Велотренажер или кардио твистер? 24 февраля 2015 11:16 Вот решила приобрести для себя ленивой))))И не знаю что выбрать)))Подскажите,«бывалые»))))Те, у кого есть «тапки» по попводу приобретения подобных вещей, проходите мимо со своим мнением)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Женя21 годАлександр10 лет Тюмень Планку делайте по 3 минуты, лучше чем тренажер подтягивает тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька13 летСыночек10 лет ну на мой взгляд лучше элипсоид, очень много читала про все тренажеры и купила бы его, но, к сожалению поставить некуда, а так если нет проблем со спиной, то лучше вело. у меня сейчас министеппер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак беговую намного лучше!!! твистер я взяла хрень полная, нагрузка ооочень слабая так и стоит, потому что нет никакой пользы, нарвится еще эллипсПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВакцинаПротивБоли Диана14 летДарина12 летДмитрий10 лет Красноярск Я бы беговую лучше взяла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВакцинаПротивБоли Диана14 летДарина12 летДмитрий10 лет Красноярск А из этих вариантов-вело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Беговую дороговато((((Так бы тоже её взяла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Павел12 лет Послушаю Предыдущая статьяДневники худеющей. Система -60. ГОД СИСТЕМЫ!!! ФОТОАктуальные постыплатные роддома в nefgctна какой рост размер 3тплатное ведение беременности екатеринбург
ну на мой взгляд лучше элипсоид, очень много читала про все тренажеры и купила бы его, но, к сожалению поставить некуда, а так если нет проблем со спиной, то лучше вело. у меня сейчас министеппер.
беговую намного лучше!!! твистер я взяла хрень полная, нагрузка ооочень слабая так и стоит, потому что нет никакой пользы, нарвится еще эллипс
А из этих вариантов-вело))