Приветик девчонки!!! Я по ныть…
Значит так, вышла я на работу уже как 10 месяцев тружусь, работа сидячая и там-тарарам за это время +5 кг, ну думаю пять не смертельно, вещи только плохо как-то сидеть стали… Так сегодня померила я объемы и была в шоке ОТ 79, было 71, ОБ 103, было 93… Мама дорогая, что делать, скоро лето… Поддержите завтра разгрузочный день на кефире и яблоках и с понедельника на -60… Надо худеть...
Ну и фото из последних...
И для сравнения…
Вот такие дела…
Позднова то спохватились лето то на носу, а худеть это дело не скорое. А почему с понедельника на систему? Лучше ограничьте себя диетами, может быть еще хуже. Начните заниматься физ. упражнения с Джиллиан вообще класс тренировки. Нужен дефицит калорий чтоб похудеть. Мне очень хорошо помогает кушать все но маленькими порциями и результат непременно будет.
Да ладно, нормально и сейчас. Но пиночек небольшой дам: на пляже все сразу станет очевидно(( я сама как медведь: в зиму +3кг, но что-то никак не могу себя в руки взять((( так что давай, берем себя в руки и вперед — к лету лишокскидываем. Ночью не жрем!
Привет! Ну по фото действительно не видно… А так 5 кг можно легко скинуть за 2-3 месяца, если за это взяться серьезно, удачи)))))
Слушайте, ну с таким лицом как у вас просто не прилично иметь лишние кг! Такая красотка!
и где тут жирный свин???
, но поддержать поддержу, удачи тебе 
по-моему нормально)хотя объемы в см конечно больше говорят. отчетики будешь писать?
и Вы на себя, кстати, наговариваете))Вы в очень даже хорошей форме)))молодая, цветущая и не жирный свин, что еще для счастья надо??
не критично конечно, но щечки наели)
хлеб заменить на слайсы или хлебцы, убрать майонез и кетчуп, ограничить сладкое и мучное
зачем себя так изнурять?? кефирчик и яблоки?? я вот сейчас на диете(после удаления желчного) кушаю все только вареное и пареное, ни чего жирного и жаренного, чай пью сладкий, не ем макароны и булочки)))после операции прошла неделя и за эту неделю -5 кг)))хотя я и так не плотная))