хватит весить центнер.4 месяца.3 недели) система -60

Привет мои красоточки))

отчитываюсь сегодня, т.к. завтра уезжаем с мужем по гостям, недели на 2 наверно.....

Муж пошел в отпуск-решили отдохнуть, поедим сначала к моей бабушке на речку Дон, потом к его папе)))

вот думаю весы с собой брать? вроде как вес контролировать буду, а не обжираться без памяти)

Купила я сегодня новую батарейку на весы, и она показывает столько же сколько и старая, значит дело не в ней, а во мне

просто я взвешивалась на линолеуме на полу, на одном и тоже месте все время, а сейчас там уже впадины от весов… так что буду искать новое место))

Итог за неделю +500 гр((( вес сейчас 90 кг, общая потеря 12 кг.

но я не расстраиваюсь, КД через дня 3-все из за них думаю)

по поводу системы, я расслабилась совсем, день сижу, день нет… сын стал просто невыносим((постоянно ноет, капризничает, и балуется, сил моих больше нет… так что жду не дождусь, когда мы уже сменим обстановку)))

После отдыха, приеду и опять в строй, обещаю!!!!!)

Лето блин так расслабляет… зимой было проще худеть, никаких выездов на природу, никаких шашлыков… эхххх))))))

и на последок, всех очень , приеду всех прочитаю обязательно, но боюсь не всех прокомментирую, так что не обижайтесь мои хорошие)

П.С. спорта нет, я ленивая… опа!!! кидайтесь на меня тапками)сама все знаю, но не могу собраться

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Маша, давай отчеты!) А то уже скучаю по ним!))) Вспоминала тебя вчер аи сегодня)

Пожаловаться
Дарья

Отличного отдыха!!! Наберись сил и новых впечатлений!!!

Пожаловаться
Елена Борисова

ох, прятного отдыха, моя хорошая)) а я в строй возращаюсь, осенью на свадьбу зовут)))) надо б еще подтянуться, ща м пройдут и спорт подключим)

Пожаловаться
хорошего отдыха! сильно не расслабляйся))))
Пожаловаться
Оля
На дон к нам? Супер)))
Пожаловаться
Ольга

Отдохни хорошо! Все успеется!

Я завтра, точнее — уже сегодня все же планирую отчитаться за прошедший месяц)))

Пожаловаться
Анастасия
На этой диете долго вес уходит, мне бы не хватило терпения
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я рада что он вообще у меня уходит… я на многих сидела, но ничего мне не помогало… наконец то нашло свое)))

Пожаловаться
Анастасия
Я на дюкана сижу, 10 кг за 1,5 месяца! знакомая на нем на 25 похудела ещё 3 года назад и вес держится! и за беременность особо не набрала
Пожаловаться
Анастасия
-60, я после похудения хочу придеоживаться
Пожаловаться
Аннета
Хорошего отпуска!!! Мне тоже зимой проше худеть, соблазнов меньше
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!!!))это точно, и вода сладкая и мороженое когда жара((

Пожаловаться
Людмила

Не унывай, отдыхать тоже надо)

А у нас вот не было шашлыков этим летом(

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

почему? погода не позволяет?

Пожаловаться
Людмила
Как-то вообще не до этого(
Пожаловаться
Екатерина

подписываюсь прям — я тоже расслабилась и летом худеется хуже

Пожаловаться
Александра

Весы оставь дома, контролируют не они тебя, а ты сама. Наслаждайся отдыхом. Возможно просто твое тело принимает твой новый вес, так бывает. Отдохнешь, расслабишься (не в плане наесться до отвала, а морально и физически), дома взвесишься и удивишься новым отвесам. Главное не забывать о правильном питании и не сходить с системы. Ну а если и нагрешила немного, то не в коем случае не ругать себя за это!!!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо дорогая за совет!!!)))

Пожаловаться
МашаМама

тааак… силу воли с собой возьми вместо весов и отдыхааай!!! удачи))) ждем тебя

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!!!!!)))

Пожаловаться
Светлана null
Я бы весы не брала, зачем лишний груз? Отдыхай спокойно, а потом возьмёшься по новой! А летом худеть сложнее, ты права, теперь я понимаю, почему многие худеют к лету, потому-что летом худеть очень сложно
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

да мы ж все равно на машине)))))я без весов не смогу себя контролировать

Пожаловаться
Евгения Карнаухова
хорошего отдыха. шашлык вечером можно иногда — это же белок :)
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!!))))))))))))

Пожаловаться
простоЯ

хорошего отдыха!

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки)))

а ты куда пропала то???

Пожаловаться
простоЯ

да я здесь.то худею то набираю.радует что хоть в 44 разменр вернулась.а в журнале с приглашалками завал

Показать ещё