Ненавижу эти красные дни!!!!!

Блин такая апатия и грусть!

Ненавижу красные дни! до них еще 4 дней, а вес в плюс пошел (привет 1,100), хотя не нарушала.

Не вес ни снижается с ними, ни Б не наступает!!!

ЭХХХХХХ

Простите, что ною( просто прям тоска нашла!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А у меня в этот раз жор напал, пытаюсь сдеоживаться!!
Пожаловаться
Екатерина
Ох как тебя тебя понимаю;((( тоже самое и у меня;(((
Пожаловаться
Светик

Прям выть мне хочется!!!

И еще в добавок живот болеть начинает! Я уже даже не жду Б. Раньше хоть надежда была а щас нет(

Пожаловаться
Екатерина
Я уже год как смирилась. Просто живу и все. Сейчас упор на похудение сделала поэтому как то не так печально
Пожаловаться
Светик

Да мне кстати тоже не так печально!!! Отвлекает система здорово! Перед М немного тоска, когда живот болеть начинает, понимаю, что опять пролет(

А напомни сколько вы планируете?

Пожаловаться
Екатерина
Два с половиной года уже пролеты, дюфастон и пр. я уже расслабилась и просто живу своей жизнью;) хотя тоска находит иногда, но это наверное со всеми бывает.

У меня еще муж лечится, у него с мочевыводящей системой проблемы. Я ему сказала что на полгода от него отстаю, пока худею;) а потом снова в бой))

Пожаловаться
девочки, я с вами и очень хорошо вас понимаю....
Пожаловаться
Светик

как я тебя понимаю мы тоже столько же пробуем примерно! И ноль(((

У него все в порядке у меня вроде тоже но грешу на лишний вес! поэтому тоже забыла про Б и худелки надо делать

Пожаловаться
Екатерина
У меня не порядке, но я думаю что похудею и будет шанс что все наладится. Да и у мужа тоже все неочень хорошо
Пожаловаться
Светик

блин я все никак не заставлю нас обоих сходить вместе. Сама сходила! но это поверхостно все!

я думаю у меня же лишних кг 60 если не больше. И из за этого не получается(

Пожаловаться
Екатерина

ну то что кг много это точно. наверное и 60. когда я весила 97 то лишних было по моим подсчетам 42((

надо сходить вам обязательно, не тяните!