Девочки на ПП+Гербалайф или просто на ПП - нужен совет!!!! помогите!!!

Начну из далека… я почти год просидела на программе — ПП и завтраки Гербалайф!!! все было отлично… я похудела на 15 кг, самочувствие было великолепным, короче все классно… потом было плато 4 месяца — я психанула и не стала пить завтрак Г. оставила ПП(понимаю что знающие скажут нельзя было все равно бросать, но выходило дорогостояще и безрезультативно и меня накрыло медным тазом!!! уж простите!!!) Когда я успокоилось… почти через месяц… решила вновь завтракать и все вроде было нормально, но что-то было не то… не очень мне это все нравилось и я себя просто заставляла… даже беспроигрышный вариант коктейля — шоколад+печенье стоял посреди глотки!!! после меня от него вопше тошнило и извиняюсь за подробности, но я его туда, а он назад…

воооопшем, после выяснилось, что дело было не в коктейли… я была беременна и на малом сроке у меня был выкидыш!!! это было оч печально и неожиданно, тк я и беременность не планировала и не знала о ней до определенного момента, но оч опечалилась после произошедшего пошел конкретный гормональный сбой, начали рости кисты в яичниках и молочных железах, овульки не было, разраслась эррозия, да еще спина вдоль всего позвоночника покоя не давала и у меня была депрессия… плюс ко всему я продала свой бизнес из-за проблем дома и стала вновь попрошайкой у мужа… депрессия крепчала…

к чему все это… в итоге на гормонах и нерных (и пищивых) срывах — тадам!!! здраствуйте 13 кило!!! за два месяца!!!!!

А теперь вопрос — что делать дамы!??????! Делема!!! просто на ПП — я не худела, вес был стабилен, а на завтраках от Г. и ПП — вес уходил, но!!! я досе не могу их пить, начинается рвотный рефлекс(сссссорррри)… я понимаю, что это чисто психологическое, из-за того, что мне от них было плохо ранее, но что делать то теперь?!!!?!!!!!?!!! перетерпеть и пить их или не начинать(они хороших денег стоят)!????

Каждый день начинаю здоровое питание с завтрашнего дня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А что ты ела с Гербалайфом? Я вот не могу с ним похудеть :(, напиши примерное меню на день :)
Пожаловаться
СветиК

я на пп и поправиться не могу!!! подари мне кило 7-8))

Пожаловаться
ДжУли
Да хоть 15-20!!! Забирайте!!! Я не жадная!!!
Пожаловаться
СветиК
))а какой рост вес у тебя?
Пожаловаться
ДжУли
179 рост и  сейчас 90 кг!!! На таблетках сидеть до июня, че дальше будет-боюсь представить!!!!!
Пожаловаться
СветиК

высокая!!! я 160((вес 45((какие таблетки? противозачаточные??

Пожаловаться
ДжУли
Гормональные
Пожаловаться
СветиК
может мне их попить как ГВ закончу… я пивные дрожжи пила но не поправилась((
Пожаловаться
ДжУли
Это тока через врача… Там кучу анализов сдать надо
Пожаловаться
СветиК
ооо… ясно… эх значит буду качаться… хоть мышечную массу наберу!
Пожаловаться
Помидорка

Похудеть можно не тратя больших денег! Даже наоборот, чем меньше денег, тем меньше покупается еды, тем меньше ешь, тем меньше вес. Проверено на себе неоднократно!!! Я на еду трачу самый минимум, ничего лишнего, никогда не набирала много веса. А в тяжелый периоды отсутствия финансов вообще худышкой была. А если набираю, значит слишком много на еду трачу, сокращаю расходы на еду и все.

Пожаловаться
ДжУли
У нас наоборот, чем меньше денег-тем больше кило!!! Знаете такое выражение-с голоду пухнем)))) это про меня!!!!))) потому что, если денег нет- не покупаешь овощи и фрукты(особенно зимой), рыбу и полезности, а покупаешь полуфабрикаты и того хуже макароны!!! Я не трачусь на чипсы, газировку, майонез, колбасы я такое не ем, но мужа кормит надо, а он любитель пельменей, да вареников… воот в голодные времена не хочется, а все равно их съешь…
Пожаловаться
Помидорка
Фруктов я тоже мало ем. Но сезонные овощи могут заменить фрукты, они очень дешевы и полезны — морковь, свекла, капуста, картофель, кабачки. Квашеная капуста чего стоит. Если ее квасить самостоятельно, то выйдет совсем дешево. Всю полезность морепродуктов могут дать очень дешевые минтай и селедка (селедку покупать надо целую и потрошить самостоятельно).

Полуфабрикаты очень дорогие и вредные, их лучше вообще не покупать. Из мяса можно брать курицу, это самое дешевое и одно из самых полезных и диетических видов мяса. Да и то, можно обойтись 2-3 разами в неделю, много мяса есть вредно.

Из молочки самые полезные и дешевые — обычный кефир, ряженка и т.п.

Я всегда трачу на еду очень мало, можно питаться дешево и полноценно.

Пожаловаться
ДжУли
Вы правы!!! Спасибо, чето я видимо заморачиваюсь и забывают о простых вещи!!!!
Пожаловаться
Алена
После 1й беременности набрала 20 кг. Сидела на супе для толстиков+фрукты и овощи по дням, как расписано. Скинула я лишнее за 3 месяца зимы. Назад не вернулось. Сидеть постоянно на супе не получалось, довольно противный был. Поэтому чередовала — неделя супа, неделя нормальной еды. Удивительно, что в неделю нормальной еды вес тоже уходил. На ПП наша семья лет 5. Правда не совсем оно у нас строгое — нет майнезов, кетчупов, зажарки в супах, жаренного, красителей, добавок и т.д. Едим много овощей, фруктов, сама делаю йогурт, творог и т.п. Просто поддерживаем свой вес.
Пожаловаться
ДжУли
а что за суп для толстяков!?
Пожаловаться
Алена
Наберите в поисковике — диета-суп для толстиков. Там должен быть суп на основе капусты, помидоров, лука, сельдерея, вроде и красного перца. Сама диета рассчитана на 7 дней. Ее придумали, чтобы пациент с лишним весом перед операцией быстро и безопасно его скинул.
Пожаловаться
ДжУли
ааа… я знаю этот суп!!! спасибо что напомнили, совсем о нем забыла!!! он действительно эффективный!!!
Пожаловаться
NatalieMar
Если не ошибаюсь, боннский суп
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Кембриджской питание попробуйте. Тоже правда не дешево теперь
Пожаловаться
ДжУли
Вы пробовали? как эффект!?
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Я его 10 лет назад первый раз пробовала. Похудела на 30 кг. Иногда возвращаюсь к нему, когда есть необходимость. Недавно перед отпуском посидела с месяц. Скинула 8 кг. По крайней мере, я точно знаю, что это безопасно. Оно официально рекомендовано институтом питания РАМН как лечебное питание. А гербалайф содержит термоджетики. Вы обмен веществ ими ускоряете, а когда происходит отмена, сами процессы уже и не идут как надо. На Кембриджском надо четко соблюдать инструкцию по калорийности и питьевому режиму. Тогда эффект будет 100%
Пожаловаться
МамкаНямНямка
В инете есть брошюра про Кембриджское питание. Почитайте ее. Там все понятно написано, как действует и какие результаты.
Пожаловаться
ДжУли
спасибули за совет!!!
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Да не за что)
Пожаловаться
Яна
Значит, не такое сильное желание.
Пожаловаться
ДжУли
я оттягиваю, потому что знаю что если начну их пить я. извините буду рвать от них, а без них вес стоит на месте… может стоит попробовать другую методику? систему? вот в чем вопрос!!!
Пожаловаться
Яна
Нужно подключать спорт и не травить себя гербалайфом. Пп+ минимальный спорт 100% дадут результаты