ПОХУДЕНИЕ МОЁ, спустя 2 месяца. МНОГО ФОТО и много букв))))

Решила создать пост, так сказать, подытожить, по нескольким причинам:

-ну надо ж похвастаться

-фоток много, хочу скомпоновать в одном месте

-это шаг на новую ступень

Все было хорошо, я похудела со 100 кг до 70 кг, и жила с этими 70 кг спокойно, много эмоций, дел и т.д., окончательной точкой в подвижной жизни, так сказать было то, что мы прилетели после 3 мес отдыха в Тайланде весной. все, у меня депрессия, проблемы некоторые, холод собачий и т.д.

Вот такая я была сразу после Тая. 70 кг

ну и началось: сидение дома, депрессняк, минимум активности, еда, еда, еда......

В итоге я вешу 75 утром, вечером 76-77 кг

Но я этого не замечала. Уже потеплело, собираюсь на прогулку с сыном, одеваю шорты, которые носила в Тайланде, и понимаю, что это ППЦ!!! все вываливается отовсюду…

вид сзади я уже не стала делать, там просто треш)))) ну я думаю картина всего ясна.......

Как раз на следующий день было то ли 1 июня, то ли понедельник и я решаю заняться собой)))

Пишу свои мысли и действия на протяжении этих 2 месяцев:

диеты все на фиг, только правильное питание (дальше-ПП), в общем за месяц правильного питания (без масла, хлеба, жареного, жирного, сахара, картофеля, муки и макарон) я скидываю 5 кг. Решила для себя так: не хочу быть худой, хочу мышцы, попу, ноги. Но жира у меня много, решила согнать жир, потом уже набирать мышечную массу. Устанавливаю себе на телефон приложение-калоризатор, сжигаю больше ккал, чем потребляю.

Также пью многоооо воды, не заставляю, реально выпиваю всегда 100 проц, люблю воду

Насчет питания стала более разборчивой, у меня своя тетрадь ПП рецептов, покупаю себе отдельно продукты и готовлю отдельно блюда. Муж ржет....)) не поддерживает меня, иногда сложно, когда он вечером ест семечки или мороженое или шоколадку(( или когда я ему готовила Наполеон!!!!Готовлю ему все ОТ и ДО… пускаю слюни иногда… но сейчас становлюсь более устойчивой!

Покажу несколько ПП вкуснях, которые сделала)) Готовлю из мяса, рыбы, яиц, много творога, овощей, овсянка, гречка, кукурузная крупа, отруби, из муки тоже готовлю, только мука овсяная, кукурузная, гречневая, ржаная

Ем раз 6-7 в сутки.

Физ нагрузка. У меня есть штанга, около 25 кг, но из за того, что в приципе это вес маленький и я не потребляю столько белка, сколько нужно для роста мышц, мышцы конечно не растут)) поэтому я ее тягаю для укрепления мышц и все: приседы, выпады и т.д. Ах, да, делаю различные упражнения на пресс, также 3 раза в неделю кардио-у меня это интервальный бег 35 минут.

Вот я после бега)))

В общем сейчас я вешу 67 кг, по утрам 66,5 кг… мне не нравится худоба моя… у меня уже нет груди вообще, попы тем более… Осенью намечается поход в зал, уже начну серьезно подходить к набору массы и росту мышц… там уже буду рассматривать все нюансы, а сейчас увеличу калораж, кардио и некоторые упражнения оставлю. Вот так вот)))))))))

Ну и фото самые главные)))))))))))

Даты подписаны

Вот в одной и той же позе 2 месяца назад и сейчас))

А январская фотка в Тае, значит я не была такой худенькой, как думала)))) одни и те же шортыыыыы

Еще меня бесит кожа на животе. каждый день массажной рукавичкой силиконовой я делаю массаж маслом апельсина или мандарина или кедра, 20 минут, до красноты

Самолюбование)))

А вот фотка, где я в тех шортах, в которых я решила худеть))) 2 месяца назад и сейчас))) ничего не торчит))

Ну все, буду идти к идеалу, путь нелегкий и долгий))) буду отчитываться периодически)

да, кстати, грудь у меня все-таки не растет, как я думала, буду делать операцию… однозначно....

Целую!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А подскажите вы бегаете дома? у вас беговая дорожка?)

Пожаловаться
Анастасия
Прошу прощения, какой рост у Вас?

Вы молодец!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ой, увидела,188
Пожаловаться
Натали romance
Уже слишком худенькая
Пожаловаться
SvetlanaMill
Отличный результат, я вот тоже пока занималась все было ок, месяц как добраться до себя не могу и поправилась на 5_кг, была 48 стала 55, и причем это стало заметно на ляжках, попе, боках и животе… Ты мне прям стимул дала, сегодня сбегала в аптеку, тоже накупила масел цитрусовых, варежку и банки вакумные, впринципе вес мой меня устраивает но целлюлит стал заметен… Именно от корок апельсиновых я попробую избавится таким способом)))))Твои ноги мне так и не дают покоя))))насколько они шикарные))))))И вообще у тя фигура отпад, красотка))))))
Пожаловаться
Анюта

спасибо))))

вперед, в бой против корочки)))

Пожаловаться
Анастасия

Какая красивая, я просто тащусь!!!!!

Пожаловаться
Maya

нифигасе сила воли!

Пожаловаться
ИРИНА

ВаУ!!! фигурка супер!!! можно узнать ваш рост?

Пожаловаться
Анюта

спасибо) 188))

Пожаловаться
Килька
А рост какой?
Пожаловаться
Килька
Это реально 2 месяца??? Круто!!! Тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Анюта

188)

реально))))

Пожаловаться
Килька
А я только думаю бегать и худеть

У меня правда вес 57-58 при 173. Но живот и попа никуда не годятся

Пожаловаться
Анюта

ого, вы нормально весите. ну вот просто питание подправить и спорт добавить и ок будет)))

Пожаловаться
Килька
Ну я вообще жирное не люблю. Запекать люблю. Но вот конфет могу много съесть или баранок печенек :))) меня мой вес не беспокоит и вполне устраивает. Было как-то давно 53 там меня все бухенвальдом называли :))) до дачи 56-57 :) на даче меня вредным много кормили :))) просто спорта надо. Прыгала полмесяца с джиллиан майклс и потом еще полмесяца пресс за 8 минут или с голивудским тренером. Внешних изменений вообще не вижу. Правда был момент что мне показалось что видно, даже посты выкладывала, на нет. Через неделю по фото снова ничего не видно… Вот о пробежках думаю… Но как-то лениво мне :)))
Пожаловаться
Анюта

нужны кардио, вот у меня это бег, да. и немного силовых

Пожаловаться
Килька
А силовые по какой программе?
Пожаловаться
Килька
А еще, когда бегаете в тот день силовые делаете или чередуете? Очень схема интересна.
Пожаловаться
Анюта
Я в том посте ответила вам, когда и что делаю)) а силовые делаю по 4 подхода 10*8*10*6
Пожаловаться
Килька

Понятно! Посмотрев на такие примеры хочется что-то делать. А то когда результатов 0 руки опускаются...

Пожаловаться
Марина

А во сколько у вас последний прием пищи по времени и что в него входит?

Пожаловаться
Анюта
Если ложусь в 10, 11, то в 7 где то ужин и все, входят овощи, мясо, рыба. Если ложусь поздно, то за даа часа до сна кефир или йогурт с творогом
Пожаловаться
Марина

Ок. Спасибо. Творог и йогурт натуральный (без добавок я имею ввиду)? Какой фирмы вы покупаете его?

Пожаловаться
Анюта
Творог я покупаю у нас в универмаге раз весной, он 5%, очень вкусный, пастообразный. А йогурт активии либо творожную либо натуральную конечно без добавок
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Конфета

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

маать, ты СЕКС ходячий)))

а кстати где ты 100 кг?)) показала бы

Пожаловаться
Ксения
Анюта, а какой у вас рост?
Пожаловаться
Анюта
188))
Пожаловаться
Ксения
Ух ты)) отлично выглядите!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама

красиво)молодец) кость таза широкая, верно? или ошибаюсь ?

Пожаловаться
Анюта
Да, широкая))
Пожаловаться
ЛеНуСиК

супер фигурка!!

получается из спорта это штанга и бег? а сколько по времени? каждый день?

Пожаловаться
Анюта
Пн ср и пт -интервальный бег 35-40 мин +растяжка, вт и сб- силовые +растяжка
Пожаловаться
Валькирия
У вас все супер)
Показать ещё