! Смешно конечно, но это про меня. Девченки, при росте 167 мой вес 52 кг., да я худенькая, да я стройная, НО У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЯШКИ и ПОД ПОПОЙ тож целлюль!!! Бляха, че мне делать, я уже и приседаю с гантелями, делаю махи и муж мне сделал резинку спец для ног и кремами мажу. Да ноги подтянулись вместе с попой, но целлюлит остался. Ну что мне еще сделать ?????? ПОЖАЛУЙСТА помогите!!! кстати у меня очень мягкое тело, не упругое, хочу это изменить, подскажите кто что делает, плиз !!!!
Целлюлитная худышка!!! пипец…
Комментарии
Bella
NIK
15 лет
Оре
если есть деньги – походите на водорослевое обертывание и баночный антицеллюлитный массаж… у меня всегда целлюль был. даже когда худая была, не много, но был… когда потолстела, так вообще без слез не взглянуть было… сходила на 6 обертываний… результат сразу виден… еще не сбросила все кг, но уже хожу в шортах, так как ноги нормальные стали…
евгения яровая
Жан
15 лет
всеволод
13 лет
медовый массаж ладошками- берете ч. ложку меда, растираете в ладошках и похлопывающими движениями по проблемным местам.Неприятно, но эффективно! Кровь активно приливает и сжигается жир
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
мы не о жире а о целлюлите
Людмила
Станислав
13 лет
Каменск-Шахтинский
У меня, как это ни странно, он стал заметно меньше после родов – практически исчез. Единственное, что делаю – это качаю малыша на фитболе, ем все. Крема и баночки мне не помогали, спортом заниматься ленилась, да и работа сидячая была.
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
после родов понижается уровень женского гормона- поэтому подкожная клетчатка разглаживается
PinkPig
Вероника
13 лет
Дмитрий
8 лет
Москва
баночный массаж помогает!
Людмила
Кызылорда
я тоже стройная, но целюлит есть, единственное, что помогает, аквафитнес (на втором месяце похода через день, с часовыми занятиями) с совместным отказом от сладкого-мучного. крема, бестолковая (лично для меня) трата денег.
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
тоже вариант, спасибо !
Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
Целюлит на сколько я знаю это не жир. У многих полных людей его нет. Это нарушение обмена веществ, возможно не правильное питание.
Екатерина
Андрей
13 лет
Кристина
8 лет
Екатеринбург
массаж может помочь, сама видела результаты :))))
56456
Днепропетровск
не знаю, но я бы пробовала бассейн.
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
целлюлиту ваш спорт до попки! это заболевание обмена вещесвт и подкожной клетчатки -только коррекция питания!!!!!
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
я вот тоже подумала, что это из-за этого, а у вас нет никакой ссылки про питание или может вы сами мне подскажите? буду ооочень благодарна.
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
ну тут нет определенной диеты- отказ от продуктов которые мешают обмену веществ… например газ.вода… вы ее пьете?
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
как работает ваша печень? курите ли вы? или ведете малоподвижный образ жизни? одно к одному и вот вам результат
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
как работают ваши гормоны? ведь когда повышается эстраген -целлюлит просто тащится от этого!!!
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
газ. воду не пью, сладкое не люблю, только шоколад, мучное не ем, не курю, не пью, возможно малоподвижный образ жизни… в том году у меня такого не было. Прям дурдом, че есть то, на все согласна !!!?
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
вот в марте проверяла гормоны, вроде в норме !!!
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
печеночные пробы!!! у вас запоры наблюдаются??
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
нет, с туалетом проблем вообще нет, все чики пуки!!! я вот знаете что думаю, может изменить питание и посмотреть что будет. Татьян а вы что тренер или просто эрудированный человек в этом вопросе ?
татьяна
куколка
17 лет
старший
22 года
младшенький
15 лет
тренером не стала… мои беременности дают мне возможности только для себя заниматься… мед.фак не окончила… а брат хирург… да и друзья все в халатах – заразы 

ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
)))) понятно, спасибо вам за комментарии, уже в нете ищу питание для борьбы с… не хочу даже писать это плохое слово. 

УльЯнОчКа
Артёмка
14 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Массаж вакуумный, больно просто жесть, но зато помогает
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
а, кстати забыла и его указать, тож делаю, чет пока никак.
Катя
Виталий
12 лет
Руслан
8 лет
Богдан
8 лет
Курск
мне помог крем Турбослим, не пробовала?
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
нет, не пробовала, хм, попробую и его. Хотя честно говоря не сильно я им верю.