Начала 2 недели назад. Первая 20-ти минутка далась оооочень трудно. Я даже не представляла себе насколько я выпала из спортивной формы… Хотя спортом как таковым я и не занималась никогда, только в школе-институте… Просто раньше работа была активная и движений больше, а за последние лет 5 превратилась в офисный платктон. После первого дня пробежки ныло все: от подбородка до пяток. Делала перерыв 2 дня, потому что икры сводило от одной только мысли о беге. Сейчас бегаю по 30 мин с передышками через день. Понимаю, что это ерунда, но пока больше не выдерживаю… Еще гуляю 2 раза в неделю по вечерам по 5 км вдоль берега и занимаюсь на общественных тренажерах: кручу талию, делаю растяжку и т.д. Но вес упрямо стоит на месте!!! Что еще сделать? Жирное-мучное стараюсь не есть. Увеличивать нагрузки пока не могу, чувствую что организм на пределе… Вообще хотела у знающих спросить: а когда все-таки лучше бегать: по утрам или по вечерам? Или без разницы?
Ну и напоследок фото сына, который вчера открыл купальный сезон 2015 у нас в бассейне. Звал меня с собой, а я отмазалась как особо занятая, но наверное завтра пойду, к тому же мышцы здорово расслабляет… что особенно нужно сейчас после пробежек..
Молодец!
А я решила начать с пеших прогулок. По пять км. хожу быстрым шагом и малышу хорошо и мне.
После родов сильная нагрузка на позвоночник идет при беге.
Горки здесь знатные!!!
супер!!! попробуй содовые ванны, чтоб начал вес уходить, к стати какой вес у тебя?
да к ним есть противопоказания, для интереса кину ссылку на рецептики https://forum.baby.ru/blogs/post/227870226-19050938/
у меня тоже рост 160 и вешу немного больше чем ты
. может мы с тобой на спор худеть начнем ну или просто договоримсся чтобы к определенному времени например весить определенное колличество кг. может так стимула больше будет.
согласна! я хочу к своему ДР (03.06) сбросить хотя бы 4, т.е. цель- иду на 58кг. пока… а ты?
Бегать ненавижу. Походить по бережку — сколько угодно, милое дело. Плавать -Да!!! Бегать — ни за что. Поэтому, тем более при наличии бассейна под носом, я бы лучше поплавала активно и позанималась аква-аэробикой, чем мучить бЕгом свой организм.
Круто я тебя поддержала, да?
Да это точно, в Мурманск весна придет в конце мая, а я уже в середине мая поеду в теплые края))) и там продолжу бегать!
вернусь в июле на работе не узнают!
да, Танюш, я знаю. надо начать! хлорку только не очень люблю… люблю солененькую морскую, она и для кожи полезна.
Спасибо за рекомендации )) я заметила, что молодые девчонки все, в основном, советуют гулять, плавать, диета. Девочки, я такая же как вы была и тоже ограничивалась легкими нагрузками! Когда вам перевалит за 35, как мне, вы поймете что всего этого уже не достаточно чтобы держать себя в форме… Приходится бегать! хоть я и спорт всегда были несовместимы. Насчет питания: я с 19 лет старалась корректировать вес диетой, какие только варианты питания не пробовала… )) А лехию не люблю все равно!!! в бассейне ее ощутимо больше льют чем в водопроводной воде. У меня на нее гиперчувствительность… Я даже чистящие с лехией для уборки дома стараюсь редко использовать… В общем, каждый выбирает себя наиболее оптимальные способы на пути к похуданию, тут одной модели для всех быть не может.
У меня бегать не получается… Мне проще дома кардио заниматься… Вес у меня тоже стоит… зато когда занимаюсь, объемы уменьшаются… И еще обязательно ПП.
Я с мая начну на железки ходить..
бег — кардио. еще б силовых добавить… они, как раз, не выматывают.
Вот почему мы ёивем не в одном городе?? я бы тебя поддержала. я люблю бегать. Время лучшее для твоего организма ты должна понять сама. Для похудения хорошо кардио на тощак, и сразу после этого не кушать. Я бегаю на беговой дорожке, правда не часто, т.к. времени не хватает. Бегаю интервально в среднем по 7 км. От питания зависит тоже. Пей минимум 1,5-2 литра воды. У меня вес тоже стоит потому, что покушать люблю.
молодчина! я тоже хочу бегать, но у нас пока снег и холодно)
Для жиросжигания лучше 1 час ходить быстрым шагом, чем 30 мин бегать, т к жир горит при средней интенсивности нагрузки, а бег — это все таки более интенсивная нагрузка. К тому же лучше быстро ходить, чем медленно бегать (трусцой), т к нет периода полета и призимления -> не угробишь коленные суставы.
Я веду дневник моего похудения на сайте диетадиари на лат буквах, я там Ангел201084. Найди и присоединяйся, если хочешь.
про бег не в курсе, но в бассик бы занырнула)))))