Все ужасно!!!

Девочки, скажите мне честно, реально все так ужасно!!!?????

Просто закончились все мои проблемы, неурядицы и я вышла замуж… И все, замужество, спокойная жизнь на меня плохо повлияли, я за год набрала 10 кг это точно!!!!((((

Вот я до

Все ужасно!!!

Все ужасно!!!

Все ужасно!!!

Все ужасно!!!

Все ужасно!!!

Все ужасно!!!

вот после(((

Все ужасно!!!

в полный рост только такая

Все ужасно!!!

С тапками и лишь бы только кого нибудь оскарбить и обидеть, прошу проходить мимо! Только пожалуйста конструктивная критика! Девульку жду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Разница конечно есть, но главное что вы сами видите все это, значит все измените))кто знает, вдруг родите и еще круче чем ДО станете)
Пожаловаться
КЭТ
По фоткам, вы не только фигуру запустили, но и забыли какой вы яркой и красивой были.

Что с волосами? Где макияж-вы говорите, что жизнь наладилась и ровная, так неужели нет времени хотя бы на голову.

Возьмите быстро себя в руки, родите будет ещё хуже.

А, как ваш муж реагирует на ваш новый образ? Ведь он женился совсем на другой.....

Пожаловаться
Ксюша
Это месяц после операции, я не успела покрасить волос, т.к. только только начала сново нормально жить… И мы на природе с друзьями, какой макияж????))
Пожаловаться
КЭТ
Не, знаю… но по вашим фоткам до, вы очень яркая и видная девушка.

Вы, не подумайте что я с утра до вечера со штукотуркой на лице хожу.

Но, муж на меня ворчит.

Я просто не успеваю, у сына в *** электро шило.

За, то фигуру в порядок привела, похудела на 28 кг.

Желаю Вам, быть здоровой и поскорей стать мамой. Дай Бог!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо большое!!!))
Вот тоже постепенно привожу себя в порядок))) Волосы я покрасила и привела в порядок уже через пару дней после отдыха, а на природу я никогда не ездила накрашенная)) Вот стараюсь вернуть свои формы!!! Просто на фото после операция и депрессия сделали свое дело!!!!
Спасибо большое за пожелания и ваше мнение.
Пожаловаться
Ксюша
А муж мне говорит что все в порядке и его все устраивает!!! Но иногда тоже напоминает что надо глазки подкрасить)))
Пожаловаться
КЭТ
У меня наоборот, требует что бы я всегда была на каблуках и накрашена. А вот за фигуру, гонется за мной хочет подкормить, говорит сисек больше нет
Пожаловаться
Ксюша
вот и мой доволен что и сиськи и попа такие что не нащупаться))))))))) Дурачье))))))
Пожаловаться
Asel Iskakova
Пожаловаться
Ксюша
???? что то пусто
Пожаловаться
Asel Iskakova
Простите! Я Вам столько писала)))) я тоже после замужества пополнела))) до весила 45 после 52-53. Сама стала замечать что много есть стала) ( жизнь счастливая проблем нет вот и в весе набираем))) мы тогда жили в Алматы, а там дороги то вверх то вниз. Стало очень тяжело ходить))) я сразу начала бегать по утрам)))) и в весе сбросила быстро))))

А если серьезно, Вы очень красива Вас кг не портят))) но, для свое самочувствия и здоровья начните бегать))) удачи красотка

Пожаловаться
Ксюша
Спасибки!!! Очень приятно!!! Я уже занялась собой)))
Пожаловаться
Ирина
Краситься))))
Пожаловаться
Ирина
Ну как набрала так и скинешь так что не переживай я тоже знаешь как модель раньше ни каких булок только каблуки 16 см а вот теперь компот варю)))))))) и не чуть не желею)))))) так что не переживай Ксюша выглядишь хорошо))))) мне муж вообще не разрешает кваситься )))
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!!!))) Но про хорошо выгляжу, ты мне польстила маненько)))))))) Мне муж наоборот говорит что бы подкрашивалась!!!!!
Пожаловаться
Yana

К сожалению, заметно пополнели. Но мне кажется, что это связано не со свадьбой, а с возрастом и изменением активности. Моя свадьба на меня не повлияла, но просто с возрастом я тоже стала полнее. Спрашивала у старших знакомых, оказывается тоже все набирали вес между 22 и 30 годами. Видимо, мы становимся более ленивыми :)

Пожаловаться
ЧудоСоМной
Худеть обязательно!!
Сама после свадьбы нажрала 15 кг за пару недель буквально, потом еще за два года кг пять, скидывала перодически и опять набирала, перед беременностью начала худеть, 5 кг успела скинуть, теперь уж после родов буду заниматься собой)) щас расслабон себе дала)
Пожаловаться
Ксюша
))) Даааа… Эх как они быстро набираются!
Пожаловаться
Вика

приводите себя в состояние как вы в зеленом платье...

Пожаловаться
АэЛЛита

да, полнота никого не красит!!

нужно худеть! вы сами видите, что изменения произошли только в худшую сторону!!

рекомендую ПП-это наилучший вариант похудения!!!

Пожаловаться
Мария

Ксюшааа, ты такая красотка. Надо срочно возвращаться к первоначальному виду. Тебе очень идет зеленый цвет, особенно к рыжим волосам прям замечательно подходит. давай, настраивайся на нужную волну. Такую красоту надо обязательно восстанавливать

Пожаловаться
Ксюша
)) постараюсьспасибки!
Пожаловаться
Лялька

ксюх, да надо заняться собой, вон какая красотка!!!!

Пожаловаться
Ксюша
пасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Дорогая моя, ты очень красивая и тебе должно быть пофиг на наше мнение, главное, чтобы мужу нравилось!!! А то я посмотрю на сайте одни монашки, че в стакане, сигаретный дым, прям все такие правильные, а скорее всего здесь хотят выгдядить правильными!

Ты сейчас лечишься и активно планируешь, родишь здоровенького карапуза и приведешь себя в форму!

Пожаловаться
Ксюша
Да я о том же… Как будто сами ни разу… Да и вопрос был не об этом!!! Да я знаю что планирую ребеночка, но запустила себя малость со всеми проблемами со здоровьем)) Самой стыдно… Ну а мужу да, нравлюсь еще пока!!!))) Сказал, что бы только целлюлита не было))))
Пожаловаться
Ветта

Ну да… разница в формах есть...))дорогая все в твоих руках… не ленись… спортик дома, не есть вредного… обертывание и вуаля… ты как раньше)))

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо солнце!!!!)))
Пожаловаться
Танюшка
Ксюша вы очень красивая перестаньте говорить ерунду про себя!!! Вопрос такой у меня вощник вы на фо о с бабушкой??? Ее не Зина зовут????
Пожаловаться
Ксюша
Зина, да она моя двоюродная бабушка...))) Родная сестра моей бабули)))
Пожаловаться
Танюшка
я ее знаю!!! и тебя тоже видела пару раз!!!
Пожаловаться
МамаХв
ну да, сейчас явно эти 10 кг лишние — а были очень классной штучкой!
Показать ещё