Вчера посмотрела бодифлекс видео, выключила на 5 минуте…Но я же настырная…снова залезла и нашла бодифлекс с мариной кор….пан для похудения. Там 15 мин…посмотрела, говорит, что если заниматься каждое утро, то результат от 10 до 30 см виден через неделю. Меня это заинтересовало….хотя там все спокойно и размерено, только на дыхании и некоторые упражнения. Определенно буду пробовать, потому что Лесли нагрузку не дает( мышцы не болят абсолютно…Проверю конечно еще 3 и 4 мили, но не думаю, что буду продолжать ходьбу с Лесли…
Вчера снова намазюкалась своими кремами, так что на системе не забываем про уход за кожей)
И, кстати, по поводу воды, заметила, что моему организму много не надо, выпиваю стаканов 5 и отвес есть) Так что насиловать себя не буду!!!
Мой вес 79.0 кг, отвес – 100 г! Общий отвес -5.3 кг!
На завтрак кофе с молоком и ложкой сахара, каша овсяная, 2 бутера на криспах с колбасным и обычным сыром с колбаской.
На обед у меня кабачки, фаршированные (рецепт знаете где).Такая вкуснятина!!!
На ужин у меня тушенная капуста, помидорки с творожным сыром и чесночком, зелень.
В потемках похожу с Лесли, не знаю сколько миль, по времени сориентируюсь.
ПС Ходили сегодня в п-ку и я включила шагомер, в итоге нашагала туда-обратно 37.91 км, это 2102 калорий. Что-то мне кажется это слишком длинный путь…там всего то 2.5 км в одну сторону…завтра другой включить попробую. Так что будем считать, что я прошла 5 км сегодня)))
Я слежу, хоть и редко комментирую.
Так, держать.
Спасибо!!! Хочу уже 69...
Я, тоже по чуть чуть худела -28 кг. Проблем с кожей нет.
Я еще кремами мазюкаюсь всякими.
Спасибо, буду пробовать)
вроде по чуть чуть по чуть чуть отвес, а вон уже более 5 кг скинула
люди годами одного кг скинуть не могут, вот молодец, смотрю, вернее читаю и радуюсь, что стоишь на своем и не опускаешь руки
вот это сила воли

Силы воли мне не занимать, главное было начать! Спасибо!
молодец)))))
мне бодифлекс понравился, единственное иногда желудок болел от него
А вот с желудком у меня проблемы(
ну попробуешь, может норм будет, или оксисайз примерно тоже
Ух ты, молодец!!! Так держать!!! А шагомеры бессовестно врут, я в начале лета тоже разные закачивала в телефон, толку от них нет. Они считают, даже когда сидишь на месте)))
про отвесы не пишу, я в городе до вечера пятницы по делам, а весы у меня на даче, но систему соблюдаю
Вот и мой наврал, я его выключаю когда до п-ки дохожу, попробую сегодня другой.
молоденчик скоро меня догонишь!!!!
Ждем тебя в наши ряды)))
Также она говорит, что если нет времени утром, то заниматься когда есть время, но не раньше, чем за 2 часа после еды)
Просто утром тренировки более эффективные.
В одном своем интервью она говорит, что бодифлексом только утром. А еще у нее есть оксисайз, им можно и днем и вечером
В составе сыра только творог и соль.
А овощи+молочка можно на ужин
косяк(
Спасибо! Поправляйте меня!!! Это неспециальный косяк)
Это получается и на обед низзя сыр творожный?
Писала же уже, что в составе сыра только творог и соль. а овощи+молочка можно)
но жирность в сухом веществе 61%, получается косяк(
Это случайный косяк… получается и на обед низзя?
я думаю на обед можно. вообще нигде не написано что сыр должен быть обезжиренный. написано что сыр ЛЮБОЙ.
а вот если его позиционировать как творог-то на ужин до 5%
Может тогда и на ужин можно сыр творожный? В общем я запуталась, но привес большой(
Я ее как-то не особо, но стараюсь разнообразно питаться)
Пока оба ребенка дома не могу)В ближайший месяц попробую, а то мышцы не болят(
Я вот про шагометр только сегодня вспомнила)
Бодифлекс)
И очень вкусные!!!