У кого тут красивая попа????

Девочки, добрый день!

На данный момент я худею. И вот возник вопрос о каких-либо тренировках.

Тренажерный зал — не вариант, сразу говорю и предлагать его не надо.

Хотелось бы подтянуть все тело и особое внимание уделить попе)))У кого тут красивая попа????

Хочу красивую и не маленькую такую попу)))))

Кто занимался в домашних условиях, у кого был результат??

Я хочу прямо конкретные примеры, с фото «до» и «после», как вы преобразились!

Может у кого-нибудь есть такие фотки??? И по какой программе вы занимались? Какие упражнения делали?

Ответы типа: занимайся с Джиллиан, поможет — меня не интересуют.

Заранее всем спасибо!

Мама
0322309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

чтобы было всё красиво, нужно ещё и правильно приседать, а не просто так, а то можно накачать передние мышцы на ногах. Я пока научилась -псешила

Пожаловаться
Наталья

мои фото ДО-После

но как вам уже писали выше, без отягощения попу не построить. Покупайте сборные гантели и будет вам счастье)))

Пожаловаться
Оля

я занималась с Катей harmonyofbeauty, подтянулась я конечно хорошо, только я всё делала без утяжеления, мне хватило, но чтобы прокачаться нужен зал!

Пожаловаться
Екатерина
Ну это только всевозможные приседы и выпады с весом, в домашних условиях можно провернуть
Пожаловаться
Маргарита
Присяд в помощь))но без штанги ты ничего себе не накачаешь(((
Пожаловаться
Екатерина
Ну можно и не штангу, а гирю или гантель.
Пожаловаться
Маргарита
Ну да, любой вес, про выпады только что то я забыла(
Пожаловаться
Екатерина
А еще становая и свинги — вот мой топ упражнений на попу :)
Пожаловаться

Вот что было:

Ну и что стало за очень маленький срок:

Спинка, конечно, разошлась тоже, что меня очень-очень радует, целль ушел практически весь… Ушек не стало. Но это зал, к тому же я сейчас на массе — хомячу больше мужика, и ипашу так что мама не горюй)))

Пожаловаться
Вот еще фото 5 точки)

Пожаловаться
PumaRoSa
Какой шикарный результат, мимо молча не пройти! Зал есть зал! По времени какая разница фотографий?
Пожаловаться
разница ровно год. НО (!!!) постоянной работы 3 месяца (были большие перерывы). Сейчас нашла свой зал, своего тренера… На ПП ровно год.
Пожаловаться
Оля
класс!!! я пока дома разминаюсь, готовлюсь к залу, пока была Б, роды, немного оклемаюсь и продолжу, хочу вернуться в былые формы
Пожаловаться
Молодец! А говорят, что дома не получается) Вот ты — один из немногих примеров, так держать! Потом легче будет войти в тренировки с утяжелениями)
Пожаловаться
Оля
Всё получается, муж спортсмен, всё фыркал на мои потуги, но однажды, когда он был в длительной командировке, мы общались по скайпу, он говорит-ты что отжимаешься??? у тебя руки стали подтянутые, рельефные! ну и всё остальное. Это было до Б. Больше он не критикует, только наставляет, подсказывает как лучше делать пока не пойду в зал
Пожаловаться
Олеся
Супер результат! Не подскажете, чем выпады заменить, не могу после вторых родов их делать к сожалению, хотя времени прошло уже… Делаю приседания, плие, тягу, мостик, сгибания, жим и т.д. — как думаете, хватит? результат есть, но небольшой(( а с каким весом приседаете?
Пожаловаться
В зале делаете или дома? Почему выпады не можете — колени?
Пожаловаться
Олеся
в зале, не, колени в норме, как объяснить… начинают тазовые кости ныть, типа симфимзит, ощущение как перед родами, причем начинают сразу от 5-6 повторений, даже без веса. Вперед, назад, шаги, на месте — без разницы((( тренер не в курсе, муж — тренер — у него все просто «болит — не делай», а я все думаю — хватает ли остальных т.к. плоскожопие — моя проблема.
Пожаловаться
Попробуй махи в кроссовере разные: назад, вбок(типа конькобежца).
Пожаловаться

Без весов попу не накачаешь, ну может в тонус приведешь немного… Нужен весь набор для дома: штанга, блины, степпер, гантели (хотя можно вместо них те же блинчики использовать — во время выпадов). Ну и обязательно сгибания-разгибания ног — наверное есть тренажер какой-нибудь для дома, или скамью + утяжелители на ноги.

Программу надо подбирать самостоятельно, т.к. много разных мнений и подходов к накачке поп. Есть школа боди-лаб, Усмановой Екатерины — там можно заниматься дома, только платить надо как за зал…

Конечно, много разговоров о базовых упражнениях — без них попу не накачать. Это приседы в смите или под штангой, тяги, выпады.

Но без предварительной работы на укрепление мышц спины, а также утомление бицепса бедра и квадрицепса — сразу к ним переходить — просто нельзя! Даже если спина у тебя ок, то сразу начать садиться — только увеличивать квадры и те же бицепсы, попа будет поддаваться оооочень медленно, т.к. тянуть вес будут именно мышцы бедер, а не попы (т.к. они у нас изначально более развиты из-за ходьбы). В общем, дело тонкое))

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

в плей маркете есть серия программ тренировок — «p4p» или типо того… буквально 8 минут на каждую часть тела, прорабатывают на ура — но особо мне нравится комплекс на попу — очень быстро виден результат. единственное условие — четко соблюдать последовательность упражнений и график тренировок

Пожаловаться
Анастасия

выпады разные с весами. приседания. Очень хорошо заднюю ногу на скомейку, и колено вниз до пола присед

Пожаловаться
Марина Яковлева

заднюю ногу

спасибо, подняли настроение))))))))

Пожаловаться
Яна

Ответить: Марина Яковлева

Пожаловаться
Анастасия

задняя в плане та которая выкидывается назад. Одна впереди, другая сзади. так примерно, только скамья вместо мяча

Пожаловаться
Анастасия

колено должно максимально вниз заднее уходить. Переднее не заходить за носок. А вообще лучше с тренером, дабы не убить себе колени и накачать именно то что нужно, т.к. даже незначительно неправильная техника может все испортить

Пожаловаться
Марина Яковлева
Настена, да я поняла)))))просто спасибо за позитив
Пожаловаться
Анастасия Кылосова

делайте присед и выпады с утяжелением. малышулю на шею и пошли приседать, ребетенку весело и у вас результаты будут)

Пожаловаться
maryia
Приседания помонут подтянуть. А что б прямокак вы хотите только зал.или дома зал.
Пожаловаться
багира

я пока в процессе

Актуальные посты