и я снова со своими баранами. Фигура после двух беременностей.

Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.

Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))

Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!

Sashulia
3445612786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А какой у вас рост? И теперешний вес?

Пожаловаться
Sashulia
Валерия 

165 см, 42-43 кг. Три года прошло))

Пожаловаться
марина
Извините за нескромный вопрос — а грудь вы делали? если да, то после 2х родов или раньше?
Пожаловаться
Sashulia

Раньше. И до первых и перед вторыми.

Пожаловаться
Solnce
офигеть, я в шоке… какая фигурка!!! (в хорошем смысле)
Пожаловаться
Анастасия

Идеальная фигура!!! Моя мечта прям… Вы такая умничка, с двумя детьми так прекрасно выглядите… Глаз не оторвать!!

Пожаловаться
Misiss Ileana
Блин клаааасссноидеальная фигура, только я не хотела бы прямо такой худой быть, но это я, а вам как я поняла все нравится, так что супер
Пожаловаться
Санаа Альжасем

оооооооо. как у Вас так получилось? шикарно. вот и я мечтаю про такую фигуру

Пожаловаться
Ирина

это не фигура… это мечта!!! очень-очень красивая!!! ножки вообще идеальны!!!

Пожаловаться
Sashulia
ой спасибочки)
Пожаловаться

красотка

Пожаловаться
Екатерина
Если не секрет, расскажите, что за массаж пупка? Я читала о нем тоже в вашем посте. И еще! На счёт груди просветите пжлст, сама вернулась в форму? Это у вас свой размер? Извините за наглость)) но уж больно вы хороши
Пожаловаться
Sashulia
Просто массажировала пупок с кремом восстанавливающим кожу после родов- Мюстела. В груди у меня импланты уже давно и оба ребенка были на ИВ.
Пожаловаться
Ирина

а случаем нет поста о вашем питании?

впечатлительно, ничего не скажешь. сила воли)

Пожаловаться
Sashulia
прям конкретно о питании нет. Я похудела на раздельном питании, его же придерживалась и при беременности строго, сейчас просто стараюсь есть по больше белка, овощей, меньше углеводов.
Пожаловаться
Ирина
спасибо! и еще вопрос. откуда черпаете столько сил и энергии для себя, чтоб выглядеть ну прям на все 200??? привычка?
Пожаловаться
Sashulia

спасибо))) ох не знаю даже… ну на счет фигуры… тут все наверное гипер примитивно… я очень люблю отдыхать и ттт до этой хрени с долларом и рублем мы стабильно 3-4 раза в год выбирались на пляжные курорты- вот пляж на горизонте очень подстегивает следить за фигурой и не позволять себе лишнего, много заниматься. Сейчас тоже вот через месяц летим отдыхать, я как очумелая занимаюсь… ну приятно же одеть красивый купальник, быть в форме. Особенно если еще с детьми отдыхаем, никто не верит что оба мои и мне уже почти 29 лет))) Так что можно сказать что да, привычка. надеюсь так будет и дальше… Спасибо вам)

Пожаловаться
МАРИШКА

ИДеАЛЬНОЕ ТЕЛО

Пожаловаться
Sashulia
Пожаловаться
Какая вы большая молодец!!! горжусь за вас и беру на заметку.
Пожаловаться
Аля
Вы очень красивая и стройная) На всех фотках! Думаю даже если вы прибавите 5 кг то будет еще лучше!!! 

Я за Б разъелась как коровка, надеюсь что тоже быстро приведу себя в форму после родов)

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо) нет 5 кг уде не то. Даже 2-3 кг уже совсем не то))
Пожаловаться
Wasssabi

Мне рельеф очень нравится! Все в меру подтянуто) То, что ножки худоваты-это мнение большинства, но зато какие длинные смотрятся! И, главное, что было стремление добиться таких ног и всё получилось!

Попу тоже хочу качать, но мне приседать нельзя, а это вроде самый действенный способ. Нужно махи начать практиковать)

И ещё, Сашуля, вы мне напоминаете мою сестру двоюродную) Вроде не особо и похожи, а ассоциации с ней)

Пожаловаться
Лилия
Мне нравится ваша выдержка… мельком смотрела посты… фото конечно супер… кое что точнее кое какие образы если нне против возьму подобное)))я помню до б. У меня была такая фигура))) тоже 40-42кг… мне все устраивало… с б.мне врачи толкали еду и я е ли честно боялась потерять ребенка и ела ..14 кг (( правда оставила 10, но с 4 очень трудно их убрать… но реально....)) у меня в принципе нормальная еда я стараюсь не голодать.… но все равно не наедаюсь..знаю это нужно время… твоя выдержка прям радует..)) супер конечно… теперь знаю если буду рожать еще на фиг кого слушать… так же питаться или максимум калорийностьна немного подниму...))
Показать ещё