Неделю назад открыла для себя книги Екатерины Миримановой. Она создала систему питания под названием минус 60. Я никогда не сидела на диетах, всегда устраивало как я выгляжу и т.д. Но после родов посмотрела на себя и ужаснулась. Растяжки, целлюлит, пузо висит, жесть какая то. Мама мне давно про эти книги говорила но я думала это фигня очередная. И вот представьте себе, мама приходит к нам в гости посидеть с внуком пока я хожу по делам. Просит какую нибудь тряпку переодеться. А мама у меня надо сказать всегда была внушительных размеров. И вот она открывает шкаф и ВЛАЗИТ В МОЙ ХАЛАТ!!! У меня чуть челюсть не выпала. У нас разница в одежде размеров 6 минимум. В общем взялась я за книгу и уже неделю питаюсь по системе Миримановой. Самое шикарное что есть можно все, это не диета. Плюс в книгах описано как избавиться от растяжек и кожу подятнуть. Даются упражнения. Через все это автор прошла сама. Скинула 60 кг за 2 года!!! В общем, ем и худею. О результатах отпишусь))) Но уже сейчас стало намного легче передвигаться и легкость чувствуется. Пусть вес уходит не быстро, но ведь и набирали мы его тоже не за 1 день))) Всем рекомендую))
автор системы Екатерина Мириманова. Книга называется «Система минус 60». Она сама была беременной и набрала 120 кг. Создала свою систему и похудела по ней. Там все просто. Вредную пищу едим до 12ти. Потом стараемся кушать через 3 часа. Т.е. получается в 15 обедаем а в 18:00 ужинаем. Но после 12ти многие продукты уже нельзя. К питанию по этой системе привыкать нужно постепенно. И вес будет уходить не сразу но зато навсегда. У неё же кстати есть упражнения которые каждый день надо выполнять чтоб кожа потянулась. И есть описание как она избавлялась от растяжек и целлюлита. Я неделю уже следую системе и реально есть результаты. Она много пишет о том как заставить себя все это делать, отвечает на частые вопросы. Супер короче, мне очень нравится. Единственное что может не понравиться это то что вес уходит не сразу а постепенно. Нужно терпения набраться. Вот кстати её сайт, там форум, её фотки как она худела и т.д.
тоже сяду после родов=)))
ДО первой Б я сидела на собственной диете, очень эффективно
5 кг за неделю и в последующем 3-4 кг,
Самое основное – это всё систематизировать. На что уходит 4дня… и всё, даже не хочется возвращаться на прежний режим
.
если можно поподробнее)))
а то моя система заключается только в том, чтоб один день в неделю на кефире сидеть. тоже помогает, но сейчас на ГВ, поэтому не разгрузишься
я на ГВ тоже не могла сидеть на диете, дочка и так мало набирала… Вы к стати уже большие и ГВ уже не основное, так что иожно и посидеть.
А вот до Б… если ничего не забыла, то примерно так:
1) исключила мучное(даже хлеб грубого помола). Самое тяжелое было тяжело пройти в офисе мимо стола с множеством сладостей. На привыкание ушло 3 дня.
2) исключила газированные напитки. Я их и до этого не чаще 1 раза в месяц пила...
3)кушала овощи, фрукты, мясо зелень, гречку, творог, много пила чаев(разных, но не для похудения). Солила только мясо, и то немного. Для остального вместо соли использовала зелень.
4) кушала 3-4 раза в день, но по немногу и только до 19:00
5) каждый день делала массаж «проблемных зон» – вванной скрабом или отработками молотого кофе.
а так уже 2 года прошло – всего не упомню...