Девочки, слезы вчера дали хороший отвес)))
Мой вес 79.1 кг, отвес – 500 г! Общий отвес -5.2 кг!
На завтрак снова мои пончики (когда я их уже доем?.. дети помогают, но они не уменьшаются) с кофе+молоко+ложка сахара.
На обед у меня кабачок запеченный с помидорами и сыром (см пост мой обед)+запеченная курочка 1 кус. Съела еще апельсин, а то фрукты давно не ела.
На ужин у меня снова новый рецепт (см пост мой ужин) гнездо из фарша с яйцом.
Наверное Лесли я пока заброшу… очень устаю от поликлиники. Хотя не знаю… если что в вечернем отчете буду писать.
Завтра еще в планах включить шагомер перед походом в поликлиннику (ходить буду месяц), а она у нас в 30 мин ходьбы от дома примерно, и посмотрим сколько еще шагаю)
Привет!
Ты так хорошо кушаешь, все такое аппетитное и красивое. И пончики на утро просто шикарные!!! Тоже пончиков захотелось нажарить))) А они так долго нормально сохраняются? И нежные/мягкие?
Я для себя тоже давно заметила (даже без системы), что утром можно смело есть сладости, они в привес не идут, все сгорает!
И вес уходит хорошо. Пусть и скачет привес/отвес… но организм ведь не машина, водички то больше, то меньше наберет. Главное, что тенденция у тебя стабильно на уменьшение веса.
И чувствуешь себя уже наверное намного легче?
По вечерам муж вкусной едой не сильно нервы трепит?)))
Сохраняются мягкие не очень долго, я их потом в микроволновке на маленькой мощности (где снизу и сверху идет тепло) подогреваю и снова, как новенькие)))
Чувствую хорошо мне, особенно когда одеваю вещи, которые сборились на животе, а теперь ровнехонько сидят) Уже живот не отвисает как раньше!
Иногда ест что-то передо мной, но у меня уже защита)
пончики вчера думала приготовить себе… но что-то лень было… система системой, а у меня на завтрак стабильно кашка, боюсь что много «вредностей» повлияет на ГВ
Поэтому я на ГВ не худела(
ой вкусняшки опять! сегодня все и обеды и ужины твои себе перекину))) Ъороший отвесик! надо чтобы не от слёз!!)))
Вкусняшечки еще будут впереди)))
жду с нетерпением!)))
красотка! Молодец и умничка!!!!
В телефоне приложение.
В плей маркет через поиск забила шагомер и скачала первый попавшийся, там выставляю режим прогулка, показывает количество км пройденных и калории.
вот это поплакала

Ну у тебя малыш сейчас хорошо набирает! То что вес стоит это ничего, главное не привесы!!!
Я вообще не водохлеб, даже после селедки не хочется пить, так что мне наверное проще)
ооо вот это да)) везет тебе)) а я чуть соленое поем — и все-ведро воды обеспечено, а потом отеки((
Спасибо! К завтра подготовилась, Катюш?)
Разрешаю и днем)))
не, не))тока завтра с утра)
умничка)с отвесом тебя)))все вкуснятина завтра загляну в твой пост с рецептами)
А после 18 прям не едите и не пьете?))
А мне кажется от этого не зависит. Я на завтрак и мороженного могу съесть, и кашу на воде и отвесы примерно одинаковые, после каши бывают даже привесы.
После 18 ни-ни(((
Было пару раз, что ужин немного сдвигался, но не пропускать же.
Ты не замучилась готовить? А продукты покупаешь поштучно?
Неа, готовлю для всех все разное! Продукты как обычно)))
наверное надо все же что то правильное есть, а я все ватрушки ))), правда по 2 кусочка
Попробуй убрать ватрушки и поймешь в них ли дело)