Как убрать живот и бока((((((((

! Привет девоньки, помогите мне пооооооожелуйста, дело в том что я оч. худая (руки и ноги), а живот и бока после родов оставляют желать лучшего, вот как бы это все по эффективней убрать при этом не худея в остальных частях тала, это вообще реально, а то у меня вид как будто верхняя часть моего тела вовсе не моя, снизу худые ножки и попы почти нет, а сверху такая бабень, мне прям на улицу выходить не хочется, похоже начинается депрессия.

Как убрать живот и бока((((((((

ЛЁСЯ!!!:-)
0141249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Хочу начать делать вот такую зарядочку. Делюсь: 
А еще купила диск — маленький круглый тренажерчик (для талии), начала только. Суть в том, чтобы становиться на него и крутиться из стороны в сторону попой и ногами, а верхняя часть туловища должна быть неподвижной.
И места мало занимает, и дешевый и, надеюсь, эффективный. Посмотрим…
Пожаловаться
Вот на майле девчата рекомендуют , уже похудела на 5кг, ура!
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Крутите обруч в любую свободную минуту, можно еще танцем живота занятся, но пока лялька маленькая, я думаю у вас на это просто времени нет сейчас.

Пожаловаться
Елена
пройдет попозже, не переживайте
Пожаловаться
Елена Борисова
обруч, желательно алюминиевый – мне всё подтянул! 
Пожаловаться
А обруч как на бока влияет, а то джинсы одеваеш и все висит прям противно.
Пожаловаться
Vasilisa
очень хорошо обруч на бока и живот влияет. Особенно если взять по-тяжелее.
Пожаловаться
Наташа
значит пройдет. у меня только щас бока и живот начали уменьшаться. я прес качаю почти каждый день. талия (ее не было можно сказать)была 78. стала 65. бока(ушки) были 78, щас 73
Пожаловаться
Жанна
пресс качайте при этом обвязав себя лентой той которую используют при фасовке и сверху шаль так будет банный эффект и кило будут уходить именно на животе
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
обруч вам в помощь и пресс у меня все за 2 неделе прошло. по 2 раза в день обруч 20минут и прес 3 похдхода по 20
Пожаловаться
Евгения

Обруч. Потяжелее. Я кручу месяц по-тихоньку живот уходит.

Пожаловаться
Ми
попробуйте поделать обертывание, и самомассаж с эфирными маслами, ванны, ну и конечно же спорт, именно на эти части тела. это все я делала когда не была беременной, а у вас я так поняла, малыш недавно родился. может чуть позже можете начать
Пожаловаться
Да до родов вообще все было супер, живота вообще не было, как будто не рожала? Главное вес свой вернулся, а эта гадость осталась.
Пожаловаться
Наташа
а было нормально до родов?