Хотите похудеть? А я вам расскажу!

! Вот читаю я посты, где мужья/подруги/свекрови/мамы и прочие, извиняюсь за выражения,… (вырезано цензурой) говорят вам, что вы жирная, несексуальная и вообще, коровы должны пастить на лугу, а не сидеть на против, и хочется мне им врезать (хотя я не бью людей).

Не буду говорить, что я была толстой. Нет, я была просто не худой. До первых родов я имела красивое спортивное тело и вес 48 кг. После первых родов тело мое было убито в хлам, а после вторых – без слез не взглянишь просто. Вес застрял на 55-56 и даже рос иногда. 10 мес после родов я жалела себя и слушала насмешки «подруг», даже кстати не рожавших.

А вообще я не люблю плакать и не люблю себя жалеть. В один день мне надоело это – хватит! Хватит ждать что вес сам уйдет, хватит ждать что тело само станет как у девочки. Тогда я решила действовать.

Как действовать? Работать на три направления – мозг, желудок, тело.

1.Полюбите себя. Пока вы не полюбите себя – никто вас не полюбит! Это должно стать вашей догмой. Смысл жизни – любить себя и чихать на всех. Каждое утро начинать у зеркала, рассматривать себя и представлять себя стройной, красивой, сексуальной, представлять как вы идете по улице, а мужики валятся штамбелями и укладываются-укладываются-укладываются. Вы должны мысленно нарисовать свое тело. Свое новое красивое тело.

2.Изменить свое пищевое поведение. Нет, не голодать. Нет, не садится на диету. Я вот терпеть не могу на диетах сидеть. Фу… Не есть или питаться одним кефиром – моя бедная несчастная, кстати одна на всю жизнь, печень этого не переживет. Изменить поведение – значит ВСЕГДА так питаться. Как питаться? Многие сидят на диете «минус 60» и не знают, что она полностью основана на биологических ритмах нашего организма. И если знать свои ритмы – можно их заставлять работать на себя. Так первые 3-4 часа после ночного сна мы можем есть все что захотим – да! И это правда! Почему? Да потому что утром самый активный ритм и все что мы едим усваивается полностью. Это еще Суворов сказал – «Завтрак съешь сам, обедом поделитесь с другом, ужин отдай врагу». Питайтесь так – и все будет супер! Обед – опять же раздельное питание как по минус 60. Ужин – максимально легкий. И главное последний раз мы кушаем за 3-4 часа до сна. Т.е. если вы ложитесь спать в 24.00, то кушаете 20.00. Арифметика проста! Причем 3 основные приема пищи пропускать нельзя! Война войной, а еда по расписанию!

3.  Нужно обязательно заниматься! Это аксиома. Тут конечно разбег большой – от бега до прыжков. Но опять же – не все хотят трястись. Я так терпеть не могу физические нагрузки. Вот тут такие как я откроют для себя бодифлекс. Это супер вещь!!! Сочетание дыхания и физических нагрузок без прыжков. Мое тело пело от восторга. На второй день занятий у меня пропал фартучек на животе. Через неделю чуток подтянулась грудь. Мне хватило 3 недели на все – минус 6 кг, минус около 25-30 см суммарно отовсюду. Пришлось купить новый красивый гардероб ( с 48 р-ра на 42). Причем мне БФ так запал в душу, что я поехала и прошла курс обучения, чтобы помогать другим девочкам худеть, но это уже совсем другая история.

П.С. Никто не верит, что я мать двоих детей))) Подруги не общаются со мной из зависти, я теперь худее их! Все кто приходит ко мне – худеют реально!

П.С.С. И мы на ГВ были и есть во время и после похудения!

Хотите похудеть? А я вам расскажу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
точно!!! у меня даже книга Бодифлекс есть и я когда-то начинала по ней заниматься. Мама у меня с помощью ее держит себя в оч хорошей форме!
п.1. стараюсь соблюдать!
п.2. приходится соблюдать, тк на диете № 5 сижу. конечно, уже ее можно расширять потихоньку, но жареному и копченому еще надолго НЕТ!
п.3. Бодифлекс – то что нужно! мне 2 мес назад сделали операцию и тяжелые физические нагрузки противопоказаны, а вот правильное дыхание и небольшие нагрузочки еще никто не отменял!!! как это я могла забыть)

Все будет! Спасибо что напомнили о главном!
Пожаловаться
Елена Родионова
жаренное ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ есть никому.
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
ну я живу без него уже 3 мес и нормально, только сырников так поджарить хочется(((
Пожаловаться
Елена Родионова
а вы их в духовке запеките – тоже очень вкусно. Потому что жаренная на масле еды вызывает рак желудка.
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
о, здорово! я и не подумала об этом. мммм сырнички с вишневым соусом...
Пожаловаться
Катерина

подписываюсь под каждым словом=))))))

и физ нагрузка – наше все. Я никогда раньше не занималась, абонементы покупала и ходила 2-3 раза. Но нашла в себе сил начиная с малого приучить себя к ежедневной интенсивной тренировке по 15-20 минут каждый день и как изменилось мое пищеварение и самочувствие от этих коротких тренировок. Все проблемы со здоровьем прошли, цвет лица – идеальный, сил и бодрости на троих.

Пожаловаться
Женечка
СПАСИБО! Вам за пост! Вы большая молодец! А где вы проходили курсы БФ?
Пожаловаться
Елена Родионова
в Воронеже.
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Согласна с вами полностью!!!Правда я люблю физические нагрузки…
Пожаловаться
Елена Родионова
ой, а я не навижу))) кстати, при беге расходуется 250 ккал, при аэробике 750 ккал, а при БФ -3500 ккал. Стоит задуматься)))
Пожаловаться
Ксения
Я когда в Томаровку приеду, приду к вам на занятия. А можно пока какие-то ссылки нормальные в тюбе вообще че-то не нашла, чтобы понятно было.
Пожаловаться
Елена Родионова
а где Томаровка?
Пожаловаться
Елена Родионова
Ищите бодифлекс по Марине Корпан.
Пожаловаться
Ксения
НЕ далко от Старого Оскола. Там все молочные и мясокомбинаты. Грех для человека из Яковлевского р-на не знать? Странно.
Пожаловаться
Елена Родионова
Ну я из Старооскольского района))) А вообще живу тут всего 6 лет и таких подробностей в географии не знаю.
Пожаловаться
Алена
Да Корпан только она!
Пожаловаться
Наталина
Пожаловаться
мадина
тоже хочу что за бодифлекс?
Пожаловаться
Елена Родионова
упражнения такие
Пожаловаться