Как грамотно нарастить мясцо на кости?

Приехали мы с отдыха, посмотрела фотки и чуть не заплакала… Девочки, я ДРИЩ! Ни груди, ни попки, талия едва заметна, кости выпирают… А если поем, то живот торчит, похожа на кузнечика беременного… Так расстроилась! Черт, убить себя готова, что не остановилась на своих 50 идеальных кг, а худела дальше! Теперь мне так этих 4 кг не хватает! Встал вопрос – как набрать массу, но аккуратно, чтобы попа стала аппетитней, бока мягче, талия обрисовалась? С грудью мне не повезло – минус 1 размер, но на ребра мясца тоже не мешает… Заняться спортом? И что кушать надо? не сладким же обжираться… Мне не жир, а мясо нужно! Помогите кто чем может!

Мария
0152979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
мясо наращивать в тренажерку, но кушать надо хорошо – жир и сладости не ваш вариант, вам мышцы нужны: мясо (можно жирненькое чуть-чуть), творог, сметана, молоко (средней жирности можно), яйца, овощи, фрукты (в т.ч. бананы), орехи. Спросите тренера, может еще чего посоветует
Пожаловаться
Мария
Ем все, что вы перечислили, кроме мяса – больше всего люблю филе курицы и красную нежирную рыбку. 
Пожаловаться
Natali Vernum
И мне что ли сходить, пару кг не помешает, а то ветром сдуваеть скоро будет!
Пожаловаться
Мария
А меня однажды реально почти сдуло проходящим поездом… все стоят нормально, а меня качает. Друзья потом долго смеялись)
Пожаловаться
Natali Vernum
Я так не экспериментировала)) 
Пожаловаться
HappyMari

мясо только железом нагонять, пойдите в спортзал, пообщайтесь с инструктором, он точно покажет на тренажеры, на которых надо оторваться по полной ))) и всегда держите перед глазами свой идеал!!!!

мне в свое время тренер только таким способом помог правильно распределить вес, хотя я больше шла худеть, конечно ))) но девушки вашей комплекции в зале были и ходили именно за наращиванием мышечной массы

Пожаловаться
Наталья
я одно время в тренажерный зал за этим ходила регулярно, мышечную массу надо наращивать.ну и ела я всё подряд.бросила спорт этот и немного поправилась
Пожаловаться
Мария
Я тоже ходила. Бросила и похудела, мышцы видать усохли…
Пожаловаться
LёN
ну даёте… в спортзал, матушка, в спортзал за мясцом))))
Пожаловаться
фотку в студию, мож, у вас все хорошо
Пожаловаться
Мария

Фото не лучшего качества...

Пожаловаться
правда дрищ((( какой вес, рост?
вам надо в спортзал, мышцы качать + есть плотно – мясо, молоко и тд и тп,  сладости только жир нагонят
Пожаловаться
Мария
Рост 166, вес 46-46,5 кг. 
Пожаловаться
я 167, мой идеальный вес – 50 кг. вам кг 5 добавить – идеально будет
Пожаловаться
Мария
Я при 50 кг самый сок была, а теперь доска дохлая с замученным выражением лица. На фото поближе с отдыха у меня такие синяки под глазами смачные! Наконец-то я увидела себя со стороны!
Актуальные посты