худею только от стресса

В общем сделала я для себя вывод что худею я только от стресса. Мой рост 164 см, вес 62 кг. Кто то скажет много, да много, но у меня все пропорционально, только грудь не большая. Вообще мой идеальный вес это 56-59 кг, меньше никогда не была, да и есть в кого (папа полный). Несколько месяцев ограничиваю в еде, практически не ем хлеб, жареное и и тд., вечером кефир, каждый день бегаю, скакалка, растяжка, пресс и все в этом роде, итог — 0, ничего не изменилось, только ноги подтянулись, ни грамма не сбросила. Когда у меня была нервная работа я ела все подряд в любое время суток и ни грамма не набирала, только наоборот худела (эх было время))), когда училась, постоянно на стрессе тоже стройняга была (да при моём телосложения 56 кг это идеально). Есть кто нибудь ещё у кого такая же проблема, поделитесь как справились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а я заметила что в стрессовом состоянии наоборот начинаю есть и набирать вес… долго искала метод как можно похудеть, посоветовали Редуслим на сайте по мнению врачей эти таблетки помогают в борьбе с лишними килограммами… и действительно… сработало… похудела за месяц на 4 кг… не много, но радует))))
Пожаловаться
Помидорка
Я от стресса на 15 кг за год похудела до 50 кг, ребра торчали.
Пожаловаться
ОКсаНА
Со спортом у Вас и мышцы растут. А они весят тяжелее жира.

От стресса последствия есть всегда, не сейчас, так позже. «Все болезни от нервов». Утрировано, но согласна.

Пожаловаться
Ольга

я на стрессе наоборот жру всё, что не приколочено)))

Пожаловаться
Ольга
причем исключительно сладкое…
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Дарья Александровна

я сейчас нифига не делая постоянно худею… ПРи чем по весу не так сильно, как по объемам. От стресса. Из-зи стресса у меня аппетита нет напрочь(

Пожаловаться
Olik

Стресс он с одной стороны хорошо с другой плохо.

Пожаловаться
Дарья Александровна
ничего не могу поделать с этим, обстоятельства, не зависящие от меня(( Я с Донбасса и живу сейчас там же, честно говоря и при желании не потолстеешь.