Сегодня проснулась в хорошем настроение, пятница все-таки)
Кстати, чуть не забыла, вчера намазюкалась своими кремами от целлюлита и загрузила 1 милю от Лесли, честно говоря, очень просто…Там всего минут 20 что ли, без напряга совсем. И вот о чем задумалась…там бОльший упор делается на ноги? А они у меня лучшее в моей фигуре! У меня проблема с верхней частью…Морковкой фигура) А то ноги похудеют, а сверху ни-ни?.. Рассудите! И еще купила себе тростниковый сахар.Кофеек на завтра буду с ним пить)
Вес на утро 80.0 кг, привес +200 г! Общий отвес -4.3 кг.
Завтракала я овсяночкой, кофе с молоком и ложкой сахара, шоколадкой и мороженка)
На обед 2 рулетика куриных с помидором и сыром, на закуску решила помидорки сделать с майонезом
На ужин съела творог мягкий 0% и арбуз.
В потемках похожу еще 1 милю с Лесли) Девочки, это реально для лентяев)))
А вы в курсе, что арбуз относится к разрешенным продуктам на ужин?...
ОЙ Шунечка, опять вкуснянитка у тебя! Ты такая умничка, с сегодняшнего дня тоже вкусняшку буду делать)) а то меня все гречка. И про Лесли почитаю, а то прям все уже испробовали, а я еще нет))
И я долго сопротивлялась против физнагрузок, выкроить время смогла!!!
Теперь свои вкусняшки добавляю в отдельный пост)))
Сегодня попробовала с гантелями! Вот тут я немного почувствовала мышцы, результат сразу виден.У меня даже отдышки нет.
Сейчас посмотрела состав своего сыра творожного, там только творог и соль, так что думаю его можно намазать)
Вот еще вариант ужина)))Спасибо!
молодец все вкуснятина))
Спасибочки!!!
Пока не готова, хотя гантельки сегодня прикупила)
Успокоила)
арбуз с косточками!!(тут все без)аж захотелось)))
по теме.у меня отвесик 400гр, но я не обольщаюсь)первый день все-таки)
давай уже завтра без 8-ки на весах!)
Я уже от этой 8 2 раза уходила. Надо подальше отойти, и тогда нормуль)
я тоже сходила себе на утро мороженку купила
все системно очень аппетитно, молодчинка!!!!!!!!!
Спасибо!
А творожный сыр?
я пробовала шагать с лесли… простота))) но мне и это стало лень
а привес… может пила мало опять?????
Наоборот вчера литра 3 выпила!!! Сегодня немного меньше выпила… завтра посмотрим)
а про ноги..
купи уже обруч! я тебе говорила уже)))
Насть, у меня был! Я же тебе писала! Места нет где его крутить!!!
надо высвободить пространство для него)) пока дети спят наяривай))
У меня кухня 5 м, комната 18, но там стоит двухярусная кровать, детская кровать, шкаф, к2 комода, стеллаж, и наш диван!!! А еще компьютерный стол( И детские причиндалы, стульчик, столик со стульчиками, собачка-прыгунок....
нуу пиндец… на лестничной площадке можно
Там еще хуже! ненормальная соседка, которая от нашей квартиры уже отстеливается газетками, а если между, то там велик стоит))) Я тебе говорю у меня лет 5 обручь стоял на балконе, не выдержала и увезла на дачу!!!
Ого, вода встала.
насчет обеда тоже так думаю, а в остальном молодец! скинь ссылку с лесли пожалуйста, попробую, если дочка даст))))
Нюш, а где написано про сыр и майонез?.. ссылку не дам, просто в поисковике набрала и первую сразу открыла и скачала.
после 12 майонез не желателен....))))))
Сверху глянь Борщ пишет, что до 14 можно!!!
Я редко, но нем) Раньше со всем ела.