Целлюлитная худышка!!! пипец…

! Смешно конечно, но это про меня. Девченки, при росте 167 мой вес 52 кг., да я худенькая, да я стройная, НО У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЯШКИ и ПОД ПОПОЙ тож целлюль!!! Бляха, че мне делать, я уже и приседаю с гантелями, делаю махи и муж мне сделал резинку спец для ног и кремами мажу. Да ноги подтянулись вместе с попой, но целлюлит остался. Ну что мне еще сделать ?????? ПОЖАЛУЙСТА помогите!!! кстати у меня очень мягкое тело, не упругое, хочу это изменить, подскажите кто что делает, плиз !!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
если есть деньги – походите на водорослевое обертывание и баночный антицеллюлитный массаж… у меня всегда целлюль был. даже когда худая была, не много, но был… когда потолстела, так вообще без слез не взглянуть было… сходила на 6 обертываний… результат сразу виден… еще не сбросила все кг, но уже хожу в шортах, так как ноги нормальные стали…
Пожаловаться
евгения яровая
медовый массаж ладошками- берете ч. ложку меда, растираете в ладошках и похлопывающими движениями по проблемным местам.Неприятно, но эффективно! Кровь активно приливает и сжигается жир
Пожаловаться
татьяна
мы не о жире а о целлюлите
Пожаловаться
Людмила
У меня, как это ни странно, он стал заметно меньше после родов – практически исчез. Единственное, что делаю – это качаю малыша на фитболе, ем все. Крема и баночки мне не помогали, спортом заниматься ленилась, да и работа сидячая была.
Пожаловаться
татьяна
после родов понижается уровень женского гормона- поэтому подкожная клетчатка разглаживается 
Пожаловаться
PinkPig
баночный массаж помогает!
Пожаловаться
Людмила
я тоже стройная, но целюлит есть, единственное, что помогает, аквафитнес (на втором месяце похода через день, с часовыми занятиями) с совместным отказом от сладкого-мучного. крема, бестолковая (лично для меня) трата денег. 
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
тоже вариант, спасибо ! 
Пожаловаться
Юля-twinmama
Целюлит на сколько я знаю это не жир. У многих полных людей его нет. Это нарушение обмена веществ, возможно не правильное питание.
Пожаловаться
Екатерина
массаж может помочь, сама видела результаты :))))
Пожаловаться
56456
не знаю, но я бы пробовала бассейн.
Пожаловаться
татьяна
целлюлиту ваш спорт до попки! это заболевание обмена вещесвт и подкожной клетчатки -только коррекция питания!!!!! 
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
я вот тоже подумала, что это из-за этого, а у вас нет никакой ссылки про питание или может вы сами мне подскажите? буду ооочень благодарна.
Пожаловаться
татьяна
ну тут нет определенной диеты- отказ от продуктов которые мешают обмену веществ… например газ.вода… вы ее пьете? 
Пожаловаться
татьяна
как работает ваша печень? курите ли вы? или ведете малоподвижный образ жизни? одно к одному и вот вам результат
Пожаловаться
татьяна
как работают ваши гормоны? ведь когда повышается эстраген -целлюлит просто тащится от этого!!! 
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
газ. воду не пью, сладкое не люблю, только шоколад, мучное не ем, не курю, не пью, возможно малоподвижный образ жизни… в том году у меня такого не было. Прям дурдом, че есть то, на все согласна !!!?
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
вот в марте проверяла гормоны, вроде в норме !!! 
Пожаловаться
татьяна
печеночные пробы!!! у вас запоры наблюдаются?? 
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
нет, с туалетом проблем вообще нет, все чики пуки!!! я вот знаете что думаю, может изменить питание и посмотреть что будет. Татьян а вы что тренер или просто эрудированный человек в этом вопросе ? 
Пожаловаться
татьяна
тренером не стала… мои беременности дают мне возможности только для себя заниматься… мед.фак не окончила… а брат хирург… да и друзья все в халатах – заразы 
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
)))) понятно, спасибо вам за комментарии, уже в нете ищу питание для борьбы с… не хочу даже писать это плохое слово.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Массаж вакуумный, больно просто жесть, но зато помогает
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
а, кстати забыла и его указать, тож делаю, чет пока никак.
Пожаловаться
Катя
мне помог крем Турбослим, не пробовала?
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
нет, не пробовала, хм, попробую и его. Хотя честно говоря не сильно я им верю.