! Ситуация такая… плачевная...
родила, вышла из роддома и сразу на весы! а там… о, ужас! 76 кг!!! при моем росте 163 см.
до Б вес был 63-64 (и я только начала худеть), а как узнала, что забеременела, бросила все эти дела...
пока кормила малыша до 3-х месяцев, похудела до 69 кг. потом получилось так, что перестала кормить грудью и набрала 3 кг, итого мой вес 72,2.
для себя выбрала систему -60.
с 22 апреля я старалась придерживаться этой системы! без нарушений не обошлось! худею-худею, но раз в неделю все равно нарушаю...
на сегодня 8 июля мой вес 67,5 кг. хотя вчера был 66,5, но я нарушила. поэтому отталкиваемся от цифры 67,5.
прошло 2 месяца как я на системе, похудела на 5 кг! ВСЕГО ЛИШЬ!!!
создаю этот пост, чтобы отчитываться здесь о своих достижениях. чем я буду заниматься каждый день, или через день, почему нарушила...
из спорта: велосипед, пыталась бегать, но дыхалки не хватает, обруч, и занимаюсь фитнесом с Кристиной сайт . Заметила такую закономерность, если каждый день занимаюсь спортом, то вес начинает падать очень хорошо, как только забрасываю спорт… практически стоит...
фото выложу чуть позже. но там все грустно...(((
Гуля, спасибо! )) стараюсь… только вот нарушаю уже 3 день...
завтра полюбому беру себя в руки!!!
И тебе, Мариш, Гуля правильно пишет!!! ты недавно только родила!!!
не торопись!
я не знаю, сколько я вешу, т.к. приехала в отпуск к родителям, а у них весы врут +1,5+2,5 кг… я и не знаю сколько отнимать! (тысячу раз пожалела, что не взяла с собой свои весы)
последняя цифра при выезде из дома была 66,0 кг. приехала сюда 67,6 кг.
вообщем решила отнимать 1,5 кг...
итого у меня вес сегодня 65 кг.
диета Дюкана работает!!!
за всю диету – за 9 дней я скинула 2,9 кг.
идем дальше!!!!

я попробовала 3 дня атаки, на 2 день дочь начала отказываться от груди, на 3 день до меня только дошло почему(( пришлось обратно топать на систему))) как закончу с ГВ, попробую еще раз на дюкана уйти))
мой вес 65.время от времени был 67…
за беременность набрала до 85
78 приехала домой это был октябрь. потом немного ограничивала себя и достигла 73. тут вес встал намертво.
в апреле села на -60. за 2 недели скинула до 70. потом сорвалась и бросила.
и вот в июне начала. 2 недели на диете-минус 4 кг. потом снова нарушала часто неделю… но вес не возвращается. вообщем сейчас 66. буду стараться до 56 похудеть!!!!!
только как не срываться? у меня постоянно какие то причины… то мы в отпуск едем, то к нам друзья приезжают, а готовить я люблю, ну и пробовать тоже...
поехала на велике кататься, только что вернулась...
проехала сегодня 21 км, как показал кампутер))
а у нас же еще сопки (горы), и вся поездка вверх-вниз… поэтому пятерочку можно накинуть, все-таки одну гору я не выдержала, остановилась передохнула и дальше… думала, что уже не доеду домой...
зато максимальная скорость была 50,7 км/ч!!! представляете?! и это на велике!!! не машине!!!
итак, сегодня
вес 66,9 кг
З – 3 блина, 2 бутера с семгой и маслом сливочным, чай зел.с сахаром
О – овощи тушеные с курицей (лук, морковка, курица, болг. перец, помидор, кабачок, стручк.фасоль)
У – 2 огурца
вчера я молодец! ни один блин не съела!!!
надо бы спорт сегодня включить… еще не решила, или на велике поеду покатаюсь по городу, или дома буду корячиться))
цель на завтра не больше 66,7 кг.
правильно выше написали, если даже только до 12 есть все, как по системе -60 – толку не будет… все равно надо ограничиваться. сладкое, мучное, жирное.. пусть вес уходит потихоньку… больше вероятность, что он не вернется… я 5 мес худела по 1-2 кг в месяц. а потом на полтора месяца сорвалась… ела как лошадь изза сессии… итог – я не набрала ни грамма, даже сбросила чуть чуть в объемах… следите за питанием, если срываетесь на системе, то поменяйте на свою какую нибудь систему. питайтесь правильно… сейчас много овощей, делайте салаты, варите куриное мясо…
я редко ем сладкое… жирное не перевариваю… после шашлыков (хотя выбирала нежирные кусочки) из свинины… мне просто плохо, тошнит...
а на курицу кажется скоро смотреть не смогу...) говядину будем кушать и индейку)
самое ужасное – это провокатор муж!
кушает при мне всякие шоколадки, а сейчас еще попросил испечь блины… ну что такое! но я держусь! завтра с утра их съем! но даже не попробовала, не знаю как на сахар))
но хорошо, что хоть помогает мне похудеть, если что беру съесть, всегда говорит, что мне нельзя!!!
спасибо! подала заявку на добавление в группу ))
глянула твои фотки… разве у тебя есть проблемы с весом? ))) или ты работаешь на мышцы?
сегодня вес 67,5 кг
меню:
З – вишня
О – семга запеченая в духовке под сливочным соусом, клешни краба
У – не было
спорта тоже не было
На завтра планирую вес 67,0… посмотрим.
мои параметры:
на 26.04
вес 72,2Оруки: 31 см
Огруди: 106 см
ОподГрудью: 86 см