Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.
Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))
Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!
А какой у вас рост? И теперешний вес?
165 см, 42-43 кг. Три года прошло))
Раньше. И до первых и перед вторыми.
Идеальная фигура!!! Моя мечта прям… Вы такая умничка, с двумя детьми так прекрасно выглядите… Глаз не оторвать!!
оооооооо. как у Вас так получилось? шикарно. вот и я мечтаю про такую фигуру
это не фигура… это мечта!!! очень-очень красивая!!! ножки вообще идеальны!!!
красотка
а случаем нет поста о вашем питании?
впечатлительно, ничего не скажешь. сила воли)
спасибо))) ох не знаю даже… ну на счет фигуры… тут все наверное гипер примитивно… я очень люблю отдыхать и ттт до этой хрени с долларом и рублем мы стабильно 3-4 раза в год выбирались на пляжные курорты- вот пляж на горизонте очень подстегивает следить за фигурой и не позволять себе лишнего, много заниматься. Сейчас тоже вот через месяц летим отдыхать, я как очумелая занимаюсь… ну приятно же одеть красивый купальник, быть в форме. Особенно если еще с детьми отдыхаем, никто не верит что оба мои и мне уже почти 29 лет))) Так что можно сказать что да, привычка. надеюсь так будет и дальше… Спасибо вам)
ИДеАЛЬНОЕ ТЕЛО
Я за Б разъелась как коровка, надеюсь что тоже быстро приведу себя в форму после родов)
Мне рельеф очень нравится! Все в меру подтянуто) То, что ножки худоваты-это мнение большинства, но зато какие длинные смотрятся! И, главное, что было стремление добиться таких ног и всё получилось!
Попу тоже хочу качать, но мне приседать нельзя, а это вроде самый действенный способ. Нужно махи начать практиковать)
И ещё, Сашуля, вы мне напоминаете мою сестру двоюродную) Вроде не особо и похожи, а ассоциации с ней)