Бодифлекс

! Девчонки! Скажите кто реально похудел занимаясь

бодифлекс

и не сидя на диете, просто не обжираясь, а питаясь умеренно? Я вот с сегодняшнего дня начала делать упражнения, хочу похудеть до 44-42 размера(Сейчас 48-46).На сколько похудели, за сколько времени и как часто делали упражнения(ведь надо каждое утро).Читала кучу положительных отзывов, а что скажете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастЁна
Приветик! Ты уже, наверное, такая стройняшка?
Пожаловаться
Евгения Крохалева
да нет, ушло по 1 см как то а дальше не идет.Ну я продолжаю заниматься.А у тебя как дела?
Пожаловаться
Анастасия
вроде нос задышал завтра попробую заниматься, если кашель мешать не будет
Пожаловаться
Катёна
Девочки, когда начинаете заниматься БФ, можно первую неделю 2 раза в день заниматься, это оч полезно. Сама Грир Чайдлерс (основатель методики) говорила.
И заниматься можно не только утром – хоть днем, хоть вечером, главное, чтобы прошло минимум 2 часа после еды, а лучше 3, или если до еды – то полчаса.
Я занимаюсь с февраля. Но я худышка, просто для того чтоб мышцы и попу подтянуть. Кстати, за 2 недели ежедневных занятий я получила неплохой такой пресс :)
Так что – главное, не бросать. Всего-то 15 минут в день! Можно скачать видео с Грир Чайдрелс (такая прикольная тетка!), и с ней заниматься. Веселее вдвоем:)
Удачи нам всем!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Спасибо! Удача нам в этом  деле пригодится! Я вот когда есть настрой то 2 раза делаю, когда нет то один! Но утром это как зубы почистить для меня теперь! Занимаюсь уже 10 дней.Что изменилось? КОЖА! Она стала упругая! Живот после родов стал подтягиваться! Он 2 года был рыхлым и вдруг стал подтягиваться! Это для меня просто ТАКАЯ радость! Пресс то я себе накачала фитнесом… под слоем жира! А теперь вижу что жира становится немного меньше! Я представляю что будет месяца так через 3!
Бросать не хочу! Я очень приятно себя ощущаю после этих упражнений! А у тебя хватает мужества заниматься КАЖДЫЙ день или все-таки отлынивания были?
Пожаловаться
Анастасия
я уже 4 дня не занималась, заболела ларингитом и теперь в страданиях, мышцы все ноют, теперь жду как получшеет
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Выздоравливай! Болеть не хорошо!!!У меня что то после первый уменьшений дальше пока дело не идет, тока кожа улучшилась.Буду ждать дальше как пойдет.
Пожаловаться
Анастасия
так оно все время волнообразно идет, кожа подтянется и дальше худеть. прикинь сижу в полной темноте в маске у компа и думаю если кто зайдет не испугается?
Пожаловаться
Евгения Крохалева
думаю нет)))Хотя эффектно!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Ну вот и утром и вечером занимаюсь, утром сделаю а под вечер еще хочетсязатягивает и лени вообще никакой!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
япосле родов вот такая была!!! УЖАС!
А такая щас(это новый год 2011)
Пожаловаться
Анастасия
да хорошо подтянулась, но думаю после бодифлекса королевой будешь!!! а у тебя рост какой? я 165 см
Пожаловаться
Евгения Крохалева
172 вроде, да вот и осталась вся надежда на бодик, потому что фитнес дальше не оч помогает.От фитнеса даже ноги больше кажутся, потому что мышцы разрастаются.А вечером кстати все-равно делаю.Просто заняться не чем а позаниматься действительно хочется.Утром то по любому буду делать, а вечером под настроение, я думаю что так нормально будет
Пожаловаться
Анастасия
мне вообще фитнесом заниматься нельзя, у меня дома тренажер лыжный стои, я как позанимаюсь, то почечная колика, то пиелонефрит обостряет, так что мне без вариантов
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Неее если тебе бодифлекс так помогает то фитнес тебе не нужен, я просто тогда еще про бодик не слышала и начала фитнес, так бы не стала еслиб еще тогда знала
Пожаловаться
Евгения Крохалева
А вечером бодик делаю, не фитнес
Пожаловаться
Анастасия
мне нравится с утра заниматься
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Класс.Я вот сегодня измерилась и вот что получилось
Грудь 85-85
Бедра 97-96.5
Талия 71-70
Живот 83-82
Нога 54-53
Рука 26-25.5
Шея 29-29
Итого 4 см Мои первые победы над жиром
Пожаловаться
Анастасия
прогресс на лицо!!! а у меня нога была между коленом и бедром, но правда измеряла не с первого дня, а нед с 3-ей 70 см как твоя талия, а сейчас58см, у меня фотка есть правда я там с малышом очень видно какая я толстая, закачаю посмотришь и сейчас мужа попрошу чтобы сфоткал 
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Давай, интересно посмотреть как ты внешне похорошела!!!
Пожаловаться
Анастасия
только муж в понедельник приедет, но я толстую фотку сейчас скину, а на аватаре фотка наверное похожа какая я сейчас
Пожаловаться
Евгения Крохалева
нет только цыфры видны25,10,2,8,12,61.Это потерянные см за неделю?
Пожаловаться
Анастасия

это сколько сантиметров потеряно с 1-ой по 4-ю нед а последнее за 3 мес

верх живот 90 -88

талия 103-98

низ живота118-110

бедра121-117

ноги107-101

итого за перв нед 25 см и минус 5 кг

Пожаловаться
Евгения Крохалева
Я по книжке основные упражнения которые, а дышать училась сначала по Корпан, потом еще нашла видео с Грир.Просто у Корпан много всяких упражнений и я в них всех запуталась.Думала какие лучше делать, а потом забила и решила что проще по книге делать.А ты?
Пожаловаться
Анастасия
по книжке по моему мнению этого достаточно
Пожаловаться
Евгения Крохалева
У меня кстати уже чувствуются результаты, я так рада! Чутка живот «прибрался» и кожа на боках лучше становится!
Пожаловаться
Анастасия

25

10

2

8

12

61

я вела дневник, описывала свои ощущения каждую неделю и табличку посмотри за первую неделю какие крутые были результаты
Пожаловаться
Анастасия
табличка просматривается?
Пожаловаться
Евгения Крохалева
у меня так же сын ползает то подо мной, то на меня пытается залезть и«пах»пародирует! Веселится во всю над мамой А муж вот не смеется! Говорит занимайся если нравится, молодец ты у меня! Хотя я думала что угорать будет во всю!
Пожаловаться
Анастасия
мой по началу угорал, ходил так и ухмылялся, ехидничал, теперь даже за малышом смотрит, когда дома, а старший прикол! бабушке моей отА до Я все показал и дыхание и растяжки, говорю давай со мной заниматься, а он нет я не умею, но бабушке все показал
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Увидел результаты и духом за Вас воспряла старший молодец вон как все усвоил
Пожаловаться
Анастасия
а ты как делаешь бодифлекс по книжке или как у марины корпан, я ее сейчас смотрела с книжкой ничего общего
Пожаловаться
Анастасия
девочки померяйте высоту груди, у меня за месяц на сантиметр стала меньше, т.е. на сантиметр меньше стала висеть, жалко что в начале занятий я этот параметр не измерила
Пожаловаться
Евгения Крохалева
ух ты! Если у меня еще и грудь подтянется то буду занимать да ста лет наверно ))))А кожа на животе подтягивается? А то у меня после родов такаааая там вся дряхлая что ли… не знаю как назвать, хочется чтоб упругая была… а она
Пожаловаться
Анастасия
да представь какая у меня кожа была после 2-х беременностей. кожа подтягивается на всем теле, становится нежная и гладкая, я перестала кремами и лосьонами мазаться вообще, исключение если кожа на лице совсем стянутой кажктся тогда мажу
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Спасибо, что отвечаете на все мои вопросыя вот раньше фитнесом дома занималась, похудела конечно но вот в основном мышцы накачались а жирок сверху все равно остался.Вот теперь вся надежда на бодифлексавось увижу свои мышцыкоторые фитнесом подкачала немного
Пожаловаться
Анастасия
жирка намного меньше стало и рельеф мышц такой начинает проглядываться классненький
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Охх будем стройняшками на радость самим себе и нашим дорогим мужьям 
Пожаловаться
Анастасия
а за меня еще мама моя очень радуется и сама говорит буду заниматься, ей лень пока
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Это хорошоВот мою маму не заставить заниматься никак.Ссылается на то что времени нет.Хотя тоже надо бы.Может посмотрит на меня, когда похудею и тоже возьмется за себя.
Пожаловаться
Анастасия
в общем про бодифлекс я знаю уже года три и пыталась заниматься, к стати некоторые параметы перед второй беременностью я восстановила и уменьшила, все кроме талии еще 2 см и низа живота еще 4 см, я позанималась 2 дня и решила что мне некогда и бросила, зато сейчас есть когда: я занимаюсь, а мой маленький вокруг меня на ходунках гоняе за волосы хватает, на ноги наезжает, то старшенький на ноги нажимает (опускай ниже говорит).
Пожаловаться
Иванова Юлия
Девченки))))а научите меня пожалуйста, я тоже буду с вами… можно?)
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Конечно! Мы только рады будем! А учиться проще по видео.Наберите в поисковике бодифлекс с Грир Чайлдерс видео.Или с Мариной Корпан, с ней в контакте много видео, она там рассказывает и показывает технику дыхания.Я по ней дышать училась а упражнения взяла из книги Грир, нашла ее в интернете и переписала от туда!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Только заниматься придется каждый день, потому что когда бросаешь то все сантиметры увы возвращаются.Но 15-30 минут с утра мне не жаль для фигуры, тем более что заниматься легко и приятно =)
Пожаловаться
НастЁна
А у меня не получается заниматься каждый день, сынок не дает, пока делаю через день((((( интересно результаты хоть какие-нибудь будут?
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Я сегодня даже вечером сделала упражнения =))) Так воодушевилась похудением Анастасии!!!
Пожаловаться
Анастасия
не переусердствуй, лучше 1 раз в день
Пожаловаться
Евгения Крохалева
А 2 плохо? Или потому что может надоесть и брошу?
Пожаловаться
Анастасия
да может надоесть
Пожаловаться
Анастасия

я начала заниматься 8 марта этого года мои, заниматься начала потому что больше ничего не помогало мои размеры

8 марта   сегодня

талия 103   86

бедра 121   108

низ живота 118   107

ноги 107 93

вес 100 кг 85 кг

мои надежды увенчались успехом заниматься не брошу, т.к. если бросишь все вернется на круги своя

Пожаловаться
Евгения Крохалева
какие хорошие у Вас результаты!!! Вы большая молодец!!! Это будет дополнительным стимулом для нас с Настей! Спасибо за Ваш комментарий! Успехов Вам в дальнейших потерях сантиметров и кг!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
А еще хочу спросить у вас, вы питание не меняли при занятиях? Или просто бодифлекс и все?
Пожаловаться
Анастасия
вам девочки того же желаю, между прочим моя мама сказала, что лицо у меня стало как в молодости, правда я себя старушко не считаю, но некоторые перестали узнавать
Пожаловаться
Анастасия
питание я не меняла, ео в принципе я сладкое не люблю, фаст фуд никаой тоже, но на своем практически здоровом питании (овощи каждый день, крупы, ну ивсякие полезности) вес не скидывался. а за первую неделю я похудела прилично. за это время занятия я прпускала 2-3 раза в месяц и один раз не занималась неделю-болела, а так каждый день занимаюсь, при чем я втянулась и мне очень нравится заниматься, а еще я подбила заниматься кучу своих подружек
Пожаловаться
Евгения Крохалева
еще бы с такими результатами подружки не заразились энтузиазмом таких занятий!
Пожаловаться
Евгения Крохалева
У меня сегодня с утра после вчерашнего занятия так мышцы болят! Как будто я час фитнесом занималась! Значит процесс пошел! Вот тока встала, щас буду трудиться ))) 
Пожаловаться
НастЁна

Усе, я готова)))) ну про вес я тоже читала, но все равно ведь интересно скока потеряешь, так что тоже вести его буду))))

А грудь измерять пока не буду, бесполезно, сынок на ГВ и она у меня всегда разного размера.

11.07.11

верхняя часть живота-80

талия-81

нижняя часть живота-103

бедра-109

ноги-63

шея-33

рука-28

вес-73.000

Пожаловаться
Евгения Крохалева
Как прошло первое занятие? Получается дыхание?
Пожаловаться
НастЁна

Вчера к сожалению не получилось, сынок не дал((((( А вот сегодня! Чувствуется, что мышцы были задействованы и разогрев тела такой идет, как будто сто метровку пробежала! с дыханием пока немного сложновато, но думаю скоро наладится хорошо!

У меня на все про все ушло около 30 минут… видимо из за неопытности)))))

Пока все прочитаешь, пока повторишь и опять прочитаешь))))

А ты по книжке или диску занимаешься?

Пожаловаться
Евгения Крохалева
Я в интернете книгу нашла и от туда переписала упражнения.По ним занимаюсь, у меня вот тоже долго получается.А сын так смеётся над этим «Пах» и повторяет 
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Ну как у тебя успехи Настя? Есть прогресс??? Интересно!
Показать ещё