Спорт зал после родов. 18 декабря 2014 21:07 Девочки, как быстро после родов можно начинать ходить в спорт зал и делать упражнения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гостева Роман19 летАртем17 летФедор12 летЛев10 летКамиль4 года Тула 6 месяцев после кс, а после ер это как самочувствие будет, да и с ребенком быстро вес скинешь)))) ну по крайней мере я быстро скидывала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск наверно через месяца два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лаврентьева Москва Я начала сначала дома через 1-1,5 мес после родов, но было тяжеловато. В зал с нормальной нагрузкой начала только в 4,5 ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей18 летПавел14 летРоман8 лет Миасс оба раза в 6 лялькиных недель. ЕР Актуальные постыребенок 1 год 2 месяца как научить разговариватьребенок 1 год 2 месяца плохо засыпаетребенок 1 год 3 месяца
6 месяцев после кс, а после ер это как самочувствие будет, да и с ребенком быстро вес скинешь)))) ну по крайней мере я быстро скидывала))))
наверно через месяца два
оба раза в 6 лялькиных недель. ЕР