Девочки, добрый день!
На данный момент я худею. И вот возник вопрос о каких-либо тренировках.
Тренажерный зал — не вариант, сразу говорю и предлагать его не надо.
Хотелось бы подтянуть все тело и особое внимание уделить попе)))
Хочу красивую и не маленькую такую попу)))))
Кто занимался в домашних условиях, у кого был результат??
Я хочу прямо конкретные примеры, с фото «до» и «после», как вы преобразились!
Может у кого-нибудь есть такие фотки??? И по какой программе вы занимались? Какие упражнения делали?
Ответы типа: занимайся с Джиллиан, поможет — меня не интересуют.
Заранее всем спасибо!
чтобы было всё красиво, нужно ещё и правильно приседать, а не просто так, а то можно накачать передние мышцы на ногах. Я пока научилась -псешила
мои фото ДО-После
но как вам уже писали выше, без отягощения попу не построить. Покупайте сборные гантели и будет вам счастье)))
я занималась с Катей harmonyofbeauty, подтянулась я конечно хорошо, только я всё делала без утяжеления, мне хватило, но чтобы прокачаться нужен зал!
Вот что было:

Ну и что стало за очень маленький срок:
Спинка, конечно, разошлась тоже, что меня очень-очень радует, целль ушел практически весь… Ушек не стало. Но это зал, к тому же я сейчас на массе — хомячу больше мужика, и ипашу так что мама не горюй)))Без весов попу не накачаешь, ну может в тонус приведешь немного… Нужен весь набор для дома: штанга, блины, степпер, гантели (хотя можно вместо них те же блинчики использовать — во время выпадов). Ну и обязательно сгибания-разгибания ног — наверное есть тренажер какой-нибудь для дома, или скамью + утяжелители на ноги.
Программу надо подбирать самостоятельно, т.к. много разных мнений и подходов к накачке поп. Есть школа боди-лаб, Усмановой Екатерины — там можно заниматься дома, только платить надо как за зал…
Конечно, много разговоров о базовых упражнениях — без них попу не накачать. Это приседы в смите или под штангой, тяги, выпады.
Но без предварительной работы на укрепление мышц спины, а также утомление бицепса бедра и квадрицепса — сразу к ним переходить — просто нельзя! Даже если спина у тебя ок, то сразу начать садиться — только увеличивать квадры и те же бицепсы, попа будет поддаваться оооочень медленно, т.к. тянуть вес будут именно мышцы бедер, а не попы (т.к. они у нас изначально более развиты из-за ходьбы). В общем, дело тонкое))
в плей маркете есть серия программ тренировок — «p4p» или типо того… буквально 8 минут на каждую часть тела, прорабатывают на ура — но особо мне нравится комплекс на попу — очень быстро виден результат. единственное условие — четко соблюдать последовательность упражнений и график тренировок
выпады разные с весами. приседания. Очень хорошо заднюю ногу на скомейку, и колено вниз до пола присед
заднюю ногу
спасибо, подняли настроение))))))))
Ответить: Марина Яковлева
задняя в плане та которая выкидывается назад. Одна впереди, другая сзади. так примерно, только скамья вместо мяча
колено должно максимально вниз заднее уходить. Переднее не заходить за носок. А вообще лучше с тренером, дабы не убить себе колени и накачать именно то что нужно, т.к. даже незначительно неправильная техника может все испортить
делайте присед и выпады с утяжелением. малышулю на шею и пошли приседать, ребетенку весело и у вас результаты будут)
я пока в процессе