Система -60

**Девочки, кто стройнеет по системе минус 60? Давайте сбрасывать лишний вес вместе!!! Так надоело быть толстой, хочеться быть стройной, лёгкой. Каждый день себе обещаю питаться по системе, максимум меня хватает на 3 дня, потом иду наедаюсь среди ночи (((((. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ МОИ ХОРОШИЕ, ПОНИМАЮЩИЕ, ДОБРЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, СЛОВОМ ИЛИ НАПУТСТВИЕМ ПОДНЯТЬСЯ НА НОГИ МОЕЙ ДУШЕ, ТЕЛУ И РАЗУМУ… ОДНОЙ НЕ ОСИЛИТЬ ВСЁ ЭТО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

А 

мо

жет это гормональное? (доча помогала писать)))))

)Ну реально подумайте!!! Если питание нормальное, а вес растет – э

то гормоны!!! Я вот уже знаю по опыту, что мне для похудания нужно движение (и даже голодание не спасёт, вес останется). До Б. я гоняла на велосипеде и ела все что хочу, а сейчас ем с ограничениями и худею

Пожаловаться
поденок мария
да в том то и дело, что питание не нормальное. Ем в основном ночью, когда в доме воцаряется тишина)))
Пожаловаться
Слава
И я ем ночью… У меня утром кофе ( 2-3 чашки), в 2-3 часа че нить успеваю кинуть пока мои спят и спать с ними и ЗАТО  НОЧЬЮ!!!!, когда уложу детей, я отрываюсь!!!!!! Но я же знаю, что утром будет опять голодовка и поесть я смогу, когда дети заснут))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Тоже сейчас изучаю эту систему, хочу попробовать.Но смотрю времени на готовку надо будет больше, а его и так мало
Пожаловаться
Олина
Пиши как надо питаться по системе и будем вдвоем худеть, а то таскать себя уже не могу.
Пожаловаться
поденок мария

Пожаловаться
Наталья
аналогично)))))))) где сила воли????? куда делась????????????????????