Девочки, скажите мне честно, реально все так ужасно!!!?????
Просто закончились все мои проблемы, неурядицы и я вышла замуж… И все, замужество, спокойная жизнь на меня плохо повлияли, я за год набрала 10 кг это точно!!!!((((
Вот я до
вот после(((
в полный рост только такая
С тапками и лишь бы только кого нибудь оскарбить и обидеть, прошу проходить мимо! Только пожалуйста конструктивная критика! Девульку жду
Что с волосами? Где макияж-вы говорите, что жизнь наладилась и ровная, так неужели нет времени хотя бы на голову.
Возьмите быстро себя в руки, родите будет ещё хуже.
А, как ваш муж реагирует на ваш новый образ? Ведь он женился совсем на другой.....
Вы, не подумайте что я с утра до вечера со штукотуркой на лице хожу.
Но, муж на меня ворчит.
Я просто не успеваю, у сына в *** электро шило.
За, то фигуру в порядок привела, похудела на 28 кг.
Желаю Вам, быть здоровой и поскорей стать мамой. Дай Бог!
Вот тоже постепенно привожу себя в порядок))) Волосы я покрасила и привела в порядок уже через пару дней после отдыха, а на природу я никогда не ездила накрашенная)) Вот стараюсь вернуть свои формы!!! Просто на фото после операция и депрессия сделали свое дело!!!!
Спасибо большое за пожелания и ваше мнение.
А если серьезно, Вы очень красива Вас кг не портят))) но, для свое самочувствия и здоровья начните бегать))) удачи красотка
К сожалению, заметно пополнели. Но мне кажется, что это связано не со свадьбой, а с возрастом и изменением активности. Моя свадьба на меня не повлияла, но просто с возрастом я тоже стала полнее. Спрашивала у старших знакомых, оказывается тоже все набирали вес между 22 и 30 годами. Видимо, мы становимся более ленивыми :)
Сама после свадьбы нажрала 15 кг за пару недель буквально, потом еще за два года кг пять, скидывала перодически и опять набирала, перед беременностью начала худеть, 5 кг успела скинуть, теперь уж после родов буду заниматься собой)) щас расслабон себе дала)
приводите себя в состояние как вы в зеленом платье...
да, полнота никого не красит!!
нужно худеть! вы сами видите, что изменения произошли только в худшую сторону!!
рекомендую ПП-это наилучший вариант похудения!!!
Ксюшааа, ты такая красотка. Надо срочно возвращаться к первоначальному виду. Тебе очень идет зеленый цвет, особенно к рыжим волосам прям замечательно подходит. давай, настраивайся на нужную волну. Такую красоту надо обязательно восстанавливать

ксюх, да надо заняться собой, вон какая красотка!!!!
Ты сейчас лечишься и активно планируешь, родишь здоровенького карапуза и приведешь себя в форму!
Ну да… разница в формах есть...))дорогая все в твоих руках… не ленись… спортик дома, не есть вредного… обертывание и вуаля… ты как раньше)))