! Девчонки! Скажите кто реально похудел занимаясь
бодифлекси не сидя на диете, просто не обжираясь, а питаясь умеренно? Я вот с сегодняшнего дня начала делать упражнения, хочу похудеть до 44-42 размера(Сейчас 48-46).На сколько похудели, за сколько времени и как часто делали упражнения(ведь надо каждое утро).Читала кучу положительных отзывов, а что скажете вы?
И заниматься можно не только утром – хоть днем, хоть вечером, главное, чтобы прошло минимум 2 часа после еды, а лучше 3, или если до еды – то полчаса.
Я занимаюсь с февраля. Но я худышка, просто для того чтоб мышцы и попу подтянуть. Кстати, за 2 недели ежедневных занятий я получила неплохой такой пресс :)
Так что – главное, не бросать. Всего-то 15 минут в день! Можно скачать видео с Грир Чайдрелс (такая прикольная тетка!), и с ней заниматься. Веселее вдвоем:)
Удачи нам всем!
это сколько сантиметров потеряно с 1-ой по 4-ю нед а последнее за 3 мес
верх живот 90 -88
талия 103-98
низ живота118-110
бедра121-117
ноги107-101
итого за перв нед 25 см и минус 5 кг
25
10
2
8
12
61
я вела дневник, описывала свои ощущения каждую неделю и табличку посмотри за первую неделю какие крутые были результатыя начала заниматься 8 марта этого года мои, заниматься начала потому что больше ничего не помогало мои размеры
8 марта сегодня
талия 103 86
бедра 121 108
низ живота 118 107
ноги 107 93
вес 100 кг 85 кг
мои надежды увенчались успехом заниматься не брошу, т.к. если бросишь все вернется на круги своя
Усе, я готова)))) ну про вес я тоже читала, но все равно ведь интересно скока потеряешь, так что тоже вести его буду))))
А грудь измерять пока не буду, бесполезно, сынок на ГВ и она у меня всегда разного размера
.
11.07.11
верхняя часть живота-80
талия-81
нижняя часть живота-103
бедра-109
ноги-63
шея-33
рука-28
вес-73.000
Вчера к сожалению не получилось, сынок не дал((((( А вот сегодня! Чувствуется, что мышцы были задействованы и разогрев тела такой идет, как будто сто метровку пробежала! с дыханием пока немного сложновато, но думаю скоро наладится хорошо!
У меня на все про все ушло около 30 минут… видимо из за неопытности)))))
Пока все прочитаешь, пока повторишь и опять прочитаешь))))
А ты по книжке или диску занимаешься?