Сыворотка для бюста Eveline Slim Extreme 4D! Отзывы

Закупалась я сегодня в парфюм — лидере и наткнулась на такую сыворотку для бюста! Почитала, повертела! Решила попробовать. Так как откормила грудью год и месяц и грудь в печальном состоянии и виде! Цена сыворотки 250 рублей

Вообщем, сыворотка обещает:

1) Увеличение груди на 1 размер ( слаба верю, что крем может это сделать))))) Хотя было бы просто чудесно))))

2) Подтягивает и корректирует ( То из за чего я его и купила)

3) Сокращает растяжки( ну это меня миновало слава Богу)

4) Действует до 24 ч

Мой отзыв после первого использования такой! После нанесения крема на грудь, она как буд то подтягивается и приподнимается! Честное слово, ощущения именно такие!

По истечении месяца обязательно оставлю новый отзыв! Так как нтересно, на самом ли деле моя грудь будет опять как до беременности! Ко всему прочему делаю упражнения для тонуса груди! Может удастся еще спасти своих девочек

PS: буду рада отзывам от тех, кто уже попробовал это чудо средство)

Сыворотка для бюста Eveline Slim Extreme 4D! Отзывы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена-Юрьевна

жду с нетерпением, и бегу за этим чудо-крэээмом

Пожаловаться
ПростоМЫ

а если я сейчас напишу что от какошек коровьих чудо супер пистец эффект — тоже побежите?

Пожаловаться
Мария

Вообще не понимаю Вашей логики! С Ваших слов, так за грудью вообще ухаживать не нужно?! Не думаю что крем какой то вред принесет! Все равно эффект хоть какой то но будет! Кожа допустим ухоженная будет в зоне декольте!

Пожаловаться
Мария

Обязательно отпишись как впечатление)))

Пожаловаться
ПростоМЫ

нужно в обязательном порядке!!! где вы такое увидили что я написала — забейте на уход? я про обещания: Увеличение груди на 1 размер

2) Подтягивает и корректирует ( То из за чего я его и купила)

3) Сокращает растяжки

И как тут многие наивно поверили

Пожаловаться
Елена-Юрьевна

Странное у вас сравнение- крем и какашки. И вообще то это мое личное дело — бежать или нет!!!!

Пожаловаться
ПростоМЫ

конечно личное. за ноги вас держать не буду. наивность просто поражает. бегите скорее. только осторожнее. а то увеличит вам на 4 размера

Пожаловаться
Мария

вообще все здесь дружно посмеялись над увеличением груди от крема! Тему я подняла исключительно о возврате тонуса и формы груди! чего Вы так пристали к этому увеличению?!

Пожаловаться
ПростоМЫ

ну и я посмеялась. как все побежали и об отзывах просили немедленно сообщить

Пожаловаться
Елена-Юрьевна

девушка, вы не переживайте так за меня, больше чем надо не вырастет, лучше за свои нервы побеспокойтесь, так за всех переживать то...

Пожаловаться
ПростоМЫ

да я и не переживала. так посмеялась над наивностью девушек и Тюмени

Пожаловаться
Владислава
Не пробовала… Буду ждать твоего отзыва, если что потом тоже попробую)
Пожаловаться
Мария

ок))обязательно отпишусь)

Пожаловаться
ВероНика
Чет незнаю)) моих девочек уже по-моему ничто не спасет))))) 
Пожаловаться
Мария

моя надежда умирает последней)))))))))))

Пожаловаться
ВероНика
Ну да, надо так то всё испробовать)) а вдруг))
Пожаловаться
ПростоМЫ

девченки без обид — вы б хоть физиологию из школы вспомнили. что у вас там крем надует и подтянет? кожа если только распухнет. наивные блин как дети

Пожаловаться
Мария

а проблема то в чем? никто не говорит о том что грудь станет как после пластики! Но это самый элементарный уход!

Пожаловаться
ПростоМЫ

смаый элементарный уход — это детский крем. ну масочки натуральные. а то что написано на тюбике — это пипец конечно

Пожаловаться
Мария

если Вам удобнее возится с кашками малашками, то ради Бога! Мне удобнее пользоваться специальными средствами

Пожаловаться
ЯНочка
последний пункт порадовал)подтягивается и увеличивается на 24 часа? а потом опять сдувается и опадает если не мазать? как золушка)))интересно)
Пожаловаться
Мария

вот надо проверить)) Хотя по идее если мазать утром и вечером, то эффект должен быть постоянный

Пожаловаться
ЯНочка
ну так покупать ее всю жизнь придется значит(((
Пожаловаться
Мария

Ну это же уход за декольте)Так что все нормально!)

Пожаловаться
ЯНочка
значит кроме физ упражнений ничем не подтянуть для более длительного эффекта))эххх… расскажите увеличится ли)
Пожаловаться
Мария

увеличение мне кажется даже не рассматривается))))

Пожаловаться
Олеся Ильичёва

А как называется сие чудо-средство? Очень заинтриговали, буду ждать результатов)))

Пожаловаться
Мария

название в теме)))

Пожаловаться
НебоВлужах
а цена и картинку желательно как выглядит
Пожаловаться
Мария

отредактировала

Предыдущая статья
Смывка волос
Следующая статья