Я в шоке, я жирный свин....

Приветик девчонки!!! Я по ныть…

Значит так, вышла я на работу уже как 10 месяцев тружусь, работа сидячая и там-тарарам за это время +5 кг, ну думаю пять не смертельно, вещи только плохо как-то сидеть стали… Так сегодня померила я объемы и была в шоке ОТ 79, было 71, ОБ 103, было 93… Мама дорогая, что делать, скоро лето… Поддержите завтра разгрузочный день на кефире и яблоках и с понедельника на -60… Надо худеть...

Ну и фото из последних...

И для сравнения…

Вот такие дела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nvage
А по фото так и не скажешь…
Пожаловаться
Замир

Позднова то спохватились лето то на носу, а худеть это дело не скорое. А почему с понедельника на систему? Лучше ограничьте себя диетами, может быть еще хуже. Начните заниматься физ. упражнения с Джиллиан вообще класс тренировки. Нужен дефицит калорий чтоб похудеть. Мне очень хорошо помогает кушать все но маленькими порциями и результат непременно будет.

Пожаловаться
Ольга
а потому, что я на ней на 18кг худела успешно…
Пожаловаться
Анна

Да ладно, нормально и сейчас. Но пиночек небольшой дам: на пляже все сразу станет очевидно(( я сама как медведь: в зиму +3кг, но что-то никак не могу себя в руки взять((( так что давай, берем себя в руки и вперед — к лету лишокскидываем. Ночью не жрем!

Пожаловаться
SoVa

Привет! Ну по фото действительно не видно… А так 5 кг можно легко скинуть за 2-3 месяца, если за это взяться серьезно, удачи)))))

Пожаловаться
Анастасия

Слушайте, ну с таким лицом как у вас просто не прилично иметь лишние кг! Такая красотка!

Пожаловаться
Фотиния

и где тут жирный свин??? , но поддержать поддержу, удачи тебе

Пожаловаться
мама дорогая
Помоему такая же
Пожаловаться
Оленька
Не критично, но скинуть к лету было б кстати Бери себя в руки!
Пожаловаться
АняМамаЮли

по-моему нормально)хотя объемы в см конечно больше говорят. отчетики будешь писать?

Пожаловаться
Иннчик
Даже и не заметно
Пожаловаться
Булочка

и Вы на себя, кстати, наговариваете))Вы в очень даже хорошей форме)))молодая, цветущая и не жирный свин, что еще для счастья надо??

Пожаловаться
Наталия
Вы мне на первой фотке поболе нравитесь
Пожаловаться
Анна

не критично конечно, но щечки наели)

хлеб заменить на слайсы или хлебцы, убрать майонез и кетчуп, ограничить сладкое и мучное

Пожаловаться
Ольга
Фишка в том что я хлеб вообще не ем))) Вот со сладким грешу, да и майонез последнее время лопать начала)))
Пожаловаться
Анна
я когда убрала эти продукты, за месяц -2,4 кг, это совершенно не напрягаясь и позволяя себе излишества в выходные типа шашлыка и пива, и разгрузочный день очень хорошо влияет, я его делаю в понедельник, сижу только на 1% кефире, после выходных самое то)
Пожаловаться
Булочка

зачем себя так изнурять?? кефирчик и яблоки?? я вот сейчас на диете(после удаления желчного) кушаю все только вареное и пареное, ни чего жирного и жаренного, чай пью сладкий, не ем макароны и булочки)))после операции прошла неделя и за эту неделю -5 кг)))хотя я и так не плотная))

Пожаловаться
Nata
Не такой уж и свин! Не наговаривайте на себя)))
Показать ещё
Предыдущая статья
подскажите девчули про диету любимая
Следующая статья
6лепестков