладкое даже не тянет. берите на работу сухофрукты.

Пожаловаться
Вожиданиичуда

вообще не могу без них!)только пытаюсь хотя бы от шоколада себя отучить, как вижу что-то очень аппетитное в магазине (и по закону подлости оно шоколадное) и не могу не купить)

Пожаловаться
Елена

иногда позволяю себе… но только не пачку, а одну печеньку. и не всю шоколадку, а маленький кусочек. и наслаждаюсь по максимому этим моментом :)

Пожаловаться
Ника

Мы, сладкоежки, без сладостей не обходимся! Ну никак!!!

Если вам нельзя сахар, купите фруктозу, печенье и конфеты на фруктозе… В чём проблема-то?

Пожаловаться
Олесик
ничего хорошего в фруктозе нет, тот же сахар
Пожаловаться
Ника
да ладно… сахароза — это химическое вещество!!! во фруктозе нет глюкозы! и т.д.
Пожаловаться
Олесик
прочитайте про фруктозу получше. уж лучше стевию или фитпарад.
Пожаловаться
Ника
лучше, но я не находила в магазинах продукты со стевией, агар агар да, добавляют в зефир, мармелад…
Пожаловаться
Анна

Ем сладкое. Сейчас калории считаю, а раньше на -60 сидела. И там и там включала в рацион сладкое и стройнела

Пожаловаться
Елена

когда очень хочется, вспоминаю фразу..«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной»))))

Пожаловаться
Юлия
Вот я тоже себя этим утешаю))
Пожаловаться
Татьяна
Просто км сладкое утром)))
Пожаловаться
ДольчеВита

не обхожусь, ем

Показать ещё
Актуальные посты
матка после кесаревого