-60 день девятый

Девочки, вес мой при мне. Опять нет отвеса. Ноя все таки думаю это из за приближающихся кд!

Итак вес 77,8

Завтрак: салат из свеклы с майонезом, два бутерброда с маслом и паштетом

-60 день девятый

Обед: помидорка и два ежика из фарша с рисом

-60 день девятый

Ужин: два стакана кефира

Было еще нарушение в виде нескольких сушек после 12.

Таня
020315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

слабоват ужин)исправишьа про сушки забудь))

Пожаловаться
Анастасия
Я ела на ужин йогурт натуральный и в него яблоко резала, вкусно сытно и не много. После кд сразу будет минус 1кг
Пожаловаться
Ольга

кефир-это не ужин!!! поэтому, вес может стоять… а если такие ужины продолжать и дальше вес пойдет в +..

Пожаловаться
Шуня

Уйдет)несколько дней терпения, ты или он тебя)

Пожаловаться
Настюшка

Так по ужину же нарушение… нельзя только кефир, это жидкость, надо плюсом творожок например

Пожаловаться
Таня
вот я думаю, вес не уходит. Дай ка я ужин вообще урежу. А может действительно не стоит так делать…
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна
У меня хорошо худеется, если утром творог со сметаной сахаром, перекус финиками, хоть они и калорийные, но очень полезные, нормализуют обмен веществ и пищеварение, потом ближе к обеду кружка кофе с молоком и тоже с сахарам (почему то от сахера не толстею, хз почему), потом полдник яблочко, ужин часиков в 7 обычная не жирная еда. Например суп, ну или запеканка какая нить с пюре. А потом если оч хочется нямать после 7, то могу яблоко зашмякать и на утро всегда будет минус))) Главное что исключить колбасы, так как в них много жира и соли, транс жиры исключить, которые находятся в кондитерских изделиях, тобеж маргарин.
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна
и ходьба. много ходьбы. После ходьбы у меня на следующий день тоже минус
Пожаловаться
Таня
Хочу попробовать именно эту систему -60, потому как девочки очень хорошо на ней сбрасывают вес!
Пожаловаться
Таня
Ходьба это супер! Раньше я бегала, тоже хорошо помогает. Но сейчас по времени вообще никак не получается. Младшая сейчас в таком возрасте, что в коляске с ней не походишь, на в песочницу надо:-)
Пожаловаться
Настюшка

Это по системе так положено.что только жидкость на ужин не рекомендуется)

Пожаловаться
Мурка

Я с тобой начала день в день такое питание.Отвес 1,5 кг и 2 дня тоже вес стоит! Уйдет куда он денется

Пожаловаться
Таня
Главное не сдаваться:-)
Пожаловаться
Мурка
Да я тоже «грешу» всякими вкусняшками)))А так может и больше кг уже потеряла
Пожаловаться
Таня
Блин, на фотках ты стройняшка. Сколько в тебе веса? :-)
Пожаловаться
Мурка
сейчас 71 кг, рост 167.До третьих родов весила 65, чувствовала себя более менее комфортно.Муж ругается, чтобы я не худела, такая я ему больше нравлюсь, но мне тяжеловато! Я прям задыхаюсь.
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна

Думаю надо исключить потребление пищи после 7 вечера. максимум яблочко.

Пожаловаться
Таня
Оно уже исключено. Вчера был максимум кефир в 18.00
Пожаловаться
Анастасия Дмитриевна
Бывает по вечерам ну просто жуть как жрать охото. Тогда масенький кусочек хлеба спасает)) ну и водичка))
Пожаловаться
Таня
Мн охота, но если я начну есть вечером, точно не остановлюсь на маленьком кусочке хлеба:-)
Актуальные посты
как включить быструю стирку на электролюкс
арон имя значение происхождение