Я уже прям отчаялась… в прошлом году замучила себя диетами — похудела немного, но не настолько, чтобы выглядеть более-менее стройной… А потом набрала снова. Сейчас вес держится около 72 кг (эта цифра и в прошлом году была «заколдованная», я её еле-еле преодолела), при росте 155… Представляете какой я колобок… Всё бы терпимо было, если бы основной вес на живот не приходился… ну просто безобразие какое-то.
Решила, что диеты не помогают (набираешь потом больше), стала пить воду, сократила порции, чаще кушаю (понемногу), ничего вредного, занимаюсь под фитнесс программу на xbox...
А результата — НОЛЬ!!!
Что делать? Снова увлечься диетами? Или подождать… Почти полгода уже не получается ничего...
(Система минус 60 мне не подходит — пробовала, не получается так вот отдельно готовить (срываюсь постоянно, и бывает, что не приходится выбирать, что дома есть, то и ем...) и забивать себе голову, что можно, а что нельзя три раза в день...)
Эхххх, не хочу остаться толстухой(((((((((
Спасибо))) Дневник периодически веду)) правда сейчас забросила. надо бы снова начать))
проверяла уже, всё в порядке..
анализы сдавала, в порядке...
Не надо мучать себя диетами, попробуй просто правильно питаться и спорт)
Пейте кефир 3 дня в месяц подряд. По 1,5 литра на день.
спасибо, попробую, уже завтра, сегодня кашку с утра съела))
мне всегда помогала яичная диета и японская за месяц на каждой из них стабильно скидывала по 10 кг, но соблюдаю всегда строго, никаких отхождений
яичная мне помогает… но её часто нельзя, я уже сидела на ней недавно, 8 кг скинула — 2 вернулись...
ПП или подсчет калорий
Для начала — сходите к врачу-эндокринологу, чтобы исключить гормональную причину лишнего веса!
ходила уже, обследовалась полностью — все нормально… Она мне прописывала редуксин, но я его перестала пить, т.к. у нас «планирование», да и побочки не очень...(((
Тогда постоянная борьба с собой и правильное питание
вот уже полгода как «борюсь»… ничего не происходит...
полгода — это только самое-самое начало пути...
Люди десятилетиями сидят на разных диетах, и только спустя долгое время, методом проб и ошибок, достигают желаемого !
буду надеяться))))
будете упорнее и всё со временем получится !
Удачи !
я вот читала о ПП… задумалась, может оно?
+1000 кстати… но там тоже нужно готовить дя себя любимой, но чем то надо жертвовать… я готовлю себе отдельно, а мужу и доче отдельно… я работаю полный день и все равно все успеваю и мне не лень!
ну, можна на кое-что и мужа «присадить»)))
муж у меня работает физически, свое дело — поэтому от рассвета до заката, как говорится… он и так худющий, ему наоборот калории нужны — так что его не подсадишь))))
это да)например запеченное можно и гриль можно))а почему нет??))курицу я мариную только в соли, перце и чесноке… если это шашлык, то вместо чеснока лук и еще минералка)… например макароны)муж любит что бы их обжарить)ему обжариваю, а сама ем только вареные и макароны у нас только из твердых сортов)) короче таких примеров дофига)например, говядину вот варила… потом разделила на 2 кастрюльке… у меня без всего, а у него с луком, морковкой и подливой)
плюсуюсь Cовушке.....
Я в основном мясное и готовлю в аэрогриле, так что там всё практически диетическое получается, муж тоже любит такое...
супер!
Автор, повторюсь, у вас нет мотивации и вы не хотите худеть… цитирую вас "Система минус 60 мне не подходит — пробовала, не получается так вот отдельно готовить (срываюсь постоянно, и бывает, что не приходится выбирать, что дома есть, то и ем..."-ОТМАЗКА!!! При том банальная отмазка!!! Без труда, сами знаете что........!
Яна, попробуйте все таки пп и спорт… м?
сделаю побольше упора на спорт))) ну и питание ещё раз пересмотрю))) спасибо))
удачи!
Яна, удачи вам!!!!
Спасибо)))) Буду стараться во всю силу)))
Спасибо))) Всё у меня получится, просто обязано получиться)))… иначе моя самооценка вообще до нуля спадет((...
мне кажется у вас нет мотивации и все!
тоже интересно почитать!
Что-то не хочет автор нам отвечать))
С утра, например, каша гречневая, без масла и без сахара, кофе. Второй завтрак, салатик помидоры огурцы, плюс немного масла… кусочек отрубного хлеба. Обед, суп или борщ. Полдник арбуз или дыня 1-2 кусочка. Ужин в 18-19 часов, кабачковые оладьи со сметаной или рыба с помидорами в горшочке…
Ну это примерно, так на выходных было...
я вообще-то ответила...
Ну питание у вас нормальное. Значит, нужно активно подключить спорт. Воду пьете?
у вас почти ппэшное меню....)а размер порций?
воду много пью… спорт дома… «прыгаю» под фитнесс программу...
стараюсь примерно «стакан»… но бывает и меньше, не помещается))))… смотря что..)) рыбку, например, люблю… а вот салатик — несколько ложек и не хочется больше..))
вы сильно ограничиваете белок и жир! Организм не будет «отдавать» жир если вы совсем прекратите его употреблять. Обязатательно ешьте на обед мясо/рыбу или на ужин курочку (хотя бы через день), а с утра в кашу добавляйте масло. Пейте больше воды + хотя бы 20 мин обычных физ. упражнений и поверьте, отвес увидите будет сразу.
для мотивации — моя история (возможно вам там нужна регистрация и нужно запросить доступ к группе)
Так то примерное меню… белок я стараюсь употреблять больше, жир тоже немного присутствует))) в общем всё достаточно сбалансированно))
посмотрела))) классно, я тоже так хочу)))