Девочки!
Я совсем уже отчаялась. Поделитесь успешными диетами и какими-то таблетками, может, на травах, кто пил.
Всегда занималась спортом, сама тренер по Турбо Кикбоксингу, так что упражнения можно не советовать, я сама их все знаю и тренерую людей. Моя проблема не в спорте, а в том, что я слабовольная и люблю поесть. Видимо, выбираю, конечно, не самую здоровую пищу: то времени нет, то малышка на мне весь день висит и мне не до готовки. А вечером положу ее спать и иду опустошать холодильник. Бред какой-то! Вроде бы в спорте всю жизнь, а силы воли нет, когда еды касается. Воодушевите меня, пожалуйста, какими-то диетами, продуктами, которые вам реально помогли скинуть вес.
Рост 163 см, вешу сейчас 63 кг. Ужас! До беременнсоти была 58 кг. Беременность была с очень сильным токсикозом, поэтому сбросила хорошо, а когда родила и кормила дочу, вообще в спичку превратилась. А потом закончила ГВ и понеслось, я так растолстела, что не могу залезть в одежду любимую. Причем, я бы не сказала, что общий объем пищи за день больше, чем до беременности. Скорее, даже меньше. А все равно заметно и постепенно расту вширь. Вот пару фоток, какой я была и какой я стала.
Первые две до, последние две сейчас
Я сидела в 2010г на системе-60. За пол год с нарушениями и без спорта ушло 20кг. И до 2014 года (июнь) вес прыгал туда сюда… Хотя питалась по системе, и спорт ввела… Результата ноль...2 недели назад, решила устроить стресс организму и стала питаться по диете Кима Протасова. Первые 2 дня было сложно, но не в плане, что голодно… нет… еды хоть отбавляй, норму не съедала, а в плане того, что я сладкоежка, а на ней вообще исключено сладкое. Смысл тот, что первые 5 недель ты ешь по системе: 1-2 неделя только СЫРЫЕ овощи и кисломолочка, 1 вареное яйцо, 3 яблока. Ещеь когда хочешь и сколько хочешь… За неделю я скинула 2 кг. Но это больше вода вышла. По объема -3 см в талии, -2 см с живота, -1 см с бедер, -1 см с голифе… Я просто сдуваюсь на глазах… с 3-й-5-й недели добавляешь мясо 300гр (не жарить). с 5 недели -10 выход из диеты (добавляются еще продукты и способы обработки овощей)… Попробуйте… Найдите подробную инфу о диете в инете… Она идет именно на потерю объемов!!!!
ДЛЯ ощутимого и быстрого результата попробуйте 6 лепестков. Легко и просто можно за неделю скинуть до 6 кг.
Я такая же щас, вроди и норм, а лишнее есть… И ем не много..
Ваши проблемы можт и не в еде вовсе, а в… Гормоны проверьте..
Я например пузатая изза миомы, плюс КЯ нашли, будут оперировать..
не вздумайте таблы… питание пересмотрите...
магги яичная