Моя Революция Тела с Джилиан Майклс(фото до и после)

Добрый вечер всем, кому не безразлично свое тело и кто любит спорт!

Хочу рассказать о своем знакомстве с Джил и ее домашними тренировками.Сразу хочу попросить девочек, которые посмотрев фото решат, что мне и так было хорошо, проходить мимо, пост не для вас)))

Начну с того, что всегда была стройная, худая.Мама, папа и остальные родственники, не страдают избыточным весом(разве что после 70 лет).С генетикой мне повезло+метаболизм быстрый, всегда любила сладкое и шоколад и ни когда себя не ограничивала.Меньше слов, вот фото до Б, октябрь 2012:

За Б я набрала около 13 кг, живот был большой вот день родов:

Родила я сыночка на 3700, все врачи сказали, что крупный для меня, но живот на удивление быстро пропал(мне даже показалось, что тут же после родов).Выписали меня через несколько дней, подруги ахнули, что я как и не рожала, но под одеждой оставался небольшой животик.

Шли зимние дни, недели, месяца, а мой небольшой животик не только не уходил, но и продолжал подрастать.Это сейчас я понимаю, что вела не очень активный образ жизни, не смотря, на то, что мы с рождения гуляем 2 раза в день.В принципе, меня все устраивало, так еще и муж говорил, что все у тебя хорошо и все прочее.Но когда я одевала платья или кофточки в обтяг( дородовые вещи), пузик незаметно вылазил и портил весь внешний вид.Плюс моя попка как орех, уже давно стала не орехом, а плоским блином(((

Вообщем сфоткала я себя на фотоаппарат, скинула фото и ужаснулась, было это 26 апреля, вот то фото(сорри за белье, не думала, что пост потом напишу):

ПРистала я к мужу, составь мне программу, он сначала не хотел, потом сделал.К слову, он около 10 лет занимается в зале, у него КМС по жиму лежа+продает спорт пит, вообщем персональный тренер/диетолог/консультант на дому)))

Вот что я делала: отжимания, приседания, скручивания, выпады и еще несколько стандартных упражнений, которые быстро мне надоели из-за однообразия.На все упражнения я тратила максимум 15 минут, что меня очень устраивало+я стала стараться правильно питаться.

Про питание в нашей семье: мы всегда стараемся правильно питаться, меньше жирного, жареного, больше готовки в духовке и на пару, но у нас без фанатизма, если хотим жаренной картошки, чистим и жарим)))

Для меня лично, было очень трудно отказаться от вечерних вкусняшек, мы с мужем за несколько лет приобрели привычку пить чай на ночь со сладеньким, где-то за час до сна.Вот это было тяжело, но я справилась.Где-то прочитала, что бы выработать любую привычку в среднем нужно 2 месяца, мне понадобилось чуть больше, но чай мы вечером не пьем, а если и пьем, то только пустой или максимум с сухофруктами(очень редко).

Вообщем около месяца я занималась по Роменой программе+перестала пить чай на ночь и ужин был легкий и не калорийный.Результат появился очень быстро, но и упражнения мне изрядно поднадоели...

В поисках что-то нового, открыла это сообщество и увидела, что буквально каждый 2 пост о Джил. Открыла отзывы и почитав много положительных, решила не мелочиться и взяла самую долгую и разнообразную программу Body Revolution.

Вот моя фигура после первого этапа( он был довольно легким)+ до этого месяц занятий по программе мужа:

Окончание 2 этапа:

И наконец я закончила 3 этап:

Итог: сбоку животик немного есть, но прямо его совсем не видно, ноги заметно подтянулись и вообще все тело ожило, стало гибким и пластичным.Мне результат очень нравиться, но сразу скажу, это путь не из легких,2 и 3 этап у нее очень тяжелые, я пару раз чуть не бросила, но в силу своего характера, довожу все до конца и эта революция была не исключением.

Извиняюсь за фото, не везде удачные, где-то плохо свет падает, но суть можно разглядеть.

Для тех, кто думает начинать или нет, подумайте хорошо, готовы ли вы пройти такой путь, тренировки очень выматывают, выходной только в воскресенье. Кардио по средам и субботам, я иногда не занималась, а каталась на велике в эти дни.Но результат будет виден очень быстро, буквально после первых пару недель занятий.Так же было трудно найти 35 минут каждый день для занятий, но дорогу осилит идущий, я нашла выход: ставила ребенку Тини Лав на телике и занималась, если он уползал далеко, сажала его в прыгунки. Иногда приходила мама и сидела с Сашей, а я в это время прыгала с Джил.

Подведу итог.Вес не знаю, ушел или нет, весов дома нет, но судя по фото фигура заметно подтянулась.Привычка есть сладкое на ночь давно забыта.Самое главное, я теперь не могу без занятий, вот уже два дня занимаюсь с киллерами авс, пока, кажется легко, но это обман, я уже проходила, 2 и 3 этап будет тяжелее.

Всем спасибо за внимание, удачи и успехов в ваших спортивных начинаниях, надеюсь мой рассказ будет интересен для неравнодушных!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Молодец! Да, спорт затягивает, по себе знаю!!!

Пожаловаться
Ольга Лисина

Ни то слово как!

Пожаловаться
Кэтти

Офигенный результат! Хочу такую фигуру! Мне есть куда стремиться… Вот сейчас выбираю тренировку для себя..

Прошла Стройное тело, слимдаун 1 и плоский живот… Раздумываю над революцией...

Пожаловаться
Ольга Лисина
она меня привлекла тем, что каждые 2 недели новые занятия, чередуются, понедельник-вверх, вторник-низ, среда-кардио, потом заново, в воскр-отдых, вобщем не надоедает
Пожаловаться
Нюта

Молодец, умничка!!! В беременность тебя и не узнать))) теперь знаю, если что, к кому обратиться за помощью)))

Пожаловаться
Ольга Лисина
Ооо, на 41 недели я себя сама не узнавала)))Обращайся
Пожаловаться
Raffael-Ka
Хорошие результаты Оль, тело супер! 
Пожаловаться
Ольга Лисина
Спасибо Таня!
Пожаловаться
Ирина

Олька, молодец, красотка!!! А в день родов такая милаша)

А я все не уберу свое дряблое пузо)

Пожаловаться
Ольга Лисина
Спасибо Ирина! при встречи с тобой не увидела ни какого пуза!
Пожаловаться
Маргарита Егорова
Ваш пост меня вдохновил на подвиги=)сегодня тоже начала=))а когда ко второму этапу переходить? когда первый совсем легко будет делать? и нужно каждый день заниматься?
Пожаловаться
Ольга Лисина

А что вы начали?

Пожаловаться
Маргарита Егорова
Не знаю, там вроде первый этап похудеть за 30 дней
Пожаловаться
Ольга Лисина
По 10 дней каждый этап, если почуствуйте, что легко, переходите раньше
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

молодец!!!

Пожаловаться
Ольга Лисина

Спасибо!

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Ух, мать! СУПЕР!!!

У тебя от природы с фигурой Ок!

нежели у меня( большая попа + ляхи с ушками и большие бедра всегда при мне- еще до моих родов) — у Пумпуси это тоже просматривается,

Что хочу сказать: Молодец

Пожаловаться
Ольга Лисина

Ты то же не скромничай, молодец, занимаешся собой! Помни, дорогу осилит идущий! или нет легких путей

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
я пока не занимаюсь...

забросила...

бегаю с сыном анализы сдаю

вот 21 числа пойдем в больничку сдаваться...

так, что я чуток поправилась...( 61.300) если не больше...

Вот и начнется у меня в больничке апатия ко всему- дипресия- даже кушать не захочу...

для меня больничные стены- это как сидеть в «Психушке»

Сиди в палате без движений..

Пожаловаться
Ольга Лисина

Но ни чего потерпи, зато потом вернешься на волю, прогулка в парке раяем покажется! а почему ложитесь?

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
а потом у меня выход на работу...

мы на обследование ложимся с почкой(операция была у нас)

Пожаловаться
Ольга Лисина

Ну не скучайте там, на работе точно не будет скучно)))

Пожаловаться
Демонова

уважаю!!!

Пожаловаться
Ольга Лисина

Спасибо, милая!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
Вы молодец, фигурка очень прокачалась и вообще результат явно есть.я ободаю Джил, с ней ушел мой максимальный вес и тело очень ищменилось
Пожаловаться
Ольга Лисина
Значит я не одна, такая фанатка! мне то же нравиться, как она командует на площадке!
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Круто!!! Я начинала с Джиллиан прыгать по другой программе, но после 1 уровня дико ноги заболели, ходить не могла около месяца((( Сейчас снова хочу начать)) А такие посты мотивируют.

Пожаловаться
Ольга Лисина

Начинай обязательно, потом сама такой пост создашь.Я решила написать т.к. мало кто BR до конца проходит, и результат публикует

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Ого) ничё себе))) я лентяй… Эхххх и спорт не люблю… первые 2 года совместной жизни муж в зал гонял — потом смирился))) я тока ною больше, чем делаю))) а ты молодец конечно))) а я заложник еды — пофиг на фигуру, если хочется вкусняшек… эхе-хе…
Пожаловаться
Ольга Лисина

Я то же без сладкого не живу, у меня будет пустой холодильник, но шоколадка всегда найдеться)))просто ем днем, что бы все сгорало, вечерние жиры уходят в запас.Главное не переборщить, до 100 кг себя не откармливать и говорить, что муж и такую любит)))

Пожаловаться
Вишня
Какая ты молодец! Тебя с Ромкой можно на обложку журнала про фитнес!!! Как я уже хочу заниматься… но после КС приходится терпеть
Пожаловаться
Ольга Лисина
Да, подожди немного.Напиши пост, почему КС сделали
Пожаловаться
Вишня
Да вот остается только ждать… и гулять побольше. Про КС обязательно напишу… пока не готова. А твой животик в мотивашки!
Пожаловаться
Ксюша
Молодец! Фигура заметно подтянутее стала.
Мне бы хотя бы такую фигуру как у тебя «до» )) Я сегодня 3-й уровень шредов начала. Что-то результата у меня пока никакого нет, ни в + ни в -… Правда я от сладкого так и не отказалсь пока еще..

Пожаловаться
Ольга Лисина
Ооо, сладкое это все для меня! я не отказалась, просто ем его максимум до 8 вечера.При сочетании ПП и спорта вес буквально исчезает.Но у тебя мало времени прошло.У меня фото в зеленом купальнике после 2х месяцев занятий
Пожаловаться
Ксюша
Я со старшим вообще ничем не занималась. В 6 его месяцев еще плюшкой была, а в полтора в Турции уже пляжи в покоряла — все отлично было. А вот сейчас мне почему -то хочется все и сразу.
Пожаловаться
Альбина

очень круто! а рост какой? и вес на данный момент?

Пожаловаться
Ольга Лисина
Вес не знаю, до сих пор не взвешивалась, нет весов.До Б 51 кг, рост 164 см
Показать ещё