Мои похудения. Нужны советы и опыт)

Девочки, всем привет… я тостый слон… который наконец-то понял, что пора превращаться в дикую лань)

В общем вставала я путь истинный в этом году раза 3-4 наверное. первый мой положительный результат был в марте- апреле- я похудела на 5 кг и была счастлива этому… Но потом случился мой долгожданный отъезд к бабушке и моя «диета» по системе минус 60 накрылась медным тазом… У бабушки всё таки не было 4 года… но потерянные 5 кг не вернула- и этотоже плюс..

и вот с мая месяца безрезультатно… точнее без усилий не получалось худеть… и вот наверное дней 5-7 ( не помню уже сколько точно) я на ПП… но на ПП, как понимаю его я… во много м не разобралась… много разногласий на сайтах...

вот я привыкла запивать еду… а можно ли при ПП это?

как понять какое соотношение БЖУ моё? Методом проб и ошибок?

и про каши. их только на завтрак? а в обед только овощи с мясом/рыбой?

в общем буду рада всем кто поддержит, подскажет, даст совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я щс первый месяц на пп похудела на 8кг) где то есть тут мой пост) водой запивать через 30 мин после еды. Гречку и рис можно и на обед кушать) на ужин в основном мясо или рыба и салатик.
Пожаловаться
Наталья
Можете почитать как худела я, но у меня своя выдуманная система была. Первый пост в моем журнале.
Пожаловаться
Наталья
Вот результаты до

И после

Минус 40кг

Пожаловаться
Марина

отлично!

Пожаловаться
Тётушка Ки
абалдеть, Наталья!!! вот это результат!!! Абалдеть просто!!!
Пожаловаться
Наталья
Вот вам и стимул, все в ваших руках, я тоже бегемотом была)))
Пожаловаться
Тётушка Ки
у меня проблема в том что я и до Б была бегемотом… чую не так легко они мне дадутся… НО я попробую!!! Должна же я хоть чего то в жизни добиться!!)))
Пожаловаться
Наталья
Я до Б тоже была гораздо полнее чем сейчас.
Пожаловаться
Марина

у меня муж бегемот. за 2 мес на ПП скинул 10 кг! Так что в ваших руках ))

Пожаловаться
Тётушка Ки
да, фигура у вас шикарная сейчас!!!
Пожаловаться
Тётушка Ки

ого))0 вот это да)))

Пожаловаться
Наталья
Муж заставляет потолстеть, говорит что сильно худая, что кости везде выпирают, не нравлюсь я ему такой… а набирать не хочется вспоминая как сбрасыала их
Пожаловаться
Тётушка Ки
ну если вы всё уже кашаете, то получается эт о ваше нормальное состояние… А мужьям не угодишь)))
Мой тоже говорит не худеть… а смотримся тоже как сын с мамой((
Пожаловаться
Наталья
Не, ну я стараюсь все равно придерживаться ПП, просто иногда огрехи случаются, но они мне не сильно вредят.
Пожаловаться
Ирина
а мне не рассчитаете рост 168 вес 61-62?
Пожаловаться
Марина

едим 5-6 раз в день. Я ем так: утром каша, перекус кефир, обед салат и куриная грудка, полдник пару печенек или творог, ужин рыба с овощами. Стараюсь готовить на пару и без соли. В обед можно редко макароны без ничего. Или гречка с молоком тож хороший вариант. Проще говоря — утром углеводы, во второй половине дня белки и воды не менее 2-3 литров. я похудела так больше чем на 20 кг

Пожаловаться
Тётушка Ки
ого… вот это да!!! Такой труд!!!
Пожаловаться
Марина

ем в районе 1500-1700 Ккал, никогда не меньше 1200. Объем порции 250-300 гр.

Пожаловаться
Тётушка Ки
спасибо большое!!! Буду пробовать!!
Пожаловаться
Марина

напишите вас рост и вес, расчитаю вам норму БЖУ

Пожаловаться
Тётушка Ки
рост 172-173 см, а вес сейчас уже 100,1 кг
Пожаловаться
Марина

значит так, я напишу цифры за которые лучше не выходить (это для похудения под ваш вес-рост, когда скинете 7-8 кг цифры надо будет скорректировать): Ккал- 1974 но не менее 1500, белки — 167-186г, жиры — 74 и менее г, углеводы — 223 и менее.

Пожаловаться
Тётушка Ки
о, спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
Марина

да не за что )))) Худейте на здоровье с ПП без всяких диет ))

Пожаловаться
Елена

ой, а расчитайте мне пожалуйста тоже!!! тоже с сегодняшнего дня на ПП… вес у меня 113кг(((а рост180)))

Пожаловаться
Елена

а за какое время вы так похудели?

Пожаловаться
Марина

Елена, для вас Ккал — 2163 и менее, но не меньше 1700, белки — 180-200, жиры — 80 и менее, углеводы — 240 и менее.

Не бойтесь что такие большие цифры, многие боятся столько есть думая что если будут кушать меньше 1200 то быстрее похудеют. Фигня все это. Я через это прошла. Вес в итоге останавливается и начинает расти. Лучше есть в своем коридоре и терять по 4-5 кг за месяц, зато они не вернуться, кожа успеет сократится. Удачи вам!

Пожаловаться
Марина

за 6 мес. Теперь мой вес стабилен и я немного могу себе позволить сладкого, мучного ))) В отпуске слегка расслабилась (1,5мес отдыхали), но сейчас вхожу в норму )) Я начинала с 84-86 (точно уже не помню) и до 57 дошла, рост 174

Пожаловаться
Елена

класс!!! Спасибо за совет!!

Пожаловаться
Виктория
Марина расчитайте мне пожалуйста. Рост 168 вес сейчас 78 кг.
Пожаловаться
Мама-Мама

Для начала всех ваших терзаний, сходите к врачу-эндокринологу

Предыдущая статья
котёнок в добрые руки!! Москва!!
Следующая статья
Кто на ПП ( Деликатный вопрос)