Система -60\День 19

Сегодня проснулась в хорошем настроение, пятница все-таки)

Кстати, чуть не забыла, вчера намазюкалась своими кремами от целлюлита и загрузила 1 милю от Лесли, честно говоря, очень просто…Там всего минут 20 что ли, без напряга совсем. И вот о чем задумалась…там бОльший упор делается на ноги? А они у меня лучшее в моей фигуре! У меня проблема с верхней частью…Морковкой фигура) А то ноги похудеют, а сверху ни-ни?.. Рассудите! И еще купила себе тростниковый сахар.Кофеек на завтра буду с ним пить)

Вес на утро 80.0 кг, привес +200 г! Общий отвес -4.3 кг.

Система -60\День 19

Завтракала я овсяночкой, кофе с молоком и ложкой сахара, шоколадкой и мороженка)

Система -60\День 19

На обед 2 рулетика куриных с помидором и сыром, на закуску решила помидорки сделать с майонезомСистема -60\День 19, сыром и чесноком.

На ужин съела творог мягкий 0% и арбуз.

Система -60\День 19

В потемках похожу еще 1 милю с Лесли) Девочки, это реально для лентяев)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
141524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ужин совсем не по системе, ягоды мы едим до 12.
Пожаловаться
Шуня

А вы в курсе, что арбуз относится к разрешенным продуктам на ужин?...

Пожаловаться
Евгения

ОЙ Шунечка, опять вкуснянитка у тебя! Ты такая умничка, с сегодняшнего дня тоже вкусняшку буду делать)) а то меня все гречка. И про Лесли почитаю, а то прям все уже испробовали, а я еще нет))

Пожаловаться
Шуня

И я долго сопротивлялась против физнагрузок, выкроить время смогла!!!

Теперь свои вкусняшки добавляю в отдельный пост)))

Пожаловаться
Мандаринка
Умничка) я лентяйка) 1 милю хожу)боюсь нагрузки на сердце. 
Пожаловаться
Шуня

Сегодня попробовала с гантелями! Вот тут я немного почувствовала мышцы, результат сразу виден.У меня даже отдышки нет.

Пожаловаться
Ксения
Я такие помидорки на ужин  ем, только творог с чесноком и на помидорку, вквсно и сытнее, мне кажется. Лесли просто))) поэтому я на 2 перешла. А отзфвы в интернете о ней очень хорошие, не слышала, чтоб только ноги худели))
Пожаловаться
Шуня

Сейчас посмотрела состав своего сыра творожного, там только творог и соль, так что думаю его можно намазать)

Пожаловаться
Ксения
Если так, то можно)) я просто с таким несталкивалась ни разу
Пожаловаться
Шуня

Вот еще вариант ужина)))Спасибо!

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

молодец все вкуснятина))

Пожаловаться
Шуня

Спасибочки!!!

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Хорошо! Может лучше джилиан м.мне кажется эффект лучше для всего тела от неё
Пожаловаться
Шуня

Пока не готова, хотя гантельки сегодня прикупила)

Пожаловаться
я тоже ходила с Лесли… но чего то забросила… не думаю что только ноги похудеют, там же все мышцы задействованы… так что не переживай))
Пожаловаться
Шуня

Успокоила)

Пожаловаться
Стася

арбуз с косточками!!(тут все без)аж захотелось)))

по теме.у меня отвесик 400гр, но я не обольщаюсь)первый день все-таки)

давай уже завтра без 8-ки на весах!)

Пожаловаться
Шуня

Я уже от этой 8 2 раза уходила. Надо подальше отойти, и тогда нормуль)

Пожаловаться
Глория

я тоже сходила себе на утро мороженку купила

все системно очень аппетитно, молодчинка!!!!!!!!!

Пожаловаться
Шуня

Спасибо!

Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка
Я такие же помидорки люблю, только я их делаю с творогом + чуток чесночка и соли, так точно по системному
Пожаловаться
Шуня

А творожный сыр?

Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка
Ничего не могу сказать про него, я не покупаю, думаю там химии много в смысле добавок, предпочитаю натур продукт ))
Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

я пробовала шагать с лесли… простота))) но мне и это стало леньа привес… может пила мало опять?????

Пожаловаться
Шуня

Наоборот вчера литра 3 выпила!!! Сегодня немного меньше выпила… завтра посмотрим)

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

а про ноги..

купи уже обруч! я тебе говорила уже)))

Пожаловаться
Шуня

Насть, у меня был! Я же тебе писала! Места нет где его крутить!!!

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

надо высвободить пространство для него)) пока дети спят наяривай))

Пожаловаться
Шуня

У меня кухня 5 м, комната 18, но там стоит двухярусная кровать, детская кровать, шкаф, к2 комода, стеллаж, и наш диван!!! А еще компьютерный стол( И детские причиндалы, стульчик, столик со стульчиками, собачка-прыгунок....

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

нуу пиндец… на лестничной площадке можно

Пожаловаться
Шуня

Там еще хуже! ненормальная соседка, которая от нашей квартиры уже отстеливается газетками, а если между, то там велик стоит))) Я тебе говорю у меня лет 5 обручь стоял на балконе, не выдержала и увезла на дачу!!!

Пожаловаться
Татьяна
Всем привет!!! Я сегодня утром увидела ноги-тумбочки и лицо китайского императора))) отекла, видимо пить много жидкости не для меня. Привес сегодня 500г. Завтрак: блинчики со сгущенкой и кофе с молоком без сахара. Обед: котлета и стакан кефира. Ужин: яблоко, 2 маленьких кусочка сыра и стакан кефира.
Пожаловаться
Шуня

Ого, вода встала.

Пожаловаться
Татьяна
Встала не то слово))) ноги почти не уменьшились к вечеру. Посмотрю, что завтра будет. Если что, буду вечером баню топить и жидкость из себя выпаривать)))
Пожаловаться
Нюша

насчет обеда тоже так думаю, а в остальном молодец! скинь ссылку с лесли пожалуйста, попробую, если дочка даст))))

Пожаловаться
Шуня

Нюш, а где написано про сыр и майонез?.. ссылку не дам, просто в поисковике набрала и первую сразу открыла и скачала.

Пожаловаться
Нюша

после 12 майонез не желателен....))))))

Пожаловаться
Шуня

Сверху глянь Борщ пишет, что до 14 можно!!!

Пожаловаться
Нюша
Ну тогда молодец! п я всецело отказалась от майонеза
Пожаловаться
Шуня

Я редко, но нем) Раньше со всем ела.

Актуальные посты
сколько нужно желатина на 500 грамм сметаны
кто кормил ребенка с 3м коровьем молоком