Хочу начать пить ИХ может кто слышал про такие таблетки расскажите (фото)

Купила я себе чай зеленый для похудения Саусеп и чай на ягодах ГАДЖИ (НЕ вкусный бе )Саусеп вкусненький

и таблеточки про которые говорят что хорошо можно похудеть от них мне нужно убрать живот и бока решила прибегнуть к ленивому способу похудения (вот такая я лентяйка)

Вот какая я сейчас

Почему хочу начать пить таблетки потому что хочу быть такой какая была до вторых родов 59 а не как сейчас 65

и фото какая была даже не надо было не чего втягивать)))))))

ну вот и таблеточки какие я хочу пить

И вот что про них пишут на волшебной коробочки производители

Капсулы для похудения и укрепления мышцы живота ЦИНЦЗЫШОУ.

Похудения коррекция и выведения токсинов из организма

, сохранения молодости и красоты .

Данный препарат нетоксичен не вызывает загрязняет безопасен и эффективен, не нарушает функции человеческого тела, регулирует расстроенный метаболизм, тормозит синтез жиров, ускорит разложения жиров, и быстро достигнута цель укрепления мышц живота и подтягивания кожи.

Основной состав;

киви, яблоко, апельсин, гуарана, витамины А, В1, В2, В6, В12, КАЛЬЦИЙ, железо, левовращающий карнитин, экстракт листья лотоса индийского

И ЧТО СКАЖИТЕ ))))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

Как ваши результаты после чая и таблеток для похудения?

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Я в свое время пробовала таблетки-толку 0.Пила прошки для обсорбации сала.Прямо так они и называются.Помогли, вес после них не вернулся, со здоровьем вроде все нормально.Покупала их в аптеке.Одно чтонапрягает, это то, что они отбивают аппетит, очень сильно.Я утром очень хорошо кушала, выпивала порошок и сутки кушать не хотела.
Пожаловаться
СараКристина

спортом надо заниматься вот и все .

ооочень много ходить тогда можно и жрать все и не будешь жирной

вот я в сибе жила мы все время пешком ходили и я жрала все при все. в ростиксе по 2 раза в день ела. и еще гомна всякого нажиралась и была супер худая ходила минимум 10 км в день .

а вообще в спорт зал надо иди какие таблеки

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

Спорт дома с дилижанс и скакалка и обруч и круг здоровье не ем после 6 и хлеб забыла что такое зеленый чаек.Ну все без толку.После первых родов я была как ты худая без всяких усилий а после вторых что то не то но верно пойду к эндакренологу и диетологу на гормоны сдам видима сбой какой то

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

правду люди говорили после первых уже не будешь такая какая была я не верила.ну я все ровно не сдаюсь доче еще двух нету еще до трех схудну

Пожаловаться
МаринаМорская

по моему это бред… каким образом таблетки могут повлиять на мышцы?! похудеть может и похудеете, но про мышцы это вздор

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

вот и спрашиваю потому что тоже интересно как *??????

Пожаловаться
Veronica

от гуараны понос будет, за счет обезвоживания постоянного вес немного снизится, но это вода, а не жир будет

Пожаловаться
Юлия Омельченко

Алён, я после первых родов была 49 кг, после вторых стала 54-55. С животиком та же проблема я насчёт физ.нагрузок такая же лентяйка)))) Зато бедра после вторых стали больше, один минус в штанишки что до этого носила не вхожу, а их так много(((( И в футболках теперь из-за животика комплексую ходить… Про ягоды годжи слышала, но сама не пробовала. Попьёшь чай, расскажи что да как, интересно результат узнать. Кстати, я ещё бриджи для похудения артемис носила, классные, мне нравятся. Сейчас что-то ленюсь, жарко. А надо бы достать из шкафчика)))) Но когда бриджи носила я фитнесом занималась, можно их и без нагрузок носить, но результата дольше ждать...

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

где их можно купить бриджи для похудения артемис

Пожаловаться
Юлия Омельченко

Напротив остановки центральный рынок есть аптечный супермаркет биосфера, там я их недавно видела. Они кстати там были дешевле тысячи на две, чем я брала. Я покупала на левом берегу, по улице Уранхаева аптека социальная есть.

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

спасибо гляну а сколько они стоят

Пожаловаться
Юлия Омельченко

Точно не помню, я брала за 8500 или 9500, а там тысяч за 7000 видела.

Пожаловаться
Мария Мейер

я бы китайские таблетки не пила бы что то не доверяю

Пожаловаться
Murrcheeba

ну когда? когда уже люди поймут, что не существует волшебной таблетки для похудения?!

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

ну по чему же кого не спросишь все худеют прям вокруг ((((((((((((((((

Пожаловаться
Анастасия Гехт

у меня знакомая такие пила, и ни чего хорошего, и не похудела и организм свой посадила, еще и есть стала больше, от них нервная система конкретно приходит в упадок

Пожаловаться
Екатерина

Вам сорт надо подключать и без него никакие таблетки и диеты не помогут привести себя в форму!

Пожаловаться
Анна

Попробуйте йогу с Джилиан, там нет попрыгушек, у меня за 2мес в талии ушло 8см, но было чему уходить.

Пожаловаться
Алёна Цветкова

Если жрать на ночь, один фиг ничего не выйдет:)) Как витаминка может быть и не вредно. Но лучше подключить спорт, плавание там, особенно на спине… Мечтаю, когда бассейны откроются!

Пожаловаться
Елена

фигня всё это! похудение идёт за счёт того, что вы не слазите с горшка и теряете воду! нужно просто наладить питание и для талии начать крутить обруч. я после родов только таки пришла в норму даже ещё худее стала, и сейчас после вторых так же планирую

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

легко говорить после первых я без всяких усилий стала сама по себе худышкой,

а со вторыми что только не делаю и крутила хулапуп и дис здоровье на нем кручусь и скакалка мой друг и долгие прогулки по 40 минут, и не кушаб после 6 и вес стоит как заколдованный и с джилиан я прыгала и метаболизм и похудения за 30 дней

и у меня еще огород сама старалась капать и таскать мужа даже не просила

Это просто ужас короче я не думала вообще что после вторых так тяжко вернуть былую свою фигуру

Пожаловаться
Анна
КАК эти капсулы укрепляют мышцы живота?? Почему именно живота? И откуда они знают, где живот? Почему другие мышцы не трогают? Вы вообще представляете себе процесс роста и укрепления мышц? Люди же дураки, в тренажерку ходят, спортпиты пьют, и то не сразу мышцы нарастают. А Вы хотите от таблеток чтоб все подтянулось…
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

не думаю вот и задаю вопрос как вы думаете.как говорят от них хочется постоянно пить а как говорят по люби воду и не когда не потолстеешь

Пожаловаться
Анна
Ну воду можно и так пить, без таблеток. И вес — не самое главное в похудении, важнее объемы и форма. Можно похудеть на 10 кг и выглядеть ужасно и дрябло, а можно остаться в том же весе, но выглядеть совсем по-другому.

Моя любимая картинка:

И никакие таблетки и диеты не помогут подтянуть и укрепить свое тело, только спорт… Все должно быть в комплексе — и нагрузки, и питание. И результат тогда будет гораздо быстрее, чем от всех этих чудодейственных средств.

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

а если нет возможности ходить в тренажер зал????? КАРТИНКА СУПЕР ОНО ТАК И ЕСТЬ ЭТО ТОЧНО

Пожаловаться
Анна

Можно и дома заниматься, в интернете полно видео на любой вкус :)

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

С ДИЛИЖАН ПРЫГАЛА И МЕТАБОЛИЗМ И ПОХУДЕНИЯ ЗА 30 ДНЕЙ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

Я ВРОДЕ БЫ И НЕ СИЛЬНО ТОЛСТЕНЬКАЯ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДА ПОДТЯНУТЬ ТЕЛО МОЖЕТ С МЕНЯ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ И ВЫЙДЕТ СЕКСИ ШПЕКСИ)))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Анна
Мне именно для живота хорошо помог бодифлекс, несколько сантиметров ушло в талии. Я бы посоветовала все-таки кушать после 6, если только Вы не ложитесь спать в 9-10 вечера. Кушать надо за 3-4 часа до сна, 5 раз в день. Не меньше 1200 калорий. Иначе обмен веществ будет только замедляться, и вес не будет уходить. Скакалка помогает, но только если прыгать не меньше 30 минут. Неужели от Джиллиан вообще никакого эффекта? Я сама по ней не занималась, для меня это слишком тяжело, но многие девочки очень хорошо отзывались об этой программе.
Пожаловаться
Анна
Да выйдет конечно, если есть цель — то все возможно, стоит только захотеть.
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

ТЕЛО ПОДТЯНУЛАСЬ МУЖ ДАЖЕ ЗА МЕТЕЛ ПОТОМ Я БРОСИЛ ПОТОМ ПЯТЬ НАЧАЛА ЧТОБ НАЧАТЬ И ЗАКОНЧИТЬ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО Я ЛЕНЬТЯКА КК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО У ЛЕНТЯЙКИ ТЫСЯЧА ОТГОВОРОК ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ ТО ДОЧА НОЧЬ НЕ СПАЛА УСТАЛА ТО ЛУЧШЕ В ОГОРОД ПОЙДУ ТО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ